Сорву: в линейке нет вообще ни одного сложного в применении скила,
Манадрын и Речарж проходит 100 %, а руми еще надо вовремя кинуть и пропалить, прошел ли+каждый хил кидает свой руми на пдеф или мдеф, например, в ассист луку руми на мдеф кидать смысла нет.(кэп) Про всевозможные способы применения отталкивания вообще молчу.
Даже если просто логику взять. В пати -2 человека, а функции надо выполнять те же. Если брать маг пак, то -3 ибо 1 заливка.
Манадрын и Речарж проходит 100 %, а руми еще надо вовремя кинуть и пропалить, прошел ли+каждый хил кидает свой руми на пдеф или мдеф, например, в ассист луку руми на мдеф кидать смысла нет.(кэп) Про всевозможные способы применения отталкивания вообще молчу.
Даже если просто логику взять. В пати -2 человека, а функции надо выполнять те же. Если брать маг пак, то -3 ибо 1 заливка.
не знаю, не чувствовал, что мне усложнили игру с ГОДом. Даже наоборот. Хотя меня сейчас опять забросают говном, что я не видел все игры потмоу что не докачался до капа. И где-то будут правы.
Quote:
Originally Posted by Be4a
Originally Posted by Be4a:
90к
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony