очень забавно читать посты где пишут про отличный старт д3. Вы с русской версии начинали что ли? Потому что в европейку большинство не могли зайти минимум часов 12, а некоторые и сутки :) Уж про что, а про д3 вообще не стоит упоминать в предложении содержащем слова "отличный" и "старт".
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Кстати да, а что с тенями будет с фпсом в ГВ2? Совсем упадёт чтоле?
тут проблема не в самой гв даже. Как не старайся, но в ммо это все равно будет требовать очень больших мощностей при обработках теней от большого кол-ва пользователей.
Дитрум, пиши больше, читай (критегов) меньше. А еще лучше- вообще их не читай. Местная тролле-плесень не заслуживает внимания, их злобно-глупые высеры не имеют ценности ни информационной, ни литературной, ни какой либо еще. Их удел- постить панд, идиотские рассуждения (ценностью полторы копейки) и петросянить. Люто, бешено, взахлеб, путаясь и тупя.
Так что пиши, в том же стиле, что и раньше. Это обзор от человека, знакомого с русским языком, а не информационная сводка от свихнувшегося на цифрах технаря. Благо сухих и пресных выжимок в калькуляторном стиле "вопрос-ответ" и так без счета.
PS Котэ- то святое Прав.
Дитрум, пиши больше, читай (критегов) меньше. А еще лучше- вообще их не читай. Местная тролле-плесень не заслуживает внимания, их злобно-глупые высеры не имеют ценности ни информационной, ни литературной, ни какой либо еще. Их удел- постить панд, идиотские рассуждения (ценностью полторы копейки) и петросянить. Люто, бешено, взахлеб, путаясь и тупя.
Так что пиши, в том же стиле, что и раньше. Это обзор от человека, знакомого с русским языком, а не информационная сводка от свихнувшегося на цифрах технаря. Благо сухих и пресных выжимок в калькуляторном стиле "вопрос-ответ" и так без счета.
PS Котэ- то святое Прав.
дитрум писать с твинка это моветон обзор на троечку,много ненужной воды и эгоцентризма.
"ненужная вода" и зовется обзором. Иначе был бы тупой FAQ. И да, иди уже гугли значение слова "эгоцентризм". В данном контексте оно использовано совершенно неправильно. После вернешься и оставишь свое "бесценное" и "многомудрое" мнение о том, как нужно писать обзоры. Тебе вероятно лучше знать (подсказка- это был сарказм).
И вообще, на месте модераторов такие темы было бы неплохо сразу закрывать и не давать комментировать. От лая Мосек могут опуститься руки у любого, даже у человека с крепкими нервами. Это ведь Гоха, других комментов здесь не бывает.
Смысл? Модератор по IP видит, что я не его твинк. Умный читатель Гохи сам видит, что я не его твинк. А фантазии глупцов опровергать- дело неблагодарное.
"ненужная вода" и зовется обзором. Иначе был бы тупой FAQ
Обзор должен быть про игру, а не про котика
А вобще странно, почему обычная конструктивная критика сразу вызвала такую бурю эмоций у непонятно каких личностей (действительно, очень похожих на твинков кстати ). Если вам так нравится обзор котика - попросите Дитрума посвятить ему отдельную статью
Достойно реагировать на критику - долг каждого писателя. Ибо, ещё раз повторяю - обычно он пишет ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ (а не для себя)
Дитрум, если ты со мной не согласен, поменяй свою подпись плиз на
Кьюб, читая тебя складывается ощущение, что ты мутировавший кусок неудачного программного кода. Из всех человеческих эмоций у тебя осталось три- злоба, зависть и раздражительность. Все остальное обаятельно, как свежевскрытый нарыв- иногда информативно, изредка полезно, но почти всегда- неприятно и противно.
Offtopic: Хомячки с первой же минуты стали долбиться в лаунчер и положили все сервера?
Зашел вечером, с первой же попытки, ни разу не выкинуло. Стартом доволен.
Кьюб, не тебе учить других, как писать. Тебя, к примеру, читать не интересно (часто даже неприятно). Дитрума- как правило наоборот. Кто кого учить должен?
И еще. Дитрум упомянул кота и дождь. Это нормально- он человек и живет не в вакууме. А вот читая тебя складывается ощущение, что ты мутировавший кусок неудачного программного кода. Из всех человеческих эмоций у тебя осталось три- злоба, зависть и раздражительность. Все остальное обаятельно, как свежевскрытый нарыв- иногда информативно, изредка полезно, но почти всегда- неприятно и противно.
Quote:
Originally Posted by Alecient
Originally Posted by Alecient:
Ну просто само словосочетание несколько режет слух. Зачем "умному читателю" читать гоху, где по твоим же словам сплошная тролле-плесень?
Не приписывай мне свои слова- я и сам достаточно хорошо умею глупости писать. Я нигде не говорил, что "Гоха- это только бла-бла-бла". Я говорил о комментах, которые на 99% есть троллебред. В правиле "все комменты" есть приятные (и неожиданные) исключения, правило лишь подтверждающие. А приходить сюда стоит именно из-за некоторых стартеров тем. Вот как например Дитрум
Last edited by Panic; 27.08.2012 at 12:17.
Reason: Добавлено сообщение