|
|
Re: Проституция на РПГ-Клабе
Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Эту тему мусолят уже больше месяца(если говорить об рпг) и еще с тех времён, когда я еще играл(если говорить о кадмусе)..РоА на рпг это просто таг для оппозиции, не более того.."костяк" РоА обеспечивающий доминацию на кадмусе не играет уже несколько лет(не считая наверное инстинкта, но и его пати изменилась на 8 человек из 9 еще когда я играл)
в Т сайде сейчас больше людей из "кадмусовского РоА" чем в РоА, в котором больше людей из оппозиции на кадмусе и людей с других серверов. Когда-то давно я играл в пати с A114u и он звал меня на Луну, шейн вообще был со старта кадмуса со мной в пати, личил экспу и даже конфликт, который сейчас трешит со стороны Т когда-то был частью РоА
Сайды сейчас это не более чем разделение на тех, кого не стоит убивать и тех, кого нужно убивать.
Вообще о чем вы спорите я не могу понять 
все завасит от лидера ;)
зы а11 был один из лидеров Т на атланте, шейн был опять же берс в Т на атланте, конф был БД в пати рене
ну как о чем спрорить? это же гоха ^^
ззы ты думаешь в Т сейчас все те нагибаторы, которые играли ранее? да нет же
мое имхо будь тут инстинкт это бы ничего не решило, но он поступил умно, не идя суда, так как противник не из слабых )
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by kooLhoven
да ты прав, никто и не спорит. говорят про тот факт, почему вы стали обращать к этому всеобщее внимание только как начали глотать, что то мне кажется, доминируй сейчас роа, то никто бы не писал посты в стиле "мы не настоящие роа, мы просто таг. но вы сосете"
+
TribunaL
Quote:
Originally Posted by MeePwn
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Last edited by Zami; 10.11.2012 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
|