Вы, мрази, в состоянии затроллить любую тему. Видимо, незачем создавать позитивные треды. Только грязь, коррупция, Хутин - пуй, жизньговно, поравалить. Ничего нового.
Вы, мрази, в состоянии затроллить любую тему. Видимо, незачем создавать позитивные треды. Только грязь, коррупция, Хутин - пуй, жизньговно, поравалить. Ничего нового.
Спасибо
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Может вам форум сменить? На более патриотичное что-то, например. А то сидя на форуме с людьми разных убеждений и градусов циничности обижаться что тебе говорят всякие гадости как то туповато.
Хотя да, чего это я
Тебе надо лечится электричеством, всюду тебе троллинг чудится. Так что угодно можно под троллинг подвести.
Действительно. А человек оказывается просто идиотом, трущий про этологию и при этом ничего не понимающий в этом.
Я вижу мое замечание, что помогать людям - это абсолютно нормально и естественно для человека и не является чем-то экстрординарным, почему-то вызывает у тебя дичайший батхерт.
Я вижу мое замечание, что помогать людям - это абсолютно нормально и естественно для человека и не является чем-то экстрординарным, почему-то вызывает у тебя дичайший батхерт.
Хотел бы посмотреть на общество в котором спасение людей ценой собственной жизни считается не проявлением лучших качеств личности, а абсолютно нормальной инстинктивной реакцией, которая не требует никакого почитания. Это в Китае так у вас? А ради спасения сотни китайцев под поезд бы сиганул?
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Вообще-то, спасение членов своего стада - это вполне нормальная инстинктивная реакция стадных животных.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Я вижу мое замечание, что помогать людям - это абсолютно нормально и естественно для человека
Ты - долбоеб, который рассуждает о том, о чем ничего не знает. Какой баттхерт? На последок могу посоветовать тебе больше читать книг и меньше ****еть на форумах.
Last edited by Orsus_renamed_590769_30102019; 09.12.2012 at 17:15.
Хотел бы посмотреть на общество в котором спасение людей ценой собственной жизни считается не проявлением лучших качеств личности, а абсолютно нормальной инстинктивной реакцией, которая не требует никакого почитания.
Это в Китае так у вас? А ради спасения сотни китайцев под поезд бы сиганул?
В Китае наоборот, жизнь не много стоит. К примеру лучше человека задавить насмерть, чем просто покалечить в ДТП, потому что в первом случае легко отделаешься, а во втором придется ему всю жизнь выплачивать. Если никто не видит - додави.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
они не троллят, вот что х**во
у них действительно черепушки наглухо забиты говнами
Хотел бы посмотреть на общество в котором спасение людей ценой собственной жизни считается не проявлением лучших качеств личности, а абсолютно нормальной инстинктивной реакцией, которая не требует никакого почитания.
Не плохо, но попахивает фантастикой. Это был бы другой мир, будь бы так, а человек не был бы человеком.
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Originally Posted by Vic DeVir:
В Китае наоборот, жизнь не много стоит. К примеру лучше человека задавить насмерть, чем просто покалечить в ДТП, потому что в первом случае легко отделаешься, а во втором придется ему всю жизнь выплачивать. Если никто не видит - додави.
"В Урмане поползли слухи, что А.Минеев получил миллион, и "благодарные" соседи сожгли его пасеку и дом. Между тем герой не взял даже положенной всем пострадавшим материальной помощи в размере 50 тыс. руб. Теперь ему придется строить дом и пасеку с нуля, однако покидать Урман он не собирается."
невольно вспоминается- "кто людям помогает..."
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!