Солнце надоело...в мягкой форме. Ёблачность - рулит. Но кому как.
Например для сочинцев - холодно было. Мне ппц как жарко. Я даже перегрев сумел схватить
Добавлено через 2 минуты
Море отличное. Градус не знаю. Но я свободно купался
Last edited by Marlboro_Man; 26.10.2014 at 07:41.
Reason: Добавлено сообщение
Солнце надоело...в мягкой форме. Ёблачность - рулит. Но кому как.
Например для сочинцев - холодно было. Мне ппц как жарко. Я даже перегрев сумел схватить
Добавлено через 2 минуты
Море отличное. Градус не знаю. Но я свободно купался
Ну и здорово! Я обычно купальный сезон открываю в апреле, причем спецом еду в МО в деревню, там дом у родственников, живописное место, река Сестра.
Болид круто выглядит, прокатиться бы на таком. Никогда просто даже рядом не стоял.
Хотел поехать, НО арбайтен не могу даже в отпуск уйти уже 11-й год, максимум поездки - это командировки.
P.S. 4Mitsuomi, возможно и хреново конечно быть мной, но мне лично нравится. Я привык работать Очень много.
11 лет без отпуска - как-то сурово выходит Оо Если ты в России живешь, у нас же вроде по ТК должны выпинывать в отпуск уже после двух лет "рабства", а тут 11 ...
11 лет без отпуска - как-то сурово выходит Оо Если ты в России живешь, у нас же вроде по ТК должны выпинывать в отпуск уже после двух лет "рабства", а тут 11 ...
Заявление написал, генеральный подписал, но в отпуск не пошел. Все нормально, так можно
28 календарных дней каждый год, но по ТК можно и компенсацию получить за него, при этом работая за 50%. Компенсация выплачивается либо при сокращении/увольнении, либо по желанию работодателя - в любое время.
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Хейтор,"12 лет рабства" про тебя сняли?
Нет, но моя цель заработать больше, чем мировые сборы этого кинофильма.
Поэтому, арбайтен! солнце еще высоко!