|
Re: выбор лисапеда
Quote:
Originally Posted by Darrel
Проблема в том, что с чайника покупаешь всё время больше, чем надо. Ну я себе даже представить не мог, что будут на чайнике продавать Магуру Марту СЛ магнезиум (пара тормозов с роторами - 600г. Топовая модель 2011 года) со скидкой 75%. Когда увидел - просто не мог отказать себе в покупке, а ведь это 350 баксов, я себе такие дорогие тормоза не хотел (думал отделаться какими-нибудь эликсирами 3-5)
Ну а насчёт рам - нужно делать предзаказы просто у дилеров. В таком случае рамы везут со скидкой процентов в 25-30. Я на следующий год себе буду заказывать раму Marin Team DH, выходит в ту же цену, что и б/у с рук.
дак это уже от райдера зависит  я например не покупаю то что мне не нужно или то что не планировал :)
Quote:
Originally Posted by Darrel
Любая китайская рама с ашана складывается элементарно. Выходишь из дома и пуляешь на ней одну пролётку больше 3 ступенек. Только защиту полную одень!
защита для лохов, пивчага лучшая защита!
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
о, нормас тема. зимой предстоит. расчитываю на 5грн ($ 600-700). как мне рассказали товарищ (потертый такой, в теме), который себе будет брать типа такой , типа это будет скорей всего рама и два колеса. педали, тормоза, руль, седло придется покупать довесом.
вот только я в упор не пойму, какая разница между аппаратом за $2к и за 500?
я конечно понимаю, сплавы, легкость... но я хочу себе горный, чтобы по бездороге катать. мне интересно, чтоб оно не развалилось, если что, в первую очередь, а остальное - хз...
ну разница в весе, подвес или нет, амортах воздух пружина и все такое.
какбы пулять можно и на шутере, но пулять на какомнибудь подвесе интенси намного приятнее
да и жопе когда просто катаешь мягче D:
Quote:
Originally Posted by Chetlanin
Если не спортсмен, то в понтах
ой вот не надо такой xyиты писать.
ты пробовал в горах на хт за 15к катать? или дропчики на стелсе хуярить? это все рассыпица даже не за сезон а через неделю в лучшем случае.
офк для паркового катания подойдет любой вел в пределах 20к, но этож уныло. только фр только хардкор!11
Last edited by DraGmaR; 23.08.2012 at 19:41.
Reason: Добавлено сообщение
|