Я согласен, чар должен выглядеть "нормально" и в этом есть некоторая эстетика. Т.е. нормально, чтобы твой сет смотрелся. Но пле! свести суть мморпг к фарму бесконечных костюмчиков для своей куклы - это уже через край. Сколько у фанбоев внешек? 30-50-100? Извините, но это уже не мморпг, а кружок вязания для девочек.
ну это ты уже загнул) в той же гвшке более 2 сетов не нужно
у меня всего один сет и он мне нравится как внешне так и по статам и что тут не правельного?
пришел бы к тебе пациент с кашлем, а ты ему "кашель это диагноз!"
тем не менее ты не отрицаешь наличие проблемы, уже хорошо, мб в норм игры начнешь играть. Хотя не.. оставайся в пандарии, ведь близы такие классные, у них самые хорошие игры, не то что всякий треш типа гв2.
тем не менее ты не отрицаешь наличие проблемы, уже хорошо, мб в норм игры начнешь играть. Хотя не.. оставайся в пандарии, ведь близы такие классные, у них самые хорошие игры, не то что всякий треш типа гв2.
Ты очередной человек, который подтвердил мой тезис про плашки в подписи.
Я только не понял наличие какой проблемы я не отрицаю. Поведаешь?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
ну это ты уже загнул) в той же гвшке более 2 сетов не нужно
у меня всего один сет и он мне нравится как внешне так и по статам и что тут не правельного?
Тут 2 варианта, либо ты нормальный, либо ты попросту еще не освоил топ контент гв2
Я играл 2 недели. У меня в мисте в шкафах и то несколько десятков внешек. Хватит несколько чаров/классов одеть, притом по-разному. А новое так горячо любимое и обсуждаемое "контентное обновление" попросту сводится к фарму "шмота для красоты".
Имхо симс ворз2, чесс слово. Зато платные турниры так и не заработали, да и фиг с ними. Кому они нужны, когда тут платья и юбки дают.
Вот в детстве мальчики мечтали стать солдатами, космонавтами, героями и тд, а ТС сидит играет в игрушки ( гв2) он что ли Лох и неудачник в теле мальчика? Почему он играет в игрушки?