Для входа на форум нажмите здесь
[Odin] [Sarganatas] Laodizea
Автор темы: Luthien_renamed_941681_06082020
Дата создания:
Old 13.08.2013, 00:12
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Re: [Sargatanas] Laodizea
Originally Posted by Sool:
А за него будут давать костюм Снежка...
Old 13.08.2013, 00:12
Слушайте, а уже определилось кто за кого играет? Может уже соберем что-то вроде постоянных конст-пать? Чтоб не так было скучно качаться одному, да и новичков будет не мало в итоге, думаю если с ними будет бегать опытный игрок, то они будут только рады :)
Так что, обдумаем?) Или уже баян?))
Old 13.08.2013, 00:15
Скоро начнется ОБТ, а это значит, что прибуду Я! Марафон начнется... 3 суток без сна ждут меня! АХАХХАХАХАХ!!!!!!
Old 13.08.2013, 00:16

Old 13.08.2013, 00:17
Originally Posted by sta1k3r:
ожет уже соберем что-то вроде постоянных конст-пать? Чтоб не так было скучно качаться одному, да и новичков будет не мало в итоге, думаю если с ними будет бегать опытный игрок, то они будут только рады :)
Я За Арканиста буду играть

Old 13.08.2013, 00:17
Artua's Avatar
Правдоруб
Слушайте, а уже определилось кто за кого играет? Может уже соберем что-то вроде постоянных конст-пать? Чтоб не так было скучно качаться одному, да и новичков будет не мало в итоге, думаю если с ними будет бегать опытный игрок, то они будут только рады :)
Так что, обдумаем?) Или уже баян?))
уже баян
4 группа это вообще лайтово =P
А до 50ого ещё дожить надо, там всё решит прайм-тайм и время отдельных людей. Сейчас у нас как-то так получается, что весь день включая 8-10 утра может собираться патька (часовые пояса).
Ну и время подготовиться до 8+8+8 (24 ппл) групп.
Но мне пофигу.
Я хочу 2 гобуя, мугло-мяч и брутальный футбол на арене
Old 13.08.2013, 00:18
Не такой уж и баян. Тут просто проблема в том, что все стартуют с разных городов. + еще эта разница между игравшими на ЗБТ и ОБТ.
Я с 16 начну гладиатором ) Хочу начать с каким-нибудь тауматургом в пати, чтобы мобов мне цеплял перед носом у других гладиаторов и пугилистов.

Old 13.08.2013, 00:19
Originally Posted by h2o1:
мугло-мяч
Недождесся!

Old 13.08.2013, 00:20
Originally Posted by h2o1:
4 группа это вообще лайтово =P
А до 50ого ещё дожить надо, там всё решит прайм-тайм и время отдельных людей. Сейчас у нас как-то так получается, что весь день включая 8-10 утра может собираться патька (часовые пояса).
Ну и время подготовиться до 8+8+8 (24 ппл) групп.
Но мне пофигу.
Я хочу 2 гобуя, мугло-мяч и брутальный футбол на арене
окай, я почти все понял :D

Тогда еще вопрос, при создание персонажа, в нике можно использовать цифры?
Old 13.08.2013, 00:22
Черт... набрал пост на страницу и щелкнул куда-то и все пропало =(
В общем вкратце - я даж 4 месяца назад тему у нас на форуме Лаодезии создавал "кто и когда играет", потом даже сводники и графики делал (excel skill), а потом понял, что особо ни с кем не побегаю - в основном, конечно, потому что люди с других часовых поясов.
Old 13.08.2013, 00:27
Originally Posted by Stuart:
Черт... набрал пост на страницу и щелкнул куда-то и все пропало =(
В общем вкратце - я даж 4 месяца назад тему у нас на форуме Лаодезии создавал "кто и когда играет", потом даже сводники и графики делал (excel skill), а потом понял, что особо ни с кем не побегаю - в основном, конечно, потому что люди с других часовых поясов.
Нууу.. Так у нас в сообществе будут игроки с разных тайм-зонах, это ясно, пускай там у кого +5 часов и более, просто делают отдельную группу :) или типа так: "-место есть? -да. -я с вами :D" (но такой метод не совсем удобно, лучше играть с кем то тем, с кем постоянно бегаешь, и уверен что он тебя если что поддержит в тот момент, когда кто-то другой не сможет.

ps.. мысль потерял) ..

А по поводу файла с тайм зонами, то можно думаю на форуме темку сделать, или что-то вроде того, или ответственного человека назначить..

ps..снова мысль потерял) .. надо спать собираться..
Old 13.08.2013, 00:45
Artua's Avatar
Правдоруб
А по поводу файла с тайм зонами, то можно думаю на форуме темку сделать, или что-то вроде того, или ответственного человека назначить..
Да всё уже готово, через раздел Community легко будет решить этот вопрос.
Вроде xD
Old 13.08.2013, 00:47
По поводу совместной игры - думаю лучший вариант - сделать эвент на сайте на определенное время.

Old 13.08.2013, 00:55
Ну тогда все, беспокойств больше у меня нет по этому поводу, все в нужных руках
Old 13.08.2013, 01:04
Artua's Avatar
Правдоруб
все в нужных руках

На всё воля господа
Old 13.08.2013, 01:05
Таблицу, конечно, составить можно. Вот только я уверен, что до 50-го уровня большинство уже сами-собой определятся с группой. И ребят у нас не мало, всегда замена найдется отсутствующему. Да и вообще, я бы не переживал на эту тему.

А сайт все еще лепится. Надеюсь, завтра расправимся с основными задачами. Кстати говоря, с радостью приму помощь программиста, работающего на php. Работы чуть-чуть. На недели три.
Old 13.08.2013, 01:19
Originally Posted by Steamko:
Работы чуть-чуть. На недели три.
И нужно сдать работу уже завтра? Или сегодня?

Какой миньон пока из показанных больше всего вам понравился?

Old 13.08.2013, 01:25
а что вы еще там делаете на сайте? может чем смогу помочь, одно время себе сайт лепил)

Добавлено через 5 минут
Кстати забыл, при создании персонажа, когда выбираешь расу, потом появляется выбор между еще чего то там ... с разными параметрами. Так вот, кроме параметров и внешним видом, они в чем то отличается?
Добавлено через 17 минут
Кто будет каким полом играть?) Что вы думаете о свадьбах в игре?
Last edited by sta1k3r_renamed_919636_29092023; 13.08.2013 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2013, 05:50
MONK-RUS
Guest
Скоро ОБТ (16-17 августа) поэтому приглашаем людей присоединиться, приглядеться, и т.д. к нашему Линкшелу.
Расса и Класс не важны, мы играем в разное время, ибо у нас люди не только с разных уголков России, но и с разных уголков земли от вас требуется только адекватность, и приятное время препровождение.
Old 13.08.2013, 07:15
MrMOR
Guest
Достаточно интересный сайт и форум, НО!, основной плюс это конечно же люди приятной наружности )

Ну и если какие то вопросы возникают лично мне всегда отвечают и помогают, даже и не по игровым вопросам =)
Old 13.08.2013, 07:41
Originally Posted by Jelsa:
народу много часовые пояса разные
В таком случае, не пора ли задуматься о филиале на JP? Или у вас разница в часовых поясах от GMT+2 до GMT+6?
Old 13.08.2013, 07:44
Originally Posted by MrMOR:
Достаточно интересный сайт и форум, НО!, основной плюс это конечно же люди приятной наружности )

Ну и если какие то вопросы возникают лично мне всегда отвечают и помогают, даже и не по игровым вопросам =)
Если я квазимодо, играть со мной не будешь?
Old 13.08.2013, 12:21
Originally Posted by Stuart:
Если я квазимодо, играть со мной не будешь?
из жалости с тобой поиграю Я :D
Old 13.08.2013, 14:07
MONK-RUS
Guest
У меня UTC+7 есть у нас и +10, +11. Про филиал на JP даже не задумывались, ибо Линкшел (сообщество) подразумивает людей. Смысл создавать на JP сервере Линкшел если все наши люди идут на Sargatanas. У меня конечно тоже пинг меньше до Японосерверов, но коллектив перевешивает Пинги.
Old 13.08.2013, 14:18
Originally Posted by MONK-RUS:
ибо Линкшел (сообщество) подразумивает людей
Но я прочитал:
народу много
Это дезинформация? Тогда:
часовые пояса разные
вообще довольно-таки мало смысла имеет.

Если же народа реально много из часовых поясов, близких к Японии, то эти люди неизбежно скучкуются вместе, потому что остальных они просто видеть не будут. Так не проще играть на JP, а не угорать по лагодрому? Но это если народа много, в чем я очень сомневаюсь, а значит имеет место дезинформация.
GMT+7 это три часа разницы всего с Москвой. О чем тут речь может быть?

Posting Rules