Ты же вроде только бап ненавидишь, звери тебе чего сделали?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а алешенька про вот чо:
ximerka (16:46:26 9/11/2012)
он одновременно и жалкий, и милый, и я прям не знаю, то ли зареветь, то ли запищать.
Tharn (16:46:35 9/11/2012)
тяжело быть телкой
Да идите в жопу, ога. Мне этот зверь нравится очень. И ипал я ваше мнение по этому вопросу. Бруталы тут собрались, блеать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
это же ппц, такое показывать нельзя, слишком нящно.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сделать гадость в интернетах оч сложно, а игнорить оч легко - Alt+F4 решают все проблемы в сети.
Скучно мне, плюс явный недостаток эндорфина = положительных эмоций, а ваши няши вызывают только приступы приторной рвоты, чесслово.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Не понял причины твоего удивления, видимо краткость изложения не твой конёк. Пояснишь в чём дело?
Длина моих постов чаще зависит от степени занятости и настроения.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.