Для входа на форум нажмите здесь
[Odin] [Sarganatas] Laodizea
Автор темы: Luthien_renamed_941681_06082020
Дата создания:
Old 03.02.2014, 20:59
Re: [Sargatanas] Laodizea
Нет у меня личных проблем с этим никчемным
Old 03.02.2014, 21:06
Originally Posted by Olian-de-Mort:
Скай, а зачем ты сажаешь себя на цепь?
Originally Posted by Artua:
Это ...
Originally Posted by Idu-sensei:
Old 04.02.2014, 12:47
Не надо оскорблять людей и оценивать их как-то. Ты только добиваешься такого же отношения к себе.

Old 04.02.2014, 20:56
Quote:
Не надо оскорблять людей и оценивать их как-то. Ты только добиваешься такого же отношения к себе.
Мне плевать на отношение других людей к себе, впрочем предпочитаю быть в нейтралитете, покуда градус неадекватности не начинает зашкаливать.
Old 11.02.2014, 11:19
Кстати, наш статик из ЛАО прошёл 5 Коил на прошлой неделе)) гратс нас. скрины выложу, если не забуду, когда буду дома))

Old 13.02.2014, 05:09
А смысл ?
Old 15.02.2014, 17:04
Originally Posted by Kotikkitok:
Кстати, наш статик из ЛАО прошёл 5 Коил на прошлой неделе)) гратс нас. скрины выложу, если не забуду, когда буду дома))
Поздравляю =)

Добавлено через 1 минуту
А смысл ?
А смысл искать во всем смысл?
Часто приятности всякие вааще бессмысленны

Контактёр в мире Эорзеи
Last edited by Olian-de-Mort_renamed_1109508_01102020; 15.02.2014 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 14:54

Laodizea
Laodizea

Ссылка.

Поздравляем дважды с небольшой, но приятной победой!
И ещё раз спасибо всем, кто принял участие в съёмках. Скоро будет новое видео гораздо лучшего этого, про дом Laodizea.
Сейчас Дом LAO закрыт (ремоделинг), ориентировочно через 4-5 дней и публикации видео приглашаем посмотреть на один из самых интересных интерьеров FC домов FFXIV ^^
Old 19.02.2014, 17:42
Окай, будем посмотреть) Интересно =)

Контактёр в мире Эорзеи
Old 21.02.2014, 16:55
Originally Posted by Olian-de-Mort:
Окай, будем посмотреть) Интересно =)
Кажется немного задержится )
Old 21.02.2014, 17:49
Эмик's Avatar
Гигант мысли
Можно ли к вам ещё вступить новичку?

Old 21.02.2014, 18:04
В LAO ограничение только по уставу.
Напиши свой игровой ник, тебя найдут.
Old 21.02.2014, 18:37
Эмик's Avatar
Гигант мысли
Emika Namna

Old 21.02.2014, 19:09
Добавьте, пожалуйста, в гильдию новичка!
Ник Orvyn Angry
Old 21.02.2014, 20:05
Originally Posted by OrWin:
Orvyn Angry
Не найден, возможно нет онлайн?

После введения новой системы, мы рекомендуем желающим вступать следующим (наиболее оперативным) способом.
1. Находите любого игрока из LAO, как правило наши крафтеры находятся в Gridania или в Lavender Beds около дома LAO (Plot 3). Или подходите к Placard рядом с домом FC там же.
3. Жмете правой кнопкой на цель - открывается меню, выбираете View Company Profile.
4. Жмете Submit Application и пишите сообщение на русском с просьбой приёма, после чего в течении нескольких ближайших часов (на практике не более часа) с вами может связаться человек с правами на прием.
Предварительно можете почитать устав, так как при вступлении обязательно спросят о согласии с ним.
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 21.02.2014 at 23:37.
Old 24.02.2014, 16:56
Я тут в общем как-то заскучал на Масамуне, планирую трансфер с парочкой друзей. Как у вас там? есть еще свободные места и возможность провести время в группе днем по Москве?
Old 24.02.2014, 17:15
Originally Posted by RuleSan:
Я тут в общем как-то заскучал на Масамуне, планирую трансфер с парочкой друзей. Как у вас там? есть еще свободные места и возможность провести время в группе днем по Москве?
Я сам из Москвы, бывает в 4-5 утра бегаю с дальневосточниками (Masamune - разве не типа дальневосточный сервер?)
Есть как минимум ещё 2-3 группы в которые мы сейчас добираем людей, смешанными группами тоже не брезгуем, людей очень ждем, чем больше приходит тем больше приветсвуем. Можете заходить альтами сами проверять ситуацию.
Old 24.02.2014, 17:44
ник Gilga Xlll возьмите если не сложно
Old 27.02.2014, 15:44
Originally Posted by Dager5:
ник Gilga Xlll возьмите если не сложно
Уже приняли.
Old 31.03.2014, 12:39
Вход в дом открыт, wellcome.
Т_Т ждём увеличения лимитов на предметы.

---

---

---

---

---

---

---

---

Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 31.03.2014 at 13:10.
Old 31.03.2014, 13:38
Отставание в развитии на лицо. Все уже фиг знает когда наигрались этими домиками и забыли о них. И тут на тебе...
Old 31.03.2014, 14:54
Досье пациента.
Кстати это не тебя я молча несколько месяцев назад внес в Black List за какой-то детский неадекват и вопли в ПМ? )

Originally Posted by Tapko:
Отставание в развитии на лицо.
Простите вы о чем? Это скрины, ап и открытый дом.

Если не секрет, расскажи почему ты говоришь об отставании в развитии игрового процесса FC Lao основываясь на этом посте (и только сейчас), а я твержу всем людям с которыми общаюсь об отстовании в умственном развитии большинства мемберов FC SO с октября-ноября 2013 года?
Рядовые мемберы ака Тапко, Абовет, Тимур, Колд, Арчи и многие другие - у которых разрывы похлеще чем у дотеров, это как бы уже тенденция и предраспложенность. Бегать за LAO и пытаться нас наагрить это уже фейл.

ALSO -
~ В LAO дейли норм-онлайн выше чем в SO количество активных мемберов.
* Лидеры SO говорили о том, что самолично уничтожат LAO за месяц два.
~ Текучка и рекрутинг в группы перспективней, как и характер, манера общения мемберов.
* Как минимум за такой стиль общения как у вас - у нас будет отдельный диалог с человеком.
~ Кто и что там проходит я даже хз, народу много, но дятлов что будут постить на форуме каждого убитого моба и фапать на это - нету.
Чувствую сейчас завоняет от очередного разрыва очередного ребенка
Old 31.03.2014, 15:22
Кстати это не тебя я молча несколько месяцев назад внес в Black List за какой-то детский неадекват и вопли в ПМ? )
Мне параллельно кого ты там банил, меня это никак не тревожит

Простите вы о чем? Это скрины, ап и открытый дом.
я о том же, какой дом? на дворе 2.2 дом уже не актуален, подавай огородик и новый прогресс

Если не секрет, расскажи почему ты говоришь об отставании в развитии игрового процесса FC Lao основываясь на этом посте (и только сейчас),
читай выше

~ В LAO дейли норм-онлайн выше чем в SO количество активных мемберов.
А, ну да, количество важнее качества, я и забыл.
* Лидеры SO говорили о том, что самолично уничтожат LAO за месяц два.
я не отвечаю за слова других
~ Текучка и рекрутинг в группы перспективней, как и характер, манера общения мемберов.
Вообще ни о чем, хотя я давно считаю вас просто сообществом "по****елки"(кхм, извиняюсь)
~ Кто и что там проходит я даже хз, народу много, но дятлов что будут постить на форуме каждого убитого моба и фапать на это - нету.
Читай ветку выше, как видишь все же они есть (дятлы). А лидер, который не в курсе что происходит в его рядах это как-то не по лидерски.
Мне даже интересно, какие задачи ты вообще ставишь перед сообществом?
Old 31.03.2014, 15:43
Чувствую сейчас завоняет от очередного разрыва очередного ребенка
Я не читал.
Если там есть какие-нибудь нарушения отпишите в пм или нажмите желтый треугольничек.
Old 31.03.2014, 17:49
Корочун's Avatar
Маньяк
... спорят 2 человека из гильдий разной направленности. Все кому было интересно давно поняли что фк ЛАО ориентированна на социальный аспект в отношении игрового процесса (1.5 статика на 450 человек не аргумент), в то время как в фк СО собрались люди ориентированные на прохождение хайэнд контента (это опять же не исключает социальной активности мемберов). Зачем смешивать теплое с мягким? Одни напирают на килы топ боссов, вторые на ивенты\помощь фк мемберам и вообще на социальный аспект игры, но почему-то не понимают, что каждый по своему прав, и кидание какахами в оппонента не есть проявление адекватности ни тех, ни тех...

Posting Rules