Для входа на форум нажмите здесь
Герои России
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 08.12.2012, 22:17
Re: Герои России
Quote:
То есть ты не согласен что человек - животное?
А еще я знаю, что человек почти полностью состоит из клеток, поэтому нет ничего замечательнее, чем пожрать на выходных пару своих ног.
Old 09.12.2012, 14:26
Вы, мрази, в состоянии затроллить любую тему. Видимо, незачем создавать позитивные треды. Только грязь, коррупция, Хутин - пуй, жизньговно, поравалить. Ничего нового.

We don't seek death, we seek destruction.
Old 09.12.2012, 14:36
Originally Posted by Hutton:
Вы, мрази, в состоянии затроллить любую тему. Видимо, незачем создавать позитивные треды. Только грязь, коррупция, Хутин - пуй, жизньговно, поравалить. Ничего нового.
Спасибо

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 09.12.2012, 15:40
kopb
Guest
Может вам форум сменить? На более патриотичное что-то, например. А то сидя на форуме с людьми разных убеждений и градусов циничности обижаться что тебе говорят всякие гадости как то туповато.
Хотя да, чего это я
Old 09.12.2012, 15:49
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Ну или хотябы это. Только название другое придумайте. Гулаг это как-то не патриотично.
Old 09.12.2012, 15:55
Тебе надо лечится электричеством, всюду тебе троллинг чудится. Так что угодно можно под троллинг подвести.
Old 09.12.2012, 15:58
Originally Posted by MikeNew:
Так что угодно можно под троллинг подвести.
Действительно. А человек оказывается просто идиотом, трущий про этологию и при этом ничего не понимающий в этом.
Old 09.12.2012, 16:11
Originally Posted by Orsus:
Действительно. А человек оказывается просто идиотом, трущий про этологию и при этом ничего не понимающий в этом.
Я вижу мое замечание, что помогать людям - это абсолютно нормально и естественно для человека и не является чем-то экстрординарным, почему-то вызывает у тебя дичайший батхерт.
Old 09.12.2012, 16:32
kopb
Guest
Я вижу мое замечание, что помогать людям - это абсолютно нормально и естественно для человека и не является чем-то экстрординарным, почему-то вызывает у тебя дичайший батхерт.
это многое говорит о среде обитания
Old 09.12.2012, 16:42
Originally Posted by kopb:
это многое говорит о среде обитания
Хотел бы посмотреть на общество в котором спасение людей ценой собственной жизни считается не проявлением лучших качеств личности, а абсолютно нормальной инстинктивной реакцией, которая не требует никакого почитания. Это в Китае так у вас? А ради спасения сотни китайцев под поезд бы сиганул?

Вообще-то, спасение членов своего стада - это вполне нормальная инстинктивная реакция стадных животных.
Я вижу мое замечание, что помогать людям - это абсолютно нормально и естественно для человека

Ты - долбоеб, который рассуждает о том, о чем ничего не знает. Какой баттхерт? На последок могу посоветовать тебе больше читать книг и меньше ****еть на форумах.
Last edited by Orsus_renamed_590769_30102019; 09.12.2012 at 17:15.
Old 09.12.2012, 17:18
kopb
Guest
И читать не умеет
Орсус в смысле
Last edited by kopb; 09.12.2012 at 17:19. Reason: Уточнил, кто не умеет читать, не стал уточнять почему
Old 09.12.2012, 17:42
Хотел бы посмотреть на общество в котором спасение людей ценой собственной жизни считается не проявлением лучших качеств личности, а абсолютно нормальной инстинктивной реакцией, которая не требует никакого почитания.
Оглянись вокруг, ты живешь в таком обществе.
Old 09.12.2012, 20:51
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Это в Китае так у вас? А ради спасения сотни китайцев под поезд бы сиганул?
В Китае наоборот, жизнь не много стоит. К примеру лучше человека задавить насмерть, чем просто покалечить в ДТП, потому что в первом случае легко отделаешься, а во втором придется ему всю жизнь выплачивать. Если никто не видит - додави.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 09.12.2012, 21:57
они не троллят, вот что х**во
у них действительно черепушки наглухо забиты говнами
Old 09.12.2012, 21:58
Хотел бы посмотреть на общество в котором спасение людей ценой собственной жизни считается не проявлением лучших качеств личности, а абсолютно нормальной инстинктивной реакцией, которая не требует никакого почитания.
я не понел - это плохо?
Old 09.12.2012, 22:39
Originally Posted by Apчuбaльdo:
я не понел - это плохо?
Не плохо, но попахивает фантастикой. Это был бы другой мир, будь бы так, а человек не был бы человеком.
Originally Posted by Vic DeVir:
В Китае наоборот, жизнь не много стоит. К примеру лучше человека задавить насмерть, чем просто покалечить в ДТП, потому что в первом случае легко отделаешься, а во втором придется ему всю жизнь выплачивать. Если никто не видит - додави.
Читал про это.
Old 10.12.2012, 02:42
kopb
Guest
Originally Posted by Vic DeVir:
я даже комментировать не буду
Old 21.02.2013, 11:29
Old 21.02.2013, 11:34
Диртюша
Guest
Футболистам кривоногим,порше дают а парню 7к и медальку. Уроды!
Old 21.02.2013, 11:56
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
"В Урмане поползли слухи, что А.Минеев получил миллион, и "благодарные" соседи сожгли его пасеку и дом. Между тем герой не взял даже положенной всем пострадавшим материальной помощи в размере 50 тыс. руб. Теперь ему придется строить дом и пасеку с нуля, однако покидать Урман он не собирается."
невольно вспоминается- "кто людям помогает..."

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 15.10.2023, 17:00

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Posting Rules