Quote:
Originally Posted by Crosfade
Ты вообще в курсе, что аура выбивает из хайда?
привет, матершинник! Я же у тебя в блоке! Ты вообще в курсе, что у ауры не 100500+ ренжи?

Читаешь мои посты, фуфуфу, еще раз обгадился, балаболишка
Quote:
Originally Posted by heytoN
я думал, что знание своего класса, знание всех скиллов и тактик противника, входит в знание контента, а причем тут ровнорукость ?
все зависит от правильного использования знаний контента, такие как кросфаде с неправильно написанными никами как раз и не могут воспользоваться знаниями, они примерно представляют как их имеют в игре, но ничего с этим поделать не могут, это и есть правильное приминение, то что не важен шмот/проточка/лвл - смешные отговорки нищебродов и лайферов
Quote:
Originally Posted by heytoN
Многие люди играю в ла от 2-8 лет, неужели среди них ест те кто не знает свой класс и класс противника?
глупый вопрос, есть конечно, помимо основных аспектов присутствуют особенности в зависимости от хроник, эквипа, проточки, классов в конце концов, не возможно знать все на 100% идеально, каждую мелкую фишечку, каждую деталь... это и делает ла2 в своем роде уникальной, плюс не стоит списывать со счетов банальный рандом. Крч эти все вопросы итак ясны, не понимаю, зачем их задавать.