Quote:
Originally Posted by _pain_
ты умел играть на гитаре уже? я просто не верю что так можно научится прилично играть
Ну уметь играть на гитаре это довольно относительное понятие , там много всего . Скажим так год я играю и могу что-то сыграть из металлики .
Поначалу мне показалась игра полным говном + очень трудно не имея высокого навыка смотреть в экран и четко орентироваться по ладам и струнам , но впринципе привыкаешь , не скажу что скилл растет прямо , но там есть интересные мини игры , помогающие выучить аккорды (например я несколько выучил) , помогает быстро переходить с лада на лад . Но если хочешь играть на гитаре , намного проще это сделать по ютуб урокам или по табулатуре с цифрами , а не по игре , где нужно успевать и в экран смотреть и на гитаре пальцы переставлять .
Quote:
Originally Posted by Walderdbeere
Объясните недалекому, в чем фишка? Если я умею на гитаре ам-дм, это повысит мой скилл?
Повысит , если сыграешь одну и туже песню раз 20 , где нету быстрых смен аккордов .
Quote:
Originally Posted by _pain_
Там есть и для опытных и для нубов режимы.
там песня сама адаптируется , если не попадаешь будет тебе по 1 ноте выдавать , если хорошо по нотам попадаешь будет объединять их в павер корды , если и там все хорошо уже в аккорды превратит + всякие бенды и хаммеры .