Для входа на форум нажмите здесь
выбор лисапеда
Автор темы: wtsheal
Дата создания:
Old 19.08.2012, 18:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: выбор лисапеда
Originally Posted by ll ll:
Тс писал, что ему нужен никчемный троллинг и шутки уровня петросяна?
про понты байки за пятнашку это не понт
Тебе делать нехуй больше, кроме как третействовать в Гостиной на форуме?

На пост всегда прилетят первонахи и отпетросянят ТСа. Потом ответят что-то дельное. Это блять, торадиция уже, к которой давно пора привыкнуть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.08.2012, 18:30
Кама.

Old 19.08.2012, 19:18
Originally Posted by gronot:
Кама.
+
и с педалей соскочить не так опасно для винограденок
Old 19.08.2012, 21:10
Mystifier
Guest
Originally Posted by Darrel:
Автор, б/у твой выбор. За 15-18к ты возьмёшь себе гoвно, которое от байка с ашана не сильно отличается. Сейчас пошла тенденция, что производители на нижний сегмент велов ставят откровенно херовую комплектуху. Ну купишь ты себе каталожную раму с сантуром ХСМ и навеской типа Асера, будешь доволен, что ли? В то же время, б/у за 600 баксов можно взять нормальную раму (смотри на что-то не сильно дерущее за бренд, те же ГТ или норки) но вообще просто полистай барахолку веломании (velomania.ru). 100% там за 15-18тыр найдётся что-нибудь с Торой и обвеской типа деора, с норм тормозами (минимум считай от шимано 486, промакс хорнет, тектро аурига про - с натяжкой. Всё остальное вообще тормозить не будет. В идеале - авид эликсир 1 - они стоят где-то в районе 2500 рублей новые). Короче, в магазе за твои деньги ты ничего нормального купить не сможешь. Ездить-то будет, но качество этой езды будет хyёвым.
Я из всего этого понял только слово Тора и куевое качество. Тору купить не так просто, однако зачем все равно чтиво так себе, куевое
Old 22.08.2012, 15:18
слоупок комент

Originally Posted by ll ll:
блаблабла
уебывай петушок.
Old 22.08.2012, 15:23
Автор, б/у твой выбор. За 15-18к ты возьмёшь себе гoвно, которое от байка с ашана не сильно отличается. Сейчас пошла тенденция, что производители на нижний сегмент велов ставят откровенно херовую комплектуху. Ну купишь ты себе каталожную раму с сантуром ХСМ и навеской типа Асера, будешь доволен, что ли? В то же время, б/у за 600 баксов можно взять нормальную раму (смотри на что-то не сильно дерущее за бренд, те же ГТ или норки) но вообще просто полистай барахолку веломании (velomania.ru). 100% там за 15-18тыр найдётся что-нибудь с Торой и обвеской типа деора, с норм тормозами (минимум считай от шимано 486, промакс хорнет, тектро аурига про - с натяжкой. Всё остальное вообще тормозить не будет. В идеале - авид эликсир 1 - они стоят где-то в районе 2500 рублей новые). Короче, в магазе за твои деньги ты ничего нормального купить не сможешь. Ездить-то будет, но качество этой езды будет хyёвым.
нахер б/у , пусть берет какойнибудь шутер или пушер прошлых лет ( в магазинах вполне можно найти залежи(я так один раз нашел подвес ямис паркер 2009 года за 35к с гарантией 5 лет, ваще жара с учетом что там был флоат 100м и вся херня) прошлых лет с норм скидонами)
Old 23.08.2012, 00:10
Darrel
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
нахер б/у , пусть берет какойнибудь шутер или пушер прошлых лет ( в магазинах вполне можно найти залежи(я так один раз нашел подвес ямис паркер 2009 года за 35к с гарантией 5 лет, ваще жара с учетом что там был флоат 100м и вся херня) прошлых лет с норм скидонами)
Ему же не кочки пулять, епта. Но про залежи, да, возможно. Ну пусть ищет.
Лично я предпочитаю собирать сам, но это уже для более продвинутых упоротых. Да и дороже получается, если уж честно признаться, но зато можно поставить то, что хочешь.
Бтв, я в данный момент собираю себе "новый" байк на базе подвеса Марины. Хотел собрать более-менее бюджетный олл-маунтин, и нихера не получается. Уже из 1.5к вылез, а ещё кучу всего купить надо
Old 23.08.2012, 00:30
Ему же не кочки пулять, епта.
если не кочки пулять то смысл вообще заморачиваца с покупкой вела? пусть ашанбайк берет или аутор какойнибудь за тыщ 15, там пофигу.

Лично я предпочитаю собирать сам, но это уже для более продвинутых упоротых. Да и дороже получается, если уж честно признаться, но зато можно поставить то, что хочешь.
ну если со всяких чейнов заказывать то не так уж и дорого, темболее норм рамы у нас не купишь блиад.

Бтв, я в данный момент собираю себе "новый" байк на базе подвеса Марины. Хотел собрать более-менее бюджетный олл-маунтин, и нихера не получается. Уже из 1.5к вылез, а ещё кучу всего купить надо
а я хз, продал свой ласт вел и чето щас хз. вроде и тянет популять но отдавать 150к за норм подвес както ломает щас, но мб соберу себе ченибудь на шакале(если найду старую рамцу, хотя и новые норм) для редких прогулок D:
Old 23.08.2012, 00:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Хз, я даже китайскому велу раму не смог сломать, хотя убивал всяко. Там все вообще по ****е пошло, колеса все в восьмерках, ручка тормоза отломалась во время активного торможения (ссыкатна было, да), в какой то момент хуйню, которая скорости переключает запутало в спицах и накрутило на колесо, это ****ец был, но рама жива, вроде.
Варите/клепайте рамы самостоятельно, по хардкору.
Old 23.08.2012, 02:14
ExNN's Avatar
Старожил
купи bmx , ломай себе ноги (как я)
Old 23.08.2012, 02:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ExNN:
купи bmx , ломай себе ноги (как я)
Ну нет, спасибо, я лучше со стороны посмотрю.=)
Old 23.08.2012, 10:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
года 3 назад очень долго выбирал себе велосипед за примерно такую же сумму, в итоге на мой рост в магазине подошел только Author Basic. В принципе ни разу не пожалел, проблем с ним не было, достаточно легкий.

б\у конечно можно покруче взять, только главное не убитый.
Old 23.08.2012, 13:01
Darrel
Guest
ну если со всяких чейнов заказывать то не так уж и дорого, темболее норм рамы у нас не купишь блиад.
Проблема в том, что с чайника покупаешь всё время больше, чем надо. Ну я себе даже представить не мог, что будут на чайнике продавать Магуру Марту СЛ магнезиум (пара тормозов с роторами - 600г. Топовая модель 2011 года) со скидкой 75%. Когда увидел - просто не мог отказать себе в покупке, а ведь это 350 баксов, я себе такие дорогие тормоза не хотел (думал отделаться какими-нибудь эликсирами 3-5)
Ну а насчёт рам - нужно делать предзаказы просто у дилеров. В таком случае рамы везут со скидкой процентов в 25-30. Я на следующий год себе буду заказывать раму Marin Team DH, выходит в ту же цену, что и б/у с рук.

Originally Posted by Crosfade:
Хз, я даже китайскому велу раму не смог сломать, хотя убивал всяко.
Любая китайская рама с ашана складывается элементарно. Выходишь из дома и пуляешь на ней одну пролётку больше 3 ступенек. Только защиту полную одень!
Old 23.08.2012, 14:26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
о, нормас тема. зимой предстоит. расчитываю на 5грн ($ 600-700). как мне рассказали товарищ (потертый такой, в теме), который себе будет брать типа такой , типа это будет скорей всего рама и два колеса. педали, тормоза, руль, седло придется покупать довесом.

вот только я в упор не пойму, какая разница между аппаратом за $2к и за 500?

я конечно понимаю, сплавы, легкость... но я хочу себе горный, чтобы по бездороге катать. мне интересно, чтоб оно не развалилось, если что, в первую очередь, а остальное - хз...
Old 23.08.2012, 16:06
Originally Posted by FloRIZ:
года 3 назад очень долго выбирал себе велосипед за примерно такую же сумму, в итоге на мой рост в магазине подошел только Author Basic. В принципе ни разу не пожалел, проблем с ним не было, достаточно легкий.

б\у конечно можно покруче взять, только главное не убитый.
Тоже хотел покупать себе Trek, но по ростовке выбрал Author traction и обвес на нем был весь деоровский, а на Treke за те - же деньги была аливио. За 6 лет менял только покрышки и каретку, которую непротянул вовремя и цуко защелкала.

Originally Posted by ВедхийТип:

Если не спортсмен, то в понтах

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 23.08.2012, 19:41
Проблема в том, что с чайника покупаешь всё время больше, чем надо. Ну я себе даже представить не мог, что будут на чайнике продавать Магуру Марту СЛ магнезиум (пара тормозов с роторами - 600г. Топовая модель 2011 года) со скидкой 75%. Когда увидел - просто не мог отказать себе в покупке, а ведь это 350 баксов, я себе такие дорогие тормоза не хотел (думал отделаться какими-нибудь эликсирами 3-5)
Ну а насчёт рам - нужно делать предзаказы просто у дилеров. В таком случае рамы везут со скидкой процентов в 25-30. Я на следующий год себе буду заказывать раму Marin Team DH, выходит в ту же цену, что и б/у с рук.
дак это уже от райдера зависит я например не покупаю то что мне не нужно или то что не планировал :)

Любая китайская рама с ашана складывается элементарно. Выходишь из дома и пуляешь на ней одну пролётку больше 3 ступенек. Только защиту полную одень!
защита для лохов, пивчага лучшая защита!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ВедхийТип:
о, нормас тема. зимой предстоит. расчитываю на 5грн ($ 600-700). как мне рассказали товарищ (потертый такой, в теме), который себе будет брать типа такой , типа это будет скорей всего рама и два колеса. педали, тормоза, руль, седло придется покупать довесом.

я конечно понимаю, сплавы, легкость... но я хочу себе горный, чтобы по бездороге катать. мне интересно, чтоб оно не развалилось, если что, в первую очередь, а остальное - хз...
ну разница в весе, подвес или нет, амортах воздух пружина и все такое.

какбы пулять можно и на шутере, но пулять на какомнибудь подвесе интенси намного приятнее
да и жопе когда просто катаешь мягче D:

Originally Posted by Chetlanin:
Если не спортсмен, то в понтах
ой вот не надо такой xyиты писать.

ты пробовал в горах на хт за 15к катать? или дропчики на стелсе хуярить? это все рассыпица даже не за сезон а через неделю в лучшем случае.

офк для паркового катания подойдет любой вел в пределах 20к, но этож уныло. только фр только хардкор!11
Last edited by DraGmaR; 23.08.2012 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2012, 21:07
Darrel
Guest
дак это уже от райдера зависит я например не покупаю то что мне не нужно или то что не планировал :)
Не, хули. Я планировал тормоза, просто не такие дорогие. Но ****ь, сложно удержаться от соблазна купить крутую вещь с офигенной скидкой.
Old 23.08.2012, 22:10
ой вот не надо такой xyиты писать.
ты пробовал в горах на хт за 15к катать? или дропчики на стелсе хуярить? это все рассыпица даже не за сезон а через неделю в лучшем случае.
ху из дропчики? для дх специализированные велы, как бэ. Так же двухподвесы - другая ценовая категория. Ресурс у байков, что за 500$, что за 10к примерно одинаков

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 23.08.2012, 23:11
Но ****ь, сложно удержаться от соблазна купить крутую вещь с офигенной скидкой.
шопоголик чтоле? это лечится.

Originally Posted by Chetlanin:
ху из дропчики? для дх специализированные велы, как бэ. Так же двухподвесы - другая ценовая категория. Ресурс у байков, что за 500$, что за 10к примерно одинаков
пожуй говна, ты не разбираешься в теме.
Old 24.08.2012, 15:42
как часто фапаеш на вилку своего лисапеда?

Quote:
Old 24.08.2012, 16:07
тебе родители ашанбайк чтоле купили? поэтому у тебя такой батхерт на эту тему?
Old 26.08.2012, 20:30
wtsheal
Guest
купил кубик аналог(о***нно болят колени при подъеме
Old 26.08.2012, 20:53
Originally Posted by wtsheal:
купил кубик аналог(о***нно болят колени при подъеме
ростовка то правильная? а то будешь как еблан через год с больными коленями.
Old 27.08.2012, 13:25
wtsheal
Guest
18 при росте 178
нормально все вроде
Old 27.08.2012, 14:04
Gobo's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты неправильные передачи выбираешь на подьеме скорее всего

вопрос знатокам всяких chainreaction & bikecomponents: ищу раму на 29 подвес, а там сплошь какие-то непонятные производители, посоветуйте что-нибудь приличное, хода 100-120, бюджет до 1к за раму

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Posting Rules