Для входа на форум нажмите здесь
Русская заставка Anarchy-online
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 18.06.2006, 22:51   #1 
Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель

Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar

Всего лайков: 23
Game: Anarchy-online
Server: Atlantean (RK1)
Nick: Mavritanic
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Русская заставка Anarchy-online
Mavritanic_renamed_686_28022020 18.06.2006, 22:51

тем кто качал облегченный клиент посвящается
[URL="http://www.pub.goha.ru/ao/video/ao_intro_low.wmv"]вступительный ролик АО на русском языке[/URL] (9Mb WMV)
Агитка кланов так-сказать =)
На оригинальном диске он весит около 150 МБ, поэтому я его уменьшил и пережал, так-что небудьте очень строги к качеству.

[YOUTUBE]kMePeLmqEqY[/YOUTUBE]
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 06.09.2011 at 10:10.
Views: 75361
Reply With Quote
Old 18.06.2006, 23:02
Ответ: Русская заставка Anarchy-online
гхм... этот который до аи был? :) он ещё вместе с клиентом АИ на двд был?
Old 18.06.2006, 23:03
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
ага, тот который с АИ-диска

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 28.06.2006, 13:17
Блин Клип класный. Я аш плакал как там так все грустно. Омни тек завоеватиль. ТАк вон Кланы токо пребедняються. Тара почти всегда их. На таре я так понимаю бабки не плохие делаються. Не а клип класный блин мож еще есть такие ?
Old 28.06.2006, 13:39
FreeStalker
Guest
ходите на Тару омни кто вам мешает? Многие из кланов только за когда вы приходите.. а то задолбал этот перманентный афк на рейде, скучно короче )
Old 28.06.2006, 13:42
[QUOTE]ходите на Тару омни кто вам мешает? Многие из кланов только за когда вы приходите.. а то задолбал этот перманентный афк на рейде, скучно короче )[/QUOTE]
та же хня на рк 2 (((

[Badgenes]: ты знаеш Челл.... я вот всегда думал что ты *****... а щя посморел с другой стороны, тыж человеку жизнь подарил раскулачив его!
Old 28.06.2006, 13:46
Сходим сходи вот соберемся перестаним пить и сходим прям все. Устроим АФК. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :redlol) :redlol) :redlol)
Old 28.06.2006, 13:54
FreeStalker
Guest
я уже перестал на Тару ходить если там нет Омни ) это блин минимум полчаса потеряного времени а с учетом того что за 1-1,5 часа ниче и не начнешь до Тары.. вообще писец.. а с омнями весело, особенно когда их приидет более менее вменяемое количество а не 5-10 человек.
Old 28.06.2006, 14:24
[QUOTE=FreeStalker]я уже перестал на Тару ходить если там нет Омни ) это блин минимум полчаса потеряного времени а с учетом того что за 1-1,5 часа ниче и не начнешь до Тары.. вообще писец.. а с омнями весело, особенно когда их приидет более менее вменяемое количество а не 5-10 человек.[/QUOTE]
Раз так скучно не ходите на тару. На дайте 10 человекам зарубить его пару раз. С вашей стороны ет будет очень благородно. Либо ето просто маркетинговый ход вы пару раз допускаете до Тары Омни в любом кол-ве. Далее ОМНИ разносят всем, что тару сливают кланы. В результате все ОМНИ ломяться туда, т.к. лут нужен всем. В результате данной маркетинговый фишки, мы обе стороны конфликта, получаем МОРЕ фана. И тем самым обеспечиваем посещаемость 100% с обоих сторон конфликта.
:blush: :blush: :blush:
Old 28.06.2006, 18:21
Я теперь понял от кого произошли кланы, от ГАСТРАБАЙТЕРОВ мухаха, а Омни-тек - это правительство Москвы мухаха :)))))

Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн
Old 28.06.2006, 19:18
бля это самая первая заставочка АО, без експаншенов я ее помню, аж грусть навеяло, она еще в формате .бик была

Koks
Old 28.06.2006, 20:20
"ходите на тару".. ебта вас в полтора-два раза больше. понту?? сдохнуть в ЛД??

объясняю почему вас в полтора-два раза больше. потому что у кланов пропаганда в разы сильнее. хорошо если 30% нубов идут за омни. остальные за кланы.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 29.06.2006, 00:01
Офигеть, дайте 2, респект Мавр, интересно а та телачка агент или солд? она солитус это 100% :D
Old 29.06.2006, 06:23
FreeStalker
Guest
Изо а я помню пару Тар когда омни было человек 20 а кланов 25-30 но омни пришли 210+ а кланы как обычно 190+ кому не лень и все равно вы слили ), видимо отвыкли побеждать уже ). Ну а остальные разы когда кланов 50+ а вас 10-20 человек у вас естественно нет шансов.. что я могу сказать ходите в больших количествах ).
Old 29.06.2006, 08:10
[QUOTE=FreeStalker]Изо а я помню пару Тар когда омни было человек 20 а кланов 25-30 но омни пришли 210+ а кланы как обычно 190+ кому не лень и все равно вы слили ), видимо отвыкли побеждать уже ). Ну а остальные разы когда кланов 50+ а вас 10-20 человек у вас естественно нет шансов.. что я могу сказать ходите в больших количествах ).[/QUOTE]

СМ. Промо акцию выше!!!:redlol) :redlol) :redlol)
Old 01.07.2006, 14:45
Дух_renamed_7413_08052020's Avatar
Molotoff Cocktail (AO)
[QUOTE]объясняю почему вас в полтора-два раза больше. потому что у кланов пропаганда в разы сильнее. хорошо если 30% нубов идут за омни. остальные за кланы.[/QUOTE]
нет просто люди насмотревшись звездных войн идут якобы за повстанцев )
Old 01.07.2006, 23:49
Насамом деле мало кому улыбается быть злом воплоти,
so.. go clan!

Neuts r bad n harsh Hrsh Hrsh Hrsh !!!
______Trada rule this, trada rule that>>
Old 02.07.2006, 17:47
Sir_manyak
Guest
в ЛЕ используют старые задумки из промо ролика), посмотрите на последний эпизод даного ролика. Туррелька очень похожа на ту что в скринах ЛЕ....
Old 03.07.2006, 09:35
Кланов в АО можно сравнить с террористами в РЛ - которые тоже хотят свободы и тд.
Так что не пестите про бехгрешность кланов - на этих дебилах просто наживаются люди =Р

AO Atlantean RK-1 Lexxmotor Soldier 220 - Equip
WoW Ревущий Фьорд - Рыцарь Смерти
Hellgate: London (Shooter)
Old 03.07.2006, 11:23
FreeStalker
Guest
Ты где видел террористов которые хотят свободы?? К таким с натяжкой можно отнести только ИРА.. а все остальные хотят денег, терроризм в реале давно бизнес а не идея.
Old 03.07.2006, 12:02
CrayzyCat
Guest
ИМХО про тару и всё остальное. Тако чувство, что в один прекрасный момент всё, по крайней мере русское комьюнити омни сайда ( а раньше русскоязычное население за омни шло ), опустило руки и толи решило что всё что надо уже есть, толи все решили что АО это скучно. В общем на лицо щас такой факт - Есть туча вполне вменяемых геймеров, которым нравится ПВП, они готовы действовать, но просто даже порой незнают с чего начять, нету организации короче. А олдовые игроки, которые РЕАЛЬНО являются ОГРОМНОЙ силой ( и с точки зрения практики и теории ) просто сидят, киснут и говорят - ну наааах, лень нам на таруууууу. В итоге мы и получаем - Прибегает зелёный омни молодняк, дохнут и у них пропадает желание чтолибо ловить на той же таре.... А отмазки всё одни..... вооот ЛЕ выййййдет там и посмоооотрим.... И что там смотреть спрашивается ???? Все ждут каких то изменений или чего то ещё, но неужели вы не видите ???? АО прекрасна в первую очередь неизменностью, её в принципе не меняет ничего.... Ну вышел СЛ и что ??? + много шмоток и быстрый кач ( который для новичков никак язык не поворачивается назвать хорошим решением ), далее АИ - опять туча шмоток и опять кач, чего же вы все многоуважаемые ждёте от ЛЕ ????? Может пора уже поиграть в то, что есть ????? Уважаемые ГРАНДЫ АО оторвите пожаоуйста свои тела от кампов чеголиба и давайте уже поиграем, получим свой ФАН от того, что у нас есть СЕЙЧАС а не когдато..... Давайте возьмём ОБРАТНО ( ведь были же времена !!!!! ) 300 башни, давайте возьмём Тару..... Давайте короче поиграем, играть в камп можно и в диабло, в одного..... Простите за такие фишки с моей стороны, просто я соскучилась по старым временам и нынешнее положение дел меня бесит... И приводить доводы типа у кланов все с РБП а у нас нету - НЕНАДО. Эквип решает - но ДУХ игры и ТАКТИКА намного важнее понтов на спине/в руках/в плечах.
Old 03.07.2006, 12:40
Knecht
Guest
[QUOTE=CrayzyCat]Может пора уже поиграть в то, что есть ????? Уважаемые ГРАНДЫ АО оторвите пожаоуйста свои тела от кампов чеголиба и давайте уже поиграем, получим свой ФАН от того, что у нас есть СЕЙЧАС а не когдато..... Давайте возьмём ОБРАТНО ( ведь были же времена !!!!! ) 300 башни, давайте возьмём Тару..... [/QUOTE]
в устах женщины глаголит истина :good:

правда все что ты тут говорила всем до жопы :acute:
Old 03.07.2006, 12:44
CrayzyCat
Guest
В том то и беда.
Old 03.07.2006, 13:04
FreeStalker
Guest
Приходят от омней как раз 210+ даже скорее 220 многие (3-4 лоу лвл 190- не в счет) НО приходит очень мало и приходят настолько редко.. Хотя может это у Омни стратегия такая? подождать пока все нормальные пвпшники кланов отвыкнут воевать и вот тогда омни приидут и все заберут? )
Old 03.07.2006, 13:08
FreeStalker
Guest
Кстати поскольку на башни ходить долго и геморно и главное не всегда есть время, а вот на Таре есть всего 30-50 минут до спавна но можно плотно пострелять я думаю самая хорошая школа войны была бы имено на Таре и для молодых омни и кланов тоже. Уж с нахождением цыпленка то ни у кого не возникнет проблемы да и времени надо не много ).
Posting Rules