Для входа на форум нажмите здесь
BeCareful
Автор темы: Hem_renamed_680313_29092019
Дата создания:
Old 26.11.2012, 02:15
Re: BeCareful
Originally Posted by Gotique:
Добились хоть, высоких целей? А то они оказались такими высокими, что никто и не заметил.
почти 6 часовой клан замес на тои13 в прошлый четверг - разве не высокая цель и достижение? Назови еще хоть 1 ру сервер , где за последний год хоть раз шло сайдовое кровопролитие за баюма в столь зрелой стадии развития сервера ? ББ определенно жив и это ни может не радовать

Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Old 26.11.2012, 02:42
Originally Posted by Hem:
почти 6 часовой клан замес на тои13 в прошлый четверг - разве не высокая цель и достижение? Назови еще хоть 1 ру сервер , где за последний год хоть раз шло сайдовое кровопролитие за баюма в столь зрелой стадии развития сервера ? ББ определенно жив и это ни может не радовать
сосалово с хт на руне. фуууу!!

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 26.11.2012, 03:45
Originally Posted by Мартина:
сосалово с хт на руне. фуууу!!
Угадай , чей сарай на очереди?
и да , гилду в инфе смени , союзник

Old 26.11.2012, 04:02
Аден? мне как-то пофик на него. и это не изменит позорных попыток совместных действий бкф и хт)

Old 26.11.2012, 04:30
я понимаю что нахождение в хт добило репутацию блудницы , а когда терять уже не чего , ты до последнего пытаешься своей грязной ложью измарать кристальную репутацию великого бкф и выдать желаемое за действительное, но не выйдет . Скажи честно тебе нравиться быть лицемером ? Сидеть в ненавистном хт и понимать что ниже уже не куда , в глубине души ненавидеть клан с уе6ищьным названием и значком и называть попытки взаимодействовать с самим собой позорными , например я бы так не смог

Old 26.11.2012, 04:50
кристальную репутацию великого клана фармившего кампанию адена не флагаясь?))

Добавлено через 11 минут
Скажи честно тебе нравиться быть лицемером ? Сидеть в ненавистном хт и понимать что ниже уже не куда , в глубине души ненавидеть клан с уе6ищьным названием и значком и называть попытки взаимодействовать с самим собой позорными , например я бы так не смог
у меня за все время на этом сервере не было ненависти ни к одному клану, сейчас скорее безразличие ко всем. а попытки взаимодействия по мне странны что со стороны бкф, что стороны хт одинаково
ниже некуда? с другой стороны бывает интересно что чувстуют например бкф когда двумя паками не могут убить один пак хт), клан скилы есть, вары есть, что ещё надо заходя пару раз в неделю?

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 26.11.2012 at 04:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2012, 04:53
кристальную репутацию великого клана фармившего кампанию адена не флагаясь?))
кто же виноват что нас 50 а вас 150 ? И что вы даже при условии что у вас трое из пяти стоят с собой же созданном диком лаге и создают такой же лаг для всех остальных на условной локации . И зачем прикидываться бревном , будто ты не знаешь что такое компании , как они закрываются и что нужно сделать чтобы они закрыты не были?
Мне вот интересен такой момент - условно говоря приходишь в пак , стоит пак енеми - дерешся , убиваешь . Они в ответ приходят в 2 пака убивают нас , кричат ахаха гавно . Приходишь в пак , видишь 2 пака енеми - зовешь еще пак , к примеру убиваешь , кричат - ахаха е6аный зерг . Пришли на нас в 150 рыл на 50 - отлетели , ммм у нас рл в командировке , сервер лагал , вы гавно и е6аный зерг . Пришли к нам в 150 рыл на 50 убили , задавили , закидали телами , кричат ахахаха в гавно !!!
На компании руны была давняя идея обнулить замок , пришли , сломали ворота регрупаемся , бежит зерг хт . Ну бежит и бежит - тоже пришли обнулять . Ну и хер с ними думаем- пусть обнуляют , а мы постоим посмотрим , обнулили - орут аааа сасалаво , засооос пазор . А что же вы в тронке не убивали нас , а роняя кал били камергера ? Правильный ответ - цель оправдывает средства ??
И еще интересно будучи в пвнз мартина кричал - хт гавно , будучи в райс мартина кричал - хт гавно , будет ли через пол года нахождения в хт мартина кричать что райс гавно ? Лицимерие такое лицимерие

Old 26.11.2012, 05:04
кто же виноват что нас 50 а вас 150 ? И что вы даже при условии что у вас трое из пяти стоят с собой же созданном диком лаге и создают такой же лаг для всех остальных на условной локации . И зачем прикидываться бревном , будто ты не знаешь что такое компании , как они закрываются и что нужно сделать чтобы они закрыты не были?
Мне вот интересен такой момент - условно говоря приходишь в пак , стоит пак енеми - дерешся , убиваешь . Они в ответ приходят в 2 пака убивают нас , кричат ахаха гавно . Приходишь в пак , видишь 2 пака енеми - зовешь еще пак , к примеру убиваешь , кричат - ахаха е6аный зерг . Пришли на нас в 150 рыл на 50 - отлетели , ммм у нас рл в командировке , сервер лагал , вы гавно и е6аный зерг . Пришли к нам в 150 рыл на 50 убили , задавили , закидали телами , кричат ахахаха в гавно !!!
На компании руны была давняя идея обнулить замок , пришли , сломали ворота регрупаемся , бежит зерг хт . Ну бежит и бежит - тоже пришли обнулять . Ну и хер с ними думаем- пусть обнуляют , а мы постоим посмотрим , обнулили - орут аааа сасалаво , засооос пазор .
И еще интересно будучи в пвнз мартина кричал - хт гавно , будучи в райс мартина кричал - хт гавно , будет ли через пол года нахождения в хт мартина кричать что райс гавно ? Лицимерие такое лицимерие
незнаю где вы 150 хт находите. и про лаги незнаю, у меня их нет. что такое компании мне мало интересно если их надо делать тем способом.
то есть на последней кампании о осаде это всё релик виноват и вы совсем ни при чем?
у меня как раз лицемерия совсем нету. и между прочим фраз "хт гавно" вроде не было от меня, то что они лоускиллзерг да, хт и сейчас такое. но это разные вещи.

Old 26.11.2012, 05:08
приятно быть частью лоускилзерга?

Добавлено через 44 секунды
ладно спокойной ночи , вставать через полтора часа уже

Добавлено через 1 минуту
незнаю где вы 150 хт находите
глянь цц на осаде

Last edited by Hem_renamed_680313_29092019; 26.11.2012 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.11.2012, 05:22
приятно быть частью лоускилзерга?
зато от него ничего не ждешь)

Old 26.11.2012, 05:43
Советую уе6аться головой об угол , об какой спроси у Арама
интеллект так и блещет
Old 26.11.2012, 07:48
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
зыыы: Ни каких засосов не было и быть не может , есть высокое военное искусство со стратегиями и тактиками , был вариант устроить красивую кровавую трехстороннюю бойню , был вариант лишить пвнз плащиков , что несет очевидный профит как в дейли так и на олимпиаде
Какое там военное искусство нужно, чтобы задавить двумя кланами один? Тупо не бить друг друга?
Какой профит в дейли, лично для бкф принесет то, что мы теперь без плащей? Если от ваших паков, лично я, кроме ПР-ов, ничего толкового не наблюдаю? Про олимп вообще смешно, у вас хоть один спот есть, на который вы претендуете?
А так норм компания, я думала мы, с таким онлайном на осады, замок просрем еще месяца так два назад. Может теперь мешки, оставшиеся без плащей, хоть зашевелятся немного, а не продолжат выезжать за счет ответственной части клана.

зыыы: хтшным твинкам тоже обнулили гиран на этих компаниях , но они не плачут и не выходят из клана - пвнз берите пример самообладания
Если хорошо подумать, можно догадаться, что выход из клана чем-то мотивирован, и уж никак не "плачем".

Не смеши, Акз уже предлагал нам засос и получил отказ, он не пойдет на Аден в одиночку, скорее, если мы опять возьмем Руну, вы так и будете в два клана бегать к нам, получая какой-то там выдуманный профит

"It's good, to be bad..."
Old 26.11.2012, 08:01
RealBoy's Avatar
Get Stream
Веселый дембель
бля пацаны, сорри все пропустил
Это однозначно успех у ребят убить нпса, они же так долго тренировались на мобчиках и рб

Old 26.11.2012, 09:28
Истина где-то рядом.. продолжаем искать!
Old 26.11.2012, 10:32
Ноушен
Guest
ot dyshi sps za tot zames
Old 26.11.2012, 21:39
зерги! крабы!

Old 27.11.2012, 00:37
зерги! крабы!
троль!

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 27.11.2012, 09:55
RealBoy's Avatar
Get Stream
Веселый дембель

Old 27.11.2012, 11:11
Grizlik's Avatar
Старожил
zBCF
Old 28.11.2012, 01:51
Originally Posted by RealBoy:
Это однозначно успех у ребят убить нпса
Da oni dobilis vse postavlennix celei,ebanyt v 150 ril 40 chelovek,a potom ewe chet tam viejivaca v hero chat svoimi ynilimi psami,kotorie glotayut govna aj na yra zakrivaya rot pri etom sjav svoi towie liawki.A i da chyt ne zabil,pacani sorry wto vmesto vas ybili tarasa,vi yj ne abesydte

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Old 28.11.2012, 02:55
Old 28.11.2012, 09:26
RealBoy's Avatar
Get Stream
Веселый дембель
Originally Posted by niha0:
Da oni dobilis vse postavlennix celei,
ne sci bro, mi ebawim eto 69

,pacani sorry wto vmesto vas ybili tarasa,vi yj ne abesydte
p***da vam pacani
tam vrode ewe XT begali qvest delali takoi lol

Old 28.11.2012, 09:40
Old 28.11.2012, 10:23
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
A i da chyt ne zabil,pacani sorry wto vmesto vas ybili tarasa,vi yj ne abesydte
Почему же вместо? У захода к Валику убили всех бкф с хт и ушли фармить Тараса

"It's good, to be bad..."
Old 28.11.2012, 20:35
ny tam prosto zabejal low skill donat lyk,kototiry oltetaet ot menia v kadeira sete skovanom +3 900 atra s 1 kolcom)cheta tam dergalsia pyzom trias,eto tak zabavno bilo

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by RealBoy:
p***da vam pacani
ya doma zakrilsia skazal babyle wtobi postavila ewe 3 zamka

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Last edited by niha0_renamed_928291_04022021; 28.11.2012 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules