Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Voters: 298. You may not vote on this poll

Review Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания:
Old 10.11.2012, 10:05
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Re: Проституция на РПГ-Клабе

Old 10.11.2012, 10:55
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ТвинкТвинка:
Потому что там играли РОА, Микс, Триумвират, Креслоносцы, Хантерс, БХОД, ОГД, Чаос. Это тебе не рпг, где выбора нихера нет.
Это кланы, которые норм ебашили бы не пойди они на кадмус как Райз.

Тут их нет как-бы
ага
триумвират с 3 КЛами-шлюхами,
Микс с магами которые не знали что с вальками можно фармить фог
Хантерс с лидером откровенно говоря долбоёбом
Крестоносцы которые своим зергом не смогли зафармить 2-го баюма
Чаос? лол?
ОГД - которое развалилось

Old 10.11.2012, 11:09
Originally Posted by ConfL1kT:
ага
триумвират с 3 КЛами-шлюхами,
Микс с магами которые не знали что с вальками можно фармить фог
Хантерс с лидером откровенно говоря долбоёбом
Крестоносцы которые своим зергом не смогли зафармить 2-го баюма
Чаос? лол?
ОГД - которое развалилось
Но изначально то это сайды были с огромными амбициями и составами по 200-300 человек, а некоторые и поболее.И люди шли далеко не слабые. Такого небыло ни на одном из серверов и врятли будет уже. Нельзя быть на 100% уверенным, но велика вероятность, что пойди любой из этих кланов на всякие фарисы-эстусы то там были бы топ.
Old 10.11.2012, 11:21
Но изначально то это сайды были с огромными амбициями и составами по 200-300 человек, а некоторые и поболее.И люди шли далеко не слабые. Такого небыло ни на одном из серверов и врятли будет уже. Нельзя быть на 100% уверенным, но велика вероятность, что пойди любой из этих кланов на всякие фарисы-эстусы то там были бы топ.
Зачем ты перед ними бисер мечешь

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 10.11.2012, 11:45
Зами орк, зачем с ним спорите?
Old 10.11.2012, 12:29
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Потому что он орк

Old 10.11.2012, 12:40
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by Haffu:
Зами орк, зачем с ним спорите?
я свои предположения и все события доказываю фактами) все же логично, спорить со мной бесполезно да

TribunaL
Originally Posted by MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Old 10.11.2012, 12:49

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 10.11.2012, 12:54
Originally Posted by Zami:
надо было говорить, что это не РОА до старта, а не когда насосались
почему-то когда стартовал сервак никто и слова не говорил про это ))

хейт и ко лидер роа? - да
реневан и ко лидер т? - да

так что всё ровно
Эту тему мусолят уже больше месяца(если говорить об рпг) и еще с тех времён, когда я еще играл(если говорить о кадмусе)..РоА на рпг это просто таг для оппозиции, не более того.."костяк" РоА обеспечивающий доминацию на кадмусе не играет уже несколько лет(не считая наверное инстинкта, но и его пати изменилась на 8 человек из 9 еще когда я играл)

в Т сайде сейчас больше людей из "кадмусовского РоА" чем в РоА, в котором больше людей из оппозиции на кадмусе и людей с других серверов. Когда-то давно я играл в пати с A114u и он звал меня на Луну, шейн вообще был со старта кадмуса со мной в пати, личил экспу и даже конфликт, который сейчас трешит со стороны Т когда-то был частью РоА

Сайды сейчас это не более чем разделение на тех, кого не стоит убивать и тех, кого нужно убивать.
Вообще о чем вы спорите я не могу понять

-Always wanna play but u never wanna lose..
Old 10.11.2012, 12:58
LOLooo
Guest
криса конфликт рукалицо ногаребро
Old 10.11.2012, 13:00
да ты прав, никто и не спорит. говорят про тот факт, почему вы стали обращать к этому всеобщее внимание только как начали глотать, что то мне кажется, доминируй сейчас роа, то никто бы не писал посты в стиле "мы не настоящие роа, мы просто таг. но вы сосете"

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Old 10.11.2012, 13:03
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
ЭТО ВСЕ ЛЫСЫЙ НАЧАЛ!

Old 10.11.2012, 13:09
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by GoodTimes:
Эту тему мусолят уже больше месяца(если говорить об рпг) и еще с тех времён, когда я еще играл(если говорить о кадмусе)..РоА на рпг это просто таг для оппозиции, не более того.."костяк" РоА обеспечивающий доминацию на кадмусе не играет уже несколько лет(не считая наверное инстинкта, но и его пати изменилась на 8 человек из 9 еще когда я играл)

в Т сайде сейчас больше людей из "кадмусовского РоА" чем в РоА, в котором больше людей из оппозиции на кадмусе и людей с других серверов. Когда-то давно я играл в пати с A114u и он звал меня на Луну, шейн вообще был со старта кадмуса со мной в пати, личил экспу и даже конфликт, который сейчас трешит со стороны Т когда-то был частью РоА

Сайды сейчас это не более чем разделение на тех, кого не стоит убивать и тех, кого нужно убивать.
все завасит от лидера ;)

зы а11 был один из лидеров Т на атланте, шейн был опять же берс в Т на атланте, конф был БД в пати рене

ну как о чем спрорить? это же гоха ^^
ззы ты думаешь в Т сейчас все те нагибаторы, которые играли ранее? да нет же

мое имхо будь тут инстинкт это бы ничего не решило, но он поступил умно, не идя суда, так как противник не из слабых )

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by kooLhoven:
да ты прав, никто и не спорит. говорят про тот факт, почему вы стали обращать к этому всеобщее внимание только как начали глотать, что то мне кажется, доминируй сейчас роа, то никто бы не писал посты в стиле "мы не настоящие роа, мы просто таг. но вы сосете"
+

TribunaL
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Last edited by Zami; 10.11.2012 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2012, 13:18
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
конф был БД в пати рене
conf bil celyu nedelu CLom T!

Old 10.11.2012, 13:19
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by ConfL1kT:
conf bil celyu nedelu CLom T!

TribunaL
Old 10.11.2012, 13:40

я просто все равно не мог и не могу понять как старички из роа так легко отдали правление ИХ кланом, людям, опыт КЛства у которых явно не включает в себя руководство 250+ людьми, которые по факту вообще вступили в клан 2 дня назад, не имеют по сути ни отношения никакого к тагу, да они даже не знают что это ибо кроме фришек ничего в глаза не видели, и мое имхо пришли сюда ради какой-то наживы.
вот кроули со мной был солидарен, на том голосовании за выбора клан лидера мы просто сидели в тихом ужасе, переписываясь в аську и уже тогда оба знали что это уже совсем не РоА и с таким кланом играть точно не будем.

Old 10.11.2012, 13:43
Я вот тоже не понимаю о чем речь вообще.
Old 10.11.2012, 13:45
Originally Posted by kooLhoven:
Потому что люди любят мечтать и думать "А ЕСЛИБЫ ТУТ БЫЛ ИНСТИНК, А ЕСЛИБЫ У НАС БЫЛ КИНГ, А ЕСЛИБ ТУТ ИГРАЛА ПАТИ МАЧИНГА, А ЕСЛИБЫ ТУТ ИГРАЛА ПАТИ КСАБЕРА, А ЕСЛИБЫ МХЗ ВЕРНУЛСЯ В Л2, А ЕСЛИБЫ ЕЩЕ И ПАТИ СОНИКА ТУТ ИГРАЛА, А ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ И ПАТИ СЕТА БЫЛА И РЕДРАЙЗ В ПОЛНОМ СТОЕМ СОСТАВЕ БЫЛ С АРВЕНОМ В КЛАХ А ГТ И КЕРРАД ЗАБИЛИ БЫ ХУЙ НА РАБОТУ И ОПЯТЬ НАЧАЛИ ИГРАТЬ 24/7 ТАК ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ****ЕЦ БЫЛ БЫ НАХУЙ БЕЗ ШАНСЕВ В 0"(сорри если кого-то забыл написать) Такова природа людей мечтать и оглядываться назад, если что-то было лучше, чем у них есть сейчас.

Old 10.11.2012, 13:45
Originally Posted by colombo:
я просто все равно не мог и не могу понять как старички из роа так легко отдали правление ИХ кланом, людям, опыт КЛства у которых явно не включает в себя руководство 250+ людьми, которые по факту вообще вступили в клан 2 дня назад, не имеют по сути ни отношения никакого к тагу, да они даже не знают что это ибо кроме фришек ничего в глаза не видели, и мое имхо пришли сюда ради какой-то наживы.
вот кроули со мной был солидарен, на том голосовании за выбора клан лидера мы просто сидели в тихом ужасе, переписываясь в аську и уже тогда оба знали что это уже совсем не РоА и с таким кланом играть точно не будем.
Клоунада и в очередной раз отмазка как для перехода другой сайд.
Old 10.11.2012, 13:47
мое имхо будь тут инстинкт это бы ничего не решило, но он поступил умно, не идя суда, так как противник не из слабых )
Тоесть флагманский пак с кадмуса ничего бы не решал?) Или ты считаешь что самый распиаренный пак руоффа не набрал бы себе отряд драйверов не считая того сколько еще народу пошло только за ними не неси чушь.

Значит от фришников кп Дерзкий сейчас зависит ваша доминация а Инстинк бы ничего не решал? ок)

К слову вот от топов с Атланта как раз особо ничего не зависит, аля павнеры всякие которых даже в топе нет, факты топ маги - с фришки, топ луки - кинги с роа, но решает Т с Атланта конечно)
Old 10.11.2012, 13:49
Originally Posted by colombo:
Вы их видите как пацанов с астериуса, для нас это люди, против которых мы играли еще со времен абиса и начала кадмуса и они всегда держали себя на достойном уровне, хоть и были всегда малочисленны,а из "старичков" никто кроме хейта не имел достаточно свободного времени, чтобы быть клом, но...

Old 10.11.2012, 13:51
Originally Posted by MaXumal:
Клоунада и в очередной раз отмазка как для перехода другой сайд.
причем тут вообще мой пак?
я задал другой вопрос и не тебе максимал это во-первых, а во-вторых вешать ярлыки, даже близко не зная всей подноготной данной ситуации просто глупо.
да и ты вроде не дурак думаю понимаешь что если бы меня волновало мнение общественности я бы уже давно в трейде висел, а не играл на этом сервере под другим тагом.

Old 10.11.2012, 13:51
я свои предположения и все события доказываю фактами) все же логично, спорить со мной бесполезно да
и тем не менее в споре роа вс Т ты видишь то, что хочешь видить, а не то что есть на самом деле, так объективный взгляд со стороны
Old 10.11.2012, 13:53
Вы их видите как пацанов с астериуса, для нас это люди, против которых мы играли еще со времен абиса и начала кадмуса и они всегда держали себя на достойном уровне, хоть и были всегда малочисленны,а из "старичков" никто кроме хейта не имел достаточно свободного времени, чтобы быть клом, но...
спасибо за ответ, меня уже давно этот вопрос мучал, задавал его еще будучи в РоА на плке перед сменой власти, ответа даже близко не услышал, а лишь какие-то несуразные крики и отшучивания

Old 10.11.2012, 13:54
честно говоря он не пошел сюда совсем по другой причине как мне кажется
Posting Rules