Quote:

Originally Posted by Saveh8

норм. от того что ака и зарич чудом оказался у вас, для апа вики, теперь нужно пальцы гнуть?

чудом? и близко им не пахло, ваши бомжи потом тоже пробывали, и ввиду своей криворукости естественно зафейлились

Quote:

Originally Posted by Saveh8

так вроде бы я и не говорил что мы не делаем ПРов :) мы приходим - вы делаете. мы стоим качаемся в 1-2 пака, под утро залетают ваших 3-5.

я и не говорил, что вы туда не приходите, с таким онлайном как на этом сервере, даже у бомжекланов временами получается постоять на топ спотах, и что теперь? толку то, если от вашего тага кроме как + к крп никаких ассоциаций на данный момент

Quote:

Originally Posted by Welderik

пусть так, но там в замесах мы единственная пати с ковом чтоли? там у всех есть ков или пов, причем тут это не понимаю

Quote:

Originally Posted by Welderik

без протекта дезкого хоть маги хоть мили вы до сих пор профы бы делали.

ваши маги так же в ИТ приходили, безуспешно естественно (60 vs 36 без потерь 

)
и если вы признаете тот факт, что все успехи благодаря паку дыньки (они тащат это никто и не спорит), то получается все ваши старания, разбиваются лишь об один пак? не можете совладать с одним паком? ну я не знаю, это позор вроде как.

Quote:

Originally Posted by Alioth

По сабжу нам нужна была эта +мораль.

трудно представить, какой нужно обладать силой духа, чтобы находить в себе ещё хоть какие то силы на +мораль, особенно если учесть, что ваши предводители - главные на данный момент шлюхи сервера...

Quote:

Originally Posted by FriendlyGhost

теме ни вары, ни местные "папки с офов" даже не верили, что мы с вальками его осилим.

вообще-то как только пошли разговоры о вашем фарме, реневан в али чат написал, что вы вполне можете его убить 

походу ты тоже в глаза долбишься
mouZmaza
спс за скрин, он только доказывает тот факт, что Т настолько уютно в фоге, что чтобы выбить свои же паки, приходиться просить РоА немножко выбраться из кетры/варки
фух, не хотел от лабораторной отвлекаться, но даже с пар пришлось писать 

а да

Quote:

Originally Posted by FriendlyGhost

или они за % боялись, хз, в-общем их проблемы

тут даже добавить нечего, пожалуй только 

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.