В Archeage присутствует сетовая система брони, то есть собрав определенное кол-во вещей из 1 комплекта вы получите дополнительные бонусы (указываются в самом низу окошка с информацией о вещи). У каждого комплекта в Archeage есть три бонуса - за ношение трех вещей из сета, пяти вещей из сета и семи вещей из сета. На 5CBT сетовые бонусы у одинакового типа брони были одни и те же бонусы с 20 по 40 уровень (увеличивалось лишь сила бонуса) а с 46 уровня появляется разделение на различные сеты в пределах однотипной брони.
Прирост бонусов, по-моему но очень как-то. Хочу сказать, что 33хп прироста +2% крита (с 34 по 40-й лвл) неочень с учетом того, что сложность крафта и добычи ресурсов гораздо выше.
Я вот чет вдуплить не могу. В игре оставили по одной линейке Роб/лат/кожи?
Выкладывали мувик про крафт, все "танцы с бубном" начинаются после 44 когда ты вещь "распечатываешь", она приобретает статы какого-то там сета - рандомно то есть еще придется попотеть, чтоб сет собрать. И это только крафт.. есть квестовые вещи и инстовые, как я понял, кторые хуже крафтовых... и эпики наверно имеются.
Я разочарован. Ну КАК крафтер не может знать, что он изготавливает?! Ладно там каике-то случайные бонусы, но как можно не знать, что я делаю "Наплечники Великих Стражей Древних Королей" на + Силу и Выносливость или "Наплечники Светоносного Архангела Жизни" на + Дух, Инту и Выносливость!?
Что-то в LA2 никого не смущало производство Sealed Tateossian Necklace. Которое вполне можно было распечатать в редкий вариант.
В ладве я крафтил "Запечатанную Робу Кристалла Тьмы", а не "Запечатанную робу А грейда", которая после распечатки могла оказаться каким-нибудь Маджестиком, который мне нафиг не нужен.
Распечатка бижи вообще не то о чем говорю.
Last edited by xxxHOliC; 28.08.2012 at 14:41.
Reason: Добавлено сообщение
В ладве я крафтил "Запечатанную Робу Кристалла Тьмы", а не "Запечатанную робу А грейда", которая после распечатки могла оказаться каким-нибудь Маджестиком, который мне нафиг не нужен.
Вот в чем разница.
Как матерый крафтер не может знать что он крафтит!?
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC
Originally Posted by xxxHOliC:
"Наплечники Комплекта Великих Стражей Древних Королей" на + Силу и Выносливость или "Наплечники Комплекта Светоносного Архангела Жизни" на + Дух, Инту и Выносливость!?
В первом сете Бонусы к таунту, выживаемости при ношении щита и пр.
Во втором сете бонусы с хилу и шансу инстантно использовать сильный хилящий скилл с шансом 15% при использовании базового хилящего скилла на союзника ветки исцеления.
Ибо тут как раз и получается, что крафтер крафтит, а сам не знает что он крафтит, пофиг даже, что наплечники разный внешний вид могут иметь - мы крафтим "Латные наплечники".
Ты можешь продолжать фанбоить, но, по-моему это откровенный слив. Вот почему с ситемой торговых перевозок - всё логично? С Системой климата - всё логично! А в системе крафта - корейщина, танцы с бубном и двойной корейский рандом:
- "Только бы не сломалась, только бы не сломалась! ХУХ! Скрафтилось"
- "Только бы часть сетя на танка, только бы часть сета на танка а не на хила, уже две штуки таких! НЕЕЕТТ!!!! НАПЛЕЧНИКИ ДЛЯ ДДшного сета!!!!! "
Ты можешь продолжать фанбоить, но, по-моему это откровенный слив. Вот почему с ситемой торговых перевозок - всё логично? С Системой климата - всё логично! А в системе крафта - корейщина, танцы с бубном и двойной корейский рандом:
- "Только бы не сломалась, только бы не сломалась! ХУХ! Скрафтилось"
- "Только бы часть сетя на танка, только бы часть сета на танка а не на хила, уже две штуки таких! НЕЕЕТТ!!!! НАПЛЕЧНИКИ ДЛЯ ДДшного сета!!!!! "