Для входа на форум нажмите здесь
Humor Пацанчеги из роа выберают нового кла
Автор темы: Farcer_renamed_976706_24032022
Дата создания:
Old 31.10.2012, 22:28
Taran
Guest
Re: Пацанчеги из роа выберают нового кла
Из темы понял что все ожидаемо, а фресно неудачник без друзей)
Old 31.10.2012, 22:30
XOXO
Guest
Old 31.10.2012, 22:41
Originally Posted by Salettiute:
нихуя себе, просто ****ь сам зами и овнедн1, звёзды ла2, снизошли с говна небес и ответили простым смертным
ему уже писали что трибунал фейлился на вх и на дефо (да да там тоже хватало ваших олдфагов),а он все свое далдонит) вот уж у кого действительно комплекс
Old 31.10.2012, 22:59
0wn3D l N1's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Nagibator Kisok:
ему уже писали что трибунал фейлился на вх и на дефо (да да там тоже хватало ваших олдфагов),а он все свое далдонит) вот уж у кого действительно комплекс
Ты от куда высрался ? РОА овнед , это факт .....
Old 31.10.2012, 23:17

да чувак, в это сложно поверить, но РоА реально не крутые

pw 85/80/80/80 real life
Shillien х6 hero
Old 31.10.2012, 23:27
я смотрю у 0wn3DN1 пердак рвет на части, интересно будет посмотреть на посты Т, если в итоге они сфейлятся или пачка дерзкого сольется с сервера.
Old 01.11.2012, 00:00
Old 01.11.2012, 00:03
Originally Posted by svoipacan:
я смотрю у 0wn3DN1 пердак рвет на части, интересно будет посмотреть на посты Т, если в итоге они сфейлятся или пачка дерзкого сольется с сервера.
У него и в ГК зад полыхал

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 01.11.2012, 01:17
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by svoipacan:
пачка дерзкого сольется с сервера.
Я всех удивлю, но сервер этого не заметит.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 01.11.2012, 05:08
Originally Posted by Dremora:
Я всех удивлю, но сервер этого не заметит.
Это заметит реневан, а также его клан в топ листе и в мпвп)
Old 01.11.2012, 05:43
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by 0wn3D l N1:
Ты от куда высрался ? РОА овнед , это факт .....
hvatit goret pacan

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 01.11.2012, 10:08
Setarka's Avatar
El Magico
Это заметит реневан, а также его клан в топ листе и в мпвп)
Слушай, может ты из пачки дерзкого? У тебя половина постов по поводу того, что если Дерзкий уйдет из Т, то Т конец. А вторая половина по поводу того, что Т отсосали на ВХ и на Дефо. Какая-то маниакальная привязанность к этим темам.
Old 01.11.2012, 10:40
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
Originally Posted by Zami:
ps ofc nechego, vi zhe "top clan" ruofa i vash vechniy holivar vs bb server vse znayut, vot tolko pacani s bb gonyut roa-vcev :D na etot server kak raz tak i shli lyudi chtobi chto-to dokazat
heit brosil vizov, obtekaite shas
не обобщай
вспомни слова кинга и впринципе все станет ясно
хотя керр прав, мы действительно свое уже отыграли и доказывать кому-то что-то уже тупо не имеет смысла
те кто хотел пофанится обосраться - впринципе своего добились
по крайней мере не стоит под 1 гребенку всех РОАшников сгонять - говори за тех, кто играет/играл на РПГ

Добавлено через 1 минуту
я ж говорю, меня там нет

ЗЫ. говно с 2010й регой не читал

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Last edited by hellkapwnz; 01.11.2012 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 11:15
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
Originally Posted by 543посчетутвинк:
на канале рр тебя некоторые вообще как скамера упоминали
все там будем
544 coming soon?
PS. забей ники на х7

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

Old 01.11.2012, 11:56
atlantiz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Kerrad:
Какая компания? Пачка наша? Понимаешь ли, нам доказывать уже никому ничего не надо - своё мы отыграли. На рпг планировали пойти пофаниться пару месяцев, но не смогли из-за форс-мажорных обстоятельств. А забивать на работу ради ла2 мы себе в нашем возрасте уже не можем позволить. Извини, что разочаровали тебя, друк! ;)
хейт тоже приходил пофаниться?

PWNZ in my <З
Old 01.11.2012, 11:59
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
Originally Posted by atlantiz:
хейт тоже приходил пофаниться?
вопрос не по адресу, очевидно же

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

Old 01.11.2012, 14:14
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by hellkapwnz:
не обобщай
вспомни слова кинга и впринципе все станет ясно
хотя керр прав, мы действительно свое уже отыграли и доказывать кому-то что-то уже тупо не имеет смысла
те кто хотел пофанится обосраться - впринципе своего добились
по крайней мере не стоит под 1 гребенку всех РОАшников сгонять - говори за тех, кто играет/играл на РПГ

Добавлено через 1 минуту

я ж говорю, меня там нет

ЗЫ. говно с 2010й регой не читал
otmaz ne zaschitan xD

TribunaL
Originally Posted by MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Old 01.11.2012, 14:21
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
otmaz ne zaschitan xD
обоснуй

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

Old 01.11.2012, 14:26
Наигрались значит
Old 01.11.2012, 14:37
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by hellkapwnz:
обоснуй
а что обосновывать? пацаны из роа, линк давал выше, собрали пати, зафейлились) все на них надеялись, ну а надо же как-то отмазаться? форс-мажор у всей кп бла бла бла :D

ну а про то, кто основал клан роа на кадмусе и здесь ты думаю знаешь и без меня, это тоже самое, что говорить Т на атланте возглавлял стик, а потом реневан, а сейчас на рпг реневан кл, а стик в его пати, не смотря на то, что основателем Т являлся бат или кто там

и не рассказывай что озонни был главный и бла бла
по секрету тебе скажу, что на форуме роа он частенько хочет помочь пацанам

TribunaL
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Old 01.11.2012, 14:52
Originally Posted by 543посчетутвинк:
Зами, люди которые реально могли бросить вызов либо не играли на рпг вообще, либо играли настолько косвенно что изменить ничего не могут. А если брать тех кто есть - то они РоА, но в такой степени в какой например фрозен или инсайд трибунал, стало быть можно заявить что в Т тоже все не ок ага?
Или Хтрединг ака Фресно - РоА.

Добавлено через 9 минут
а что обосновывать? пацаны из роа, линк давал выше, собрали пати, зафейлились) все на них надеялись, ну а надо же как-то отмазаться? форс-мажор у всей кп бла бла бла :D

ну а про то, кто основал клан роа на кадмусе и здесь ты думаю знаешь и без меня, это тоже самое, что говорить Т на атланте возглавлял стик, а потом реневан, а сейчас на рпг реневан кл, а стик в его пати, не смотря на то, что основателем Т являлся бат или кто там
Не нужно ничего знать и помнить. Самое главное поставить таг себе в подпись или инфо и наслаждаться, уже какой день, своей первой победой в этом составе. При фейле всё звучало бы наоборот: "клан гогно", "гранаты у них не той системы", "не я сам, а друг потощил", "друга бы надо", "как поиграл, братишка?", "т уже ниторт" и т.д. Но с другой стороны, мне приятно, что скопище бичей, дураков, полудурков с плами в виде дреморофрозеновдресяншек, было разогнано и расщеплено на мелкие атома говна.
Last edited by Neutrinity_renamed_690124_14122020; 01.11.2012 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 14:58
laine's Avatar
Гуру
а что обосновывать? пацаны из роа, линк давал выше, собрали пати, зафейлились)
Удивительно пати с заявленным "Арчер пак, прайм 19-01" не смогла на старте противостоять пачкам 24\7 с хз сколько драйверов.
Это просто удивительный факт и не укладывается в голове.

Добавлено через 1 минуту
Т являлся бат или кто там
Last edited by laine; 01.11.2012 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 15:09
Zami's Avatar
Pro Orc
Космос
Originally Posted by Neutrinity:
Или Хтрединг ака Фресно - РоА.

Добавлено через 9 минут

Не нужно ничего знать и помнить. Самое главное поставить таг себе в подпись или инфо и наслаждаться, уже какой день, своей первой победой в этом составе. При фейле всё звучало бы наоборот: "клан гогно", "гранаты у них не той системы", "не я сам, а друг потощил", "друга бы надо", "как поиграл, братишка?", "т уже ниторт" и т.д. Но с другой стороны, мне приятно, что скопище бичей, дураков, полудурков с плами в виде дреморофрозеновдресяншек, было разогнано и расщеплено на мелкие атома говна.
да я орк с руоффа, что с меня взять(

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by laine:
Удивительно пати с заявленным "Арчер пак, прайм 19-01" не смогла на старте противостоять пачкам 24\7 с хз сколько драйверов.
ну я и сказал фейлерки, называй все своими словами

TribunaL
Last edited by Zami; 01.11.2012 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2012, 15:16
Originally Posted by laine:
Old 01.11.2012, 15:19
madskillz
Guest
зами на своей волне, употорый какой-то
Posting Rules