Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение конкурса "Придумай свой ивент"
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 07.10.2012, 16:20
Чтобы избежать превращение конкурсного топика в тему с обсуждениями самого конкурса и работ создаю отдельную тему. Здесь можно обсудить работы, сам конкурс, призы и прочее.
Last edited by Unter; 09.10.2012 at 23:56.
Old 09.10.2012, 22:51
тот кто займет 1 место явно себе захапает коврик

Originally Posted by -IIIPAM-:
Я выдрессирую весь форум и вы будите хором произносить мой ник -ШРАМ

Guild Wars 2- Blacktide - Apinis - Еngineer
Old 09.10.2012, 22:54
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Re: Конкурс "Придумай свой ивент"
Не выполнимый эвент "Истреби Троллей на Гохе"

Old 09.10.2012, 22:57
ф2п - ничо так ивент для тех у кого нет фантазии. а то платить за игру в которой нет воображения у разработчиков яхз. причем вселенная даже не ЗВ или ВоВ, а так...

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 09.10.2012, 23:33
Originally Posted by Unter:
Участники не ограничены в количестве предложенных сценариев. Желательно только не «задвигать» многоэтапных квестов с однотипными заданиями. Лучше придумать ивент из одной стадии, но такой, которой никогда и нигде ещё не было.
Вот это как раз минус. Сейчас доделываешь эвент и думаешь куда дальше бежать, читаешь чат, где пишут, что вот мол там реснулся квестовый моб. И в то же время самые интересные это те же захваты храмов обратно, потому что они многоэтапные. Я вообще надеялся, что хайлевел контент в ГВ2 будет закрыт, пока куча людей в числе хотя бы организованной гильдии не пройдет рейдом и не освободит полкарты обратно. А сейчас мобы только лагеря отбирают и все, которые возвращаются проведением одного непися и небольшой защиты сразу после.
Old 09.10.2012, 23:44
Арах же закрывается?
Old 09.10.2012, 23:51
ивент с убийством толп фанбоев вова свтора и тсв, а то не в Лучшую ММО Всех Времён и Народов играют, а в разделе этих игр сидят кукарекают
Old 09.10.2012, 23:51
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Задача участников придумать динамический ивент
В общем идёт эльф с караваном...

Толку придумывать ивент если его в игре не будет.?

Old 09.10.2012, 23:58
Originally Posted by Slydex:
В общем идёт эльф с караваном...

Толку придумывать ивент если его в игре не будет.?
А мы не для разработчиков придумываем. Это конкурс чтобы проявить фантазию и получит за это приятную плюшку
Old 10.10.2012, 09:30
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А чего вы все про "напали монстры"?
Ведь гв2 это пвп игра

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 10.10.2012, 09:39
Re: Обсуждение конкурса "Придумай свой ивент"
можно запостить несколько разных ивентов? несколько идей есть.
Old 10.10.2012, 09:50
Originally Posted by spens:
Ведь гв2 это пвп игра
Ну самый норм эвент был бы включить всем в пве мире пвп флаги. На неделю. На этом всё.
Old 10.10.2012, 09:58
Угу. Мы бы сразу посмотрели на "скилл" и "тактику" и как там они по 3-4 перса раскладывают
Главное это слёзы людей не попавших в данжики я считаю. Остальное вторично. Хотя сам чертовски люблю покрабить в пве
Old 10.10.2012, 10:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by Wagr:
Главное это слёзы людей не попавших в данжики я считаю. Остальное вторично. Хотя сам чертовски люблю покрабить в пве
Сейчас тебе скажут, что ты неудовлетворенный в жизни школоло, который возвышает себя в играх потешаясь на лоу-лвл игроками

Originally Posted by Darkstep:
В одном из поселений произошла катастрофа! Ученые некой секретной исследовательской лаборатории с чем-то не справились и превратились в монстров. Толпы мертвяков заполонили пространство деревни и вскоре эпидемия может поразить все поселения.
Амбрелла корпорейшн одобряэ

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 10.10.2012, 10:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by Illymiel:
В деревне вырыт котлован и обнесен изгородью. Но не смотря на старания, в яму все же попадали различные животные. Кошечки, собачки, курочки, лягушки.

Неравнодушным к милым зверятам игрокам будет предложено хватать коробки, лежащие поблизости, и кидать их на дно котлована, таким образом, чтобы сложилась лесенка для животных.
Вот так и изобрели тетрис

Old 10.10.2012, 10:08
Сейчас тебе скажут, что ты неудовлетворенный в жизни школоло, который возвышает себя в играх потешаясь на лоу-лвл игроками
Не скажут, я же ГВ2бой Да и какие лоулвлы, их я и на ввв могу поганкать если приспичит, кругом же уравниловка
Old 10.10.2012, 10:12
Мне понравилась идея Darkstep.

Только я бы ее развил:
С некоторым шансом атаки зомби могут наложить на игрока проклятие - он сам становится зомби. Сбросить это состояние до конца эвента нельзя.
При этом, он сам становится зомби - их скиллы заменяются другими и они сами могут атаковать других игроков, еще не превращенных, а зомби-мобы им становятся союзниками.
зомби-игроки случайно получают различные классы: кто-то просто быстрый, кто-то отравитель, кто-то бравлер и т.п.
зомби-игроки также с некоторым шансом могут превратить живых игроков в зомби.

При этом можно наделать ачивок на зомби-статус
Old 10.10.2012, 10:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by SilverWF:

Только я бы ее развил:
С некоторым шансом атаки зомби могут наложить на игрока проклятие - он сам становится зомби. Сбросить это состояние до конца эвента нельзя.
При этом, он сам становится зомби - их скиллы заменяются другими и они сами могут атаковать других игроков, еще не превращенных, а зомби-мобы им становятся союзниками.
зомби-игроки случайно получают различные классы: кто-то просто быстрый, кто-то отравитель, кто-то бравлер и т.п.

А идея

Quote:
Вы чувствуете себя настоящей леди. Вы не удержались и потрогали себя за грудь, потрясающе!
тебе не понравилась?

Old 10.10.2012, 10:16
Только я бы ее развил:
Это будет прямая копипаста с легендарного близовского эвента И если вы в курсе чем тот эвент обернулся вам станет ясно что Арена на это врядли пойдёт)
Old 10.10.2012, 10:19
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Wagr:
Это будет прямая копипаста с легендарного близовского эвента
На БВЕ ивенте превращали в миньонов кралкаторрика после смерти
Old 10.10.2012, 10:22
Originally Posted by Shadow of Azrael:
На БВЕ ивенте превращали в миньонов кралкаторрика после смерти
Кстати забавный был эвент, да. Ну тут народ просто про зомби всё говорит, я и обратил внимание.
Old 10.10.2012, 11:22
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
А мы не для разработчиков придумываем.
А жаль.

Это конкурс чтобы проявить фантазию и получит за это приятную плюшку
Хочу плюшку.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 10.10.2012, 12:33
Я чувствую, что смысл конкурса - увидеть что нужно игроку. Пока мы видим всё тоже: убей, принеси, пойди.
Думаю нужно взять из механики самое интересное и перспективное и сварганить понастоящему вещь!
Что мы имеем? Легкую смену умений, преображение, взаимодействие.
Old 10.10.2012, 12:44

Только я бы ее развил:

Спасибо. Приятно.
Только сложно это все. Я старался придумывать проще исходя из игры и других эвентов GW2.
Я бы добавил в конце от ученого эликсир который превращает тебя в зомби.
Ну типо этого

Old 10.10.2012, 12:50
Пусть введут толковый массовый пве контент в виде тех же драконов в локах, только без возможности бесконечных ресов и с замудрённой тактикой, это по моему будет лучшее что можно сделать. Эвенты как таковые по моему себя не особо оправдали, одноразовое развлечение. Хотя я могу ошибаться и толпы народу фармящие 3 эвента по кд в 80й локе счастливы до уссачки.
Posting Rules