у меня 19 летний знакомый на 328 бмв в прошлом году укуреный в нулину на скорости 160км/ч сбил бомжа. внутренности человека залетели аж на заднюю полку. от удара погнуло стойки, капот в гармошку и полный салон мяса. по причине невменяемого состояния он даже не тормозил, потому что не заметил бомжа.
ИТОГ: папа отдал 2 или 3кк рублей адвокатам судьям прокурору и хз еще кому, знакомого даже не лишили прав, не было осведетельствования состояния и тд
сейчас знакомый ездит на х5(ибо папа практически сразу ему купил новый авто), по данным экспертизы и в ротоколе написано было следующее "Саргис ...нян двигался на своем авто бмв 328 Нного года по такой то дороге со скоростью 87км/ч. на проезжую часть внезапно прямо перед капотом машины выскочил гражданин такой то. реакции водителя не хватило даже на то чтобы осуществить экстренное торможение" дело закрыто все довольны
Добавлено через 2 минуты
а фотками тачки потом в досаафе прогульщиков и рас****яев пугали
Добавлено через 1 минуту
дома буду запилю скрин с его вконтакта, где его все друзья подбадривали типа братан мы с тобой держись и тд, и не потому что убил человека, а потому чт оочковал что закроют, собирался в армению валить
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего