Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior: Feo Wizards
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
в пвп другая игра
не знаю ни одного мага который бы был дном на олимпе и богом в дэйли.. на мой взгляд олимп это отражение игры за чара в дэйли...
И вообще как-ты можешь рассуждать за олимп магом если ты там на нем ни разу не был? ))
Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
на олимпе за мага почти каждый бой юзается скил, без которого маг ну совсем не очень (там) и который в нормальном дэйли не юзается практически никогда и это только один пример чем они отличаются, дальше идет саппорт (и пак в целом), qhp, отсутствие препятствий и т.п. или может в дэйли яд + подвес кто то юзает (вот прям чтобы повисел с hp -> 0) ? на мой взгляд мало общего (если конечно у кого то в дэйли не дуэльки или попытки нагнуть толпу врагов соло)
а так
Quote:
Originally Posted by Killguru
Originally Posted by Killguru:
не знаю ни одного мага который бы был дном на олимпе и богом в дэйли..
обычно не бывает просто в силу буста чара, а если там ни лвл ни шмота ни заточенных скилов...
Quote:
Originally Posted by Killguru
Originally Posted by Killguru:
не знаю ни одного мага который бы был дном на олимпе и богом в дэйли.. на мой взгляд олимп это отражение игры за чара в дэйли...
И вообще как-ты можешь рассуждать за олимп магом если ты там на нем ни разу не был? ))
ты уверен в своих словах то для начала?
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
на олимпе за мага почти каждый бой юзается скил, без которого маг ну совсем не очень (там) и который в нормальном дэйли не юзается практически никогда и это только один пример чем они отличаются, дальше идет саппорт (и пак в целом), qhp, отсутствие препятствий и т.п. или может в дэйли яд + подвес кто то юзает (вот прям чтобы повисел с hp -> 0) ? на мой взгляд мало общего (если конечно у кого то в дэйли не дуэльки или попытки нагнуть толпу врагов соло)
так ты тому ярый пример))) "скила на Оли" и убийству в дейли.
Quote:
Originally Posted by 12o
Originally Posted by 12o:
т.к. на олике требуеться куда большего скила/понимания ситуации/реакции и т.д. чем в дейли
на Олике говорят еще рандом решает))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
так ты тому ярый пример))) "скила на Оли" и убийству в дейли.
я к магам хожу за "желтенькими"
бои, где надо отбегать / отпрыгать по дамагу или чтоб танк не съел (а таких в опене получается дофига) - да ну нафиг, в танки интересней играть, чем такое
Добавлено через 2 минуты
меня больше интересовало как их можно отбегать, а не как убить,и откуда ты знаеш убиваю ли я танков или нет если ты с какого-то фариса
Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 29.01.2013 at 18:31.
Reason: Добавлено сообщение
есть но он секретный и пока плохо получаетьсяа так по стандарту пробовать станить,убить дерево и в оковы,создавать хилу лаги надеясь на его плохой комп
да да, сходи попробуй шанс примерно такой же как и занюкать несколькими критами подряд - иногда бывает, по хилу хотя бы с одним тарасом все это гамно ментальное проходит так что забей, НАМНОГО хуже, чем сало танка
по другому направлению вроде только если до God был магом и переродил его в чанта - вот тут можно вернуться к первоначальному направлению, но это задумано по идее не для дуала