Для входа на форум нажмите здесь
Life of Pi
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 26.01.2013, 23:29
Baruk
Guest
Re: Life of Pi
Не смотря на тонны шизофрении и сказочный сценарий, фильм грамотно и красиво поставлен. Оператор раз за разом радует шикарными панорамами, чего стоит только закат, отраженный на идеально гладком океане, или неоновые ночи, рисующие невообразимые художества под тонким слоем толщи воды. Аниматорам, которые привыкли рисовать взрывы, на этот раз дали настоящую работу. Смотря на нарисованных животных, умом ты понимаешь, что это всего-лишь анимация, но некоторые движения воспроизведены с такой точностью, что начинаешь путаться и искать подвох. На мой взгляд, это более чем достойное применение современных технологий, то, что нарисовали для этого фильма очень органично вписывается в картинку и даже помогает справится с синдромом «графон — для взрывов и роботов».
Old 27.01.2013, 08:43
Originally Posted by Mordaboy:
Концовку режиссер скомкал тк по рейтингу 6+ невозможно было снять, то что описывается в книге.
Надо читать?
Old 27.01.2013, 09:14
Originally Posted by _pain_:
Детский трешняк без сюжета,но зато с картинкой.
Сюжет - вполне.
Режиссер хотел сказать, что если пытаться исповедовать сразу несколько религий, то это может вызвать шизофрению.
Old 29.01.2013, 10:47
Polbanky's Avatar
Знаток
Смотреть всерьёз фильм с названием "жизнь пи3д" невозможно.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 29.01.2013, 16:54
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Polbanky:
Смотреть всерьёз фильм с названием "жизнь пи3д" невозможно.
У тебя со словом Pi больше никаких ассоциаций кроме этой? Печаль

Old 29.01.2013, 17:04
Originally Posted by mindw0rk:
У тебя со словом Pi больше никаких ассоциаций кроме этой? Печаль
Он серьёзно

Не знаю о чём думали лохализаторы, потому что по английски произносится Пай

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 29.01.2013, 17:37
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Майорнез:
Надо читать?
Однозначно читать.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 31.01.2013, 13:29
Polbanky's Avatar
Знаток
И вообще. Я точно знаю, какой фильм хороший, а какой - не очень. В нашем мухозадрищенске один кинотеатр. И нищебродское население. Поэтому в кено почти никто не ходит. Хозяин кинотеатра вынужден серьёзно продумывать репертуарный план, чтобы не прогореть. И проблемные фильмы он никогда не берёт.
Поэтому: если фильм у нас идёт - это гавно. Если нет - нямка.
Джанго, Лоулесс и 7 психопатов хозяин не брал. Продукцию нашейраши, хоббита и жизнь пи3д - брал.
Всё просто.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 01.02.2013, 11:58
Если нет - нямка.
Или говно, которое даже ваше местное население не переварит.
Old 01.02.2013, 13:40
Polbanky's Avatar
Знаток
Originally Posted by DiSp:
Или говно, которое даже ваше местное население не переварит.
Если ты об артхаусе, то его и в губернии не показывают. Я говорю лишь о глобальных, заведомо кассовых, премьерах. Разные фильмы только в маркве, ну и в пидере немного. В губерниях - только мэйнстрим. В уездах - только гламурный мэйнстрим. В волостях - программа "время".

Old 01.02.2013, 14:12
В губерниях - только мэйнстрим. В уездах - только гламурный мэйнстрим. В волостях - программа "время".
И торренты же.
Old 01.02.2013, 14:33
Polbanky's Avatar
Знаток
Торренты и аудитория кинотеатров - множества почти не пересекающиеся. В уездах то есть. Не знаю даже, почему. Видимо, в больших городах возникает привычка к тусу, ибо всегда много вариантов. В уезде вариантов мало, они надоедают, в результате пропадает привычка пользоваться даже тем, что есть.

Old 01.02.2013, 16:20
Я к тому, что не привез этот хозяин кинотеатра фильм - да и хрен с ним. Тем более, что если фильм хороший, умный, тонкий, то и смотреть его лучше вдумчиво, в одиночестве.
Old 03.02.2013, 11:28
Polbanky's Avatar
Знаток
Не знаю. Я бы лоулесс посмотрел в кено. Да и жданго тоже. Таки атмосфэра другая.

Old 23.02.2013, 21:18
Посмотрел. Депрессивное кино, хоть и красивое.
Old 25.02.2013, 22:53
funtik1990
Guest
Фильм достойный
Old 17.04.2013, 18:14
morpeh101
Guest
Фильм скучный, не знаю, может просто не в моём вкусе. Показался очень долгим и затянутым. Хотя, конечно, надо признать очень красивый, да и была пара интересных моментов. Не стал бы советовать, как по мне - кино на любителя.
Posting Rules