Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Пойдете ли вы в кино на "Хоббита"
Конечно пойду, такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре.
113 71.52%
Нет, не пойду. Не люблю когда меня разводят.
23 14.56%
Я смотрю только "Каникулы в Мексике"!
22 13.92%
Voters: 158. You may not vote on this poll

Хоббит, или туда и обратно
Автор темы: ko6p
Дата создания:
Old 10.12.2012, 09:40
Re: Хоббит, или туда и обратно
Originally Posted by Sepsetto:
Разве это плохо?
Угу. По мне, так там вообще снимать нечего, банальная детская сказочка.
Old 10.12.2012, 10:09
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Джексон сумеет даже из сказки про Винни-пуха, который ходил к сове за медом, сделать эпический эпос в трех частях с оркестровой музыкой и массовкой численностью в город

Old 10.12.2012, 11:03
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by DiSp:
Угу. По мне, так там вообще снимать нечего, банальная детская сказочка.
Просто ты глупый!

Originally Posted by Invektiva:
«Книга обманчива, — с уверенностью заявил Джексон, — так как написана она на одном дыхании. Главные события описываются на двух-трёх страницах, похоже на историю для детей. Но, начав распространять некоторые сцены, постепенно мы развивали и характеры героев. К тому же мы взяли в оборот сто страниц приложения, в которых действие происходит примерно в то же время, что и в „Хоббите“. Сам Толкиен написал их, чтобы соединить книгу с „Властелином колец“. Всё это и дало материал».

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 10.12.2012, 12:04
Originally Posted by mindw0rk:
Джексон сумеет даже из сказки про Винни-пуха, который ходил к сове за медом, сделать эпический эпос в трех частях с оркестровой музыкой и массовкой численностью в город
Не сомневаюсь.

Пока вангуется, что "Хобот-1" будет ещё унылее "ВК-1".
Old 10.12.2012, 12:43
Унылее вк1 ничего не может быть
Почему нельзя в кино показывать расширенные версии непонятно
Old 12.12.2012, 03:31
Originally Posted by _pain_:
Почему нельзя в кино показывать расширенные версии непонятно
Зрителей жалко. На паузу не поставить, в туалет не сбегать.
Old 12.12.2012, 10:53
BloodMary
Guest
Originally Posted by Sepsetto:
Разве это плохо?
ну это уже не хоббит будет просто, а что-о на тему.
Old 12.12.2012, 21:08
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Йен МакКеллен сообщил о своей борьбе с раком

Знаменитый британский актер Йен МакКеллен впервые признался в интервью изданию Daily Mirror, что в течение последних лет борется с онкологическим заболеванием.

"У меня рак простаты шесть или семь лет. Когда вам ставят такой диагноз, нужно постоянно наблюдаться у врача. Если болезнь остается там, где она возникла, ничего страшного", - сказал он. По словам МакКеллена, он знает многих, кто скончался от этого заболевания, но "это один из видов рака, который хорошо поддается лечению". "Если он диагностируется в моем возрасте, то это уже не страшно", - добавил 73-летний актер. Напомним, что Йен МакКеллен, несмотря на свой почтенный возраст, продолжает оставаться одним из самых востребованных актеров современного кино. Последней его работой стала роль Гендальфа в картине "Хоббит: Нежданное путешествие".

Old 12.12.2012, 22:02
Где же ты, DVDRip с дубляжом...
Old 13.12.2012, 09:16
Был на премьере. Три слова. Жадность. Тщеславие. Бездарность. В первый раз на премьере увидел как люди, которые кричали и аплодировали увидев заставку "Хоббит" в начале фильма, на финальных титрах молча выходили из зала, в полном недоумении. Никогда не был фанатом творчества профессора. Хоббита, читал в далеком детстве пару раз. Сценаристу нужно оторвать все, что можно и засунуть туда, куда нужно. Отсебятина, построенная на унылых, голивудских штампах, смотрится жутко. Фильм растянут до невозможности. Да, в начале, как я понял, было минут 15 отснятого материала из ВК, который по трезвым соображениям продюсоров не попал в трилогию. Тут продюсор сам ПиДжэй и поэтому это гавно здесь. А как вы хотели растянуть небольшую и динамичную книжку на три нудных фильмо по три часа каждый? Толкинисты, вас ждет много интересного в этом фильме:
Гномы, победившие знаменитых тролей но вынужденные сложить оружие, так как те, взяли Бильбо в заложники. Нора ведущая в Ривенделл. 20 минут боя каменных элементалей с гномами на своих уступах. Радагаст карий, с птичьем гавном на пол лица, и ездящий на санях, запряженых зайцами, по камням. И еще много чего интересного

В фильме есть достойные моменты. Их мало, но они есть. Остаестся надежда, что после выхода всех трех частей этого опуса, какой-нибудь умелый человек перемонтирует все это и вырезав весь бред, сделает нормальный фильм на 2-2.5 часа.
Old 13.12.2012, 09:44
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 13.12.2012, 10:38
CuD
Мастер
Дааа, бездарность.
Old 13.12.2012, 20:01
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by lesstat:
Был на премьере
назови свои 3 любимых фильмах, для интереса так)

Old 13.12.2012, 21:29
Originally Posted by Invektiva:
назови свои 3 любимых фильмах, для интереса так)
"Матрица"(первый фильм), "Последний самурай", "Хозяин морей", "Властелин колец"(вся трилогия). Самый зрелищный фильм для меня пока "Аватар".
Old 13.12.2012, 21:30
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
EXCLUSIVE - Misty Mountains song HD from The Hobbit (оригинальный отрывок из фильма)

и кстати уже вышел оригинальный Саундтрек к Хоббиту, за ссылками в пм

Old 14.12.2012, 15:08
ksof's Avatar
Сам такой
Супер. Как и всегда у Шора.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 14.12.2012, 16:17
Все равно все ж пойдут, хотя бы чтобы убедиться, что плохо.

Кстати, по поводу "выходили из кинозала хмурые" - помню, после первого ВК видел выходящих из зала очень недоуменных людей с репликой типа "Какое-то оно... Незаконченное, что ли". Эти ребята не такие же были, случаем?
Old 14.12.2012, 17:08
Originally Posted by Трещотка:
Какое-то оно... Незаконченное, что ли

Нафига таким дебилам смотреть шедевры вроде ЛотР-а
Old 14.12.2012, 18:34
Originally Posted by Трещотка:
"Какое-то оно... Незаконченное, что ли".
Они думали там про остров, про любовь... А там про другую планету и гномы все какие-то странные

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D0%B...BD.D0.BE.D0.BA

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 14.12.2012, 19:22
Вот тру "Хоббит":

Old 14.12.2012, 20:23
Acmepukc's Avatar
особый статус
Из этой книжки картинка??

Моя первая книжка из школьной библиотеки Запомнил на всю жизнь..
Old 15.12.2012, 00:23
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
ооо,у меня такой как раз и был!!

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 15.12.2012, 05:55
Yarrrow_renamed_908823_07022022's Avatar
Гигант мысли
Интересно, что смотреть фильм с удовольствием будут даже те, кто не читал книгу. Для многих это будет просто семейный фильм, куда можно сводить детей на зимних каникулах.
Old 15.12.2012, 07:30
Originally Posted by Scorpion /SK/:
Из этой книжки картинка??
Ага.
Old 15.12.2012, 16:48
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Я в детстве познал больше наркомании:

http://fotki.yandex.ru/users/aiya-maitimo/album/189963/
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	53122.jpg
Views:	63
Size:	68.4 KB
ID:	95443  

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Posting Rules