Для входа на форум нажмите здесь
[(8<|] Дональд Дарт Дак Пам Пам Папапам
Автор темы: Alazar_renamed_62154_18012023
Дата создания:
Old 18.04.2013, 12:55
Re: [(8<|] Дональд Дарт Дак Пам Пам Папапам
лучшеб играми доили
Old 18.04.2013, 13:54
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
агануда, типо клева фапать на кино, серия которых снимается 1 раз в десять лет. Причем от серии к серии всё говнянее.

ЗВ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ! Вселенная огромнейшая, в ней найдется место от ситкома, до хистори ченела. Вселенная огромная и разноплановая. Главное выбор!
Old 18.04.2013, 16:10
Originally Posted by skif:
типо клева фапать на кино, серия которых снимается 1 раз в десять лет.
чем дольше ждешь серию, тем желаннее она становится, чем меньше народу остается ее ждать, тем илитнее сериал становится.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Old 18.04.2013, 16:17
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сделай что-то за 10 минут и то же самое за час. Сравни результат.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 22.04.2013, 12:21
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 03.09.2013, 10:33
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Дабы не создавать новую тему, все-таки появление актеров оригинальной трилогии в силу их возраста едва ли произойдет в главных ролях, но в эпизодах - почему и нет? Кстати, прошел слух, что Абрамс пригласил Камбербэтча, очень бы хотелось увидеть его в главной роли. Говорят он даже отказался от фильма дель Торо, который будет сниматься одновременно с Эпизодом 7.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 03.09.2013, 20:44
Из кембертеча выйдет идеальный ситх
Old 12.01.2014, 11:03
Quote:
Новая порция слухов про «Звездные войны» режиссера Дж. Дж. Абрамса. Хотите? А деваться все равно некуда.
The Hollywood Reporter решил добавить еще несколько имен: Майкл Фассбенер, Адам Драйвер и Хьюго Уивинг.
В декабре режиссер пересекался с Фассбендером и Драйвером.
Покамест только известен предполагаемый экранный образ Хьюго Уивинга - Имперский командующий.
Сейчас режиссер и Lucasfilm якобы ищут 20-летнюю темнокожую актрису - на роль дочки или правнучки Оби-Вана Кеноби.
Источник:
http://www.hollywoodreporter.com/hea...-who-is-669997
Quote:
Сейчас режиссер и Lucasfilm якобы ищут 20-летнюю темнокожую актрису - на роль дочки или правнучки Оби-Вана Кеноби.
Old 13.01.2014, 02:19
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Harbour:

20-летнюю темнокожую актрису

правнучки Оби-Вана Кеноби

темнокожую
Old 13.01.2014, 10:55
20 летная дочка? Старикан то живчик был

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 13.01.2014, 11:10
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Камбербэтч и Уивинг меня бы порадовали. Сит и имперский командующий, очень неплохо было бы.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 13.01.2014, 13:31
А тем временем в далекой далекой галактике...
"Хранитель Голокрона Лиланд Чи (на фото - справа) в твиттере проболтался, что в недрах "Лукасфильма" по инициативе Кэтлин Кеннеди была создана так называемая "сюжетная группа", которая в дальнейшем будет разбираться со всеми проблемами, касающимися канона во вселенной Звездных войн. В частности, в состав группы вошли сам Чи и автор справочников, путеводителей и энциклопедий Пабло Идальго.

По словам Чи, сюжетная группа будет принимать участие в разработке сюжета любой продукции по "Звездным войнам", от фильмов и телевизионных проектов до игр и печатной продукции. Основная цель создания группы заключалась в отказе от существовавшей на протяжении последних лет иерархической многоступенчатой структуры в пользу единого канона. Другими словами, любой будущий ЗВ-продукт будет иметь одинаковую каноничность.

Внимательные читатели поспешат задать вопрос, что же делать с уже существующими произведениями, формирующими Расширенную вселенную в том виде, в котором мы все ее знаем. К сожалению, здесь напрашивается один-единственный ответ - в "Лукасфильме" уже не считают ничего из ранее выходивших произведений за канон, о чем недавно косвенно подтвердил все тот же Пабло Идальго, в твиттере обмолвившийся, что "Канон — это только то, что на экране: Эпизоды I-VI, ВК и то, что еще будет… "

Другими словами, к 2015 году всю Расширенную вселенную или хотя бы ее пост-эндорскую часть спишут в утиль, зато на ее развалинах построят новую, не противоречащую саму себе вселенную, с "Войнами клонов", "Повстанцами", новыми Марвеловскими комиксами и седьмым эпизодом." (с)jcouncil.net
Old 21.01.2014, 05:47
Зачем так тему назвали? Может поменяет кто? Ведь непонятно что тут... Совершенно случайно зашел. А тут та-а-а-кое!
Да еще и каждый год!
Да еще и "всю Расширенную вселенную или хотя бы ее пост-эндорскую часть спишут в утиль"

Уивинг или Камбербэтч? Да вообще все равно кто кого играть будет. Xоть Дуэйн Джонсон - Йоду. Главное - сюжет!!!

В очередной раз смотреть как джедаи приходят и выпиливают все что движется не очень интересно...
Показали бы как ситхи дают прикурить джедаям. Пару таких фильмов.
А вообще было бы классно увидеть фильм про Старкиллера, ученика Дарта Вейдера...
Old 28.01.2014, 13:52

ещё больше http://www.sillof.com/

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.03.2014, 19:12
Рады сообщить, что в мае на исторической студии Pinewood в Лондоне начнутся съемки Эпизода VII космической саги «Звездные войны». События будут разворачиваться спустя 30 лет после истории, рассказанной в фильме «Возвращения Джедая».
В следующем эпизоде будут как знакомые лица, так и абсолютно новые герои!

https://www.facebook.com/StarWars.Ru

Old 26.04.2014, 22:02
Бтв, совсем недавно Лукасарты официально подтвердили то, что каноном ЗВ являются 6 фильмов, мультсериал Клон Ворс и готовящийся мультсериал SW:Rebel.
В твиттере главная тётка из отдела лицензий ЛА подтвердила:

Т.е. никакая Старая Республика и всякие там Реваны, никакие адмиралы Трауны, Мары Джейды и прочие известные персы расширенной вселенной Лукасартами и Диснеями не котируются (хотя как бы и остаются в качестве ресурса).
Я не особый фанат расширенной вселенной ЗВ, но таки трилогию про адмирала Трауна я люблю. Жалко, что её теперь точно не экранизируют.
з.ы. ну и как тут не упомянуть фанатов СВТОРа, ведь они теперь официально играют в игру по фанфикам.
Old 26.04.2014, 22:11
Tontellau's Avatar
Предводитель
официально подтвердили то, что каноном ЗВ являются 6 фильмов
Вот это новость!
Old 27.04.2014, 14:27
Бтв, совсем недавно Лукасарты официально подтвердили то, что каноном ЗВ являются 6 фильмов
Очень слабый канон. Оригинальная трилогия - очень простое наивное подростковое кино. Трилогия 00-х - очень затянутая с отвратительной "эпической" музыкой.

Спасет новую трилогию только хороший сюжет, с которым у Лукаса всегда были большие проблемы.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 29.04.2014, 22:50
Опубликовали оффициальный каст. Фон Сюдов и Энди Моя пПрелесть Серкис плюс старая троица плюс куча нонеймов.
http://www.kinopoisk.ru/news/2397357
Old 30.04.2014, 07:37
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Все в сборе!

Всех старичков узнал :) Из "ноунеймов" знакомы Оскра Айзек (Драйв, Внутри Льюина Девиса) и Домналл (Билл Уизли из ГП, Анна Каренина), остальных только мельком видел или вообще не знаю.
Old 30.04.2014, 11:32
Мисс каст.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 30.04.2014, 12:28
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Надо трейлеров дождаться. В части главного злодея ожидаю мискаста я. Ну посмотрите на эту рожу:

Разве ж это Дарт? Айзек, думаю, справится. Серкис снова цифрового будет играть, тоже не подведет. Макс фон Сюдов - без сомнения. Что за остальной молодняк - посмотрим.
Old 30.04.2014, 12:28
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Надо трейлеров дождаться. В части главного злодея ожидаю мискаста я. Ну посмотрите на эту рожу:

Разве ж это Дарт? Айзек, думаю, справится. Серкис снова цифрового будет играть, тоже не подведет. Макс фон Сюдов - без сомнения. Что за остальной молодняк - посмотрим.
Old 30.04.2014, 12:35
Originally Posted by Lexxx20:

Разве ж это Дарт?
Может его загримируют по самые уши?

Вот Дарт из первого эпизода

Old 08.05.2014, 08:29
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
2lexx скорее всего Грим будет
Posting Rules