Да ну накуй. Я ошибся только с тем, что первый амц не был межсерверным. В остальном я прав, так что долбоёб тут только один - ты.
ахаха что ты делаешь прекрати
Quote:
Originally Posted by Valir
Originally Posted by Valir:
Первый АМЦ
первый чемп был на атебальде и проводился кланом Аллмайти на своём сервере
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Originally Posted by BaTaN:
Ты не перестаеш доставлять
да он просто святая инквезиция - жжот нипадеццки
Добавлено через 4 минуты
Quote:
А я вот пока выложу скриншот другой. Лук под третьим глазом, рапсой, ЦЦ и РТ на таргете с красным ПвП Луком бьет на 13к, на цели никаких УД, УЕ. Так что готовьтесь пацаны разряжать скиллы под третий глаз, как это корейцы уже делают.
все бы хорошо, но там стойка БО, гармония мага и МВ
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 20.03.2013 at 13:25.
Reason: Добавлено сообщение
сейчас похер на овера. Ничего сверх крутого он сдлать не сможет. Раньше физ паки у которых был всего один клинс терпели от овера тока так. А сейчас минимум два клинса в пати +2 масск линса в пати, чхать на эти дебафы с высокой колокольни
Добавлено через 1 минуту
покажи мне хоть 1 мувик, где хотя бы сонаты не оверские, не то что сонги свсовские, есть
хотя да, можешь не напрягаться, не найдешь
вы все еще сомневаетесь, что корейцы играют в другую игру?
обычно про такое сразу пишут, а выдывать за истину без оговорок про фришку еще и от пасана с титулом "линейдж2 комьюнити"
я думал там на птсе где то уже закрытый тест или еще чо нить такое.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
ЗЫ про эту фришку и у танков писали
да я видел, но там сразу написали что фришка и все тока поржали
Добавлено через 1 минуту
покажи мне хоть 1 мувик, где хотя бы сонаты не оверские, не то что сонги свсовские, есть
хотя да, можешь не напрягаться, не найдешь
вы все еще сомневаетесь, что корейцы играют в другую игру?
V koreiskom originalnom opisanii ni slova pro party, a kak sdelal admin frishki malo kogo ipet
В общем дело такое. Если точечному снизят откат и для этого не нужно будет брать профу, а стойки в бафы изменятся только у новых проф, то лучше остаться старым еуром и всекать под макросом точечным по откату. Криты под третьим опять же. Про олимп конечно придется забыть, но мне вот он не интересен совсем за лука. И да, там скиллы нельзя будет точить пока профу не возьмешь, так что заточиться надо заранее.
В общем дело такое. Если точечному снизят откат и для этого не нужно будет брать профу, а стойки в бафы изменятся только у новых проф, то лучше остаться старым еуром и всекать под макросом точечным по откату. Криты под третьим опять же. Про олимп конечно придется забыть, но мне вот он не интересен совсем за лука. И да, там скиллы нельзя будет точить пока профу не возьмешь, так что заточиться надо заранее.
по логике корейцы должны существующий скил поменять, как они поменяли тем же ножам яд, но то корейцы
если описание скилов на первой страницы верно, то получается корейцы часть функций стоек загнали в пасифку
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Почему позиции просто не впихнуть в пассивки, мне непонятно,
а почему ауру с дуала не загнать в пасивку?
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
2 стойки и должно быть
внезапно
Добавлено через 28 секунд
а че там станет бафом то? или таки я опять слоу и там будут ауры?
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 23.03.2013 at 10:14.
Reason: Добавлено сообщение
В общем дело такое. Если точечному снизят откат и для этого не нужно будет брать профу, а стойки в бафы изменятся только у новых проф, то лучше остаться старым еуром
кто же тебе даст, будет принудительное или ты меняешь на нового из предложенных, либо идешь гулять
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто