Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 18:52
Re: Dota 2
А вторая команда, не очень?

Ппц, китайцев с каждым разом все больше. Нахрена их звать, если они играют скучно?

Добавлено через 7 минут
The Chinational Championship Dota 2!
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 26.08.2012 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2012, 19:01
Originally Posted by LaMeaw:
Спасибо.

Что скажете, есть шанс украм потащить и в этот раз?
нави всегда тащат

Добавлено через 2 минуты
Ппц, китайцев с каждым разом все больше. Нахрена их звать, если они играют скучно?
Ибо тайцы всегда приносят в доту что-то новые, и вообще они креативный ппл, так что от них можно ждать новых тактик или много чего интересного

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Reasto:
Через саму игру надо проплатить, чтобы смотреть. Плохая система.
Ну им же нужно как то отрабатывать ф2п систему, и разного рода интернешиналы

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rivalski:
Белые люди купили гинесса, снеков и готовы к началу the international через полтора часа, а чем заняты вы?
кому интересны "отборочные" ? весь смак будет с 31 августа :3
Originally Posted by Anquiatus:
для тебя
ты меня бесишь D:

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 26.08.2012 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2012, 20:13
http://www.own3d.tv/live/363748 о вилотка стримит же :О

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 26.08.2012, 21:30
Darrel
Guest
Классная игра у М5 с ЦЛГ была.

А сейчас Нави
Old 26.08.2012, 22:17
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Нет не классная, 60+ минутные игры не бывают классными, это всегда абуз байбеков, а после проигрывает тот, у кого 100-200 до байбека не хватает или 30 секунд до его отката.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Reasto:
Через саму игру надо проплатить, чтобы смотреть. Плохая система.
Нет, заходи и смотри.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Neutrinity:
Аниме для аутистов.
Согласен.

Добавлено через 42 минуты
vse_ebanulis.jpg, нави делают за 30 минут 3 килла против китайцев.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 26.08.2012 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2012, 22:17
Darrel
Guest
Лол, китайцы запилили не слабо.
Old 26.08.2012, 22:48
это ****ец товарищи
Old 26.08.2012, 22:53
Китай не остановим.
Old 26.08.2012, 23:08
Like a Rolling Stone
Это не Китай, это сами Нави показали рекордную по нелепости игру. Обе игры, если я не ошибаюсь, их личный антирекорд по киллам в первой и по времени во втором.
Old 26.08.2012, 23:12
Ну рано еще говорить давай до свидания, вполне себе может быть, что они не напрягались особо, как и в том году.
Old 26.08.2012, 23:15
Ну рано еще говорить давай до свидания, вполне себе может быть, что они не напрягались особо, как и в том году.
Хвост в интервью говорил о том, что выйти в топ 8 будет успехом. Да и вроде как парням как-то было не до Доты + сейчас нету АртСтайла в команде.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Rivalski:
Это не Китай, это сами Нави показали рекордную по нелепости игру. Обе игры, если я не ошибаюсь, их личный антирекорд по киллам в первой и по времени во втором.
Помню ты в прошлом году быстро спрогнозировал финал Ehome vs NaVi, а что насчет этого года скажешь?))
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.08.2012 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2012, 00:01
Like a Rolling Stone
Артстайла в команде год как нет, без него все выигрывалось. В киберспорте, как и в спорте, одна команда редко больше года-двух доминирует, нави свою игру уже давно потеряли, смогут ли вернуть - под вопросом.

Не скажу, если честно, да и никто сейчас не скажет, одни догадки, базирующиеся чисто на интуиции.
Old 27.08.2012, 01:51

медведь :3

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 27.08.2012, 04:38
Чет нави как-то плохо играют, особенно этот ульт от па за ск вникуда, либо они разучились играть\встретили соперников сильнее, либо у них супер крутая тактика xD

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 27.08.2012, 09:23
Слышишь звон, да не знаешь где он- это про тебя.

Добавлено через 2 минуты
А игру я скачала, следующие пару дней буду играть, пишите кто хочет присоединится.
не тролль меня по играм, которые я задрачивал, а то наxуй пойдешь с прискоком
андестенд?
Quote:
И кстати иногда неожиданный со очень решает, и рики прет башер и сия.
ахаха, мало того что рики уже давно чисто пабный вариант, еще и это
походу ривал оказался прав насчет тебя
давай до свидания
Quote:
Reconnect, voip(общение ингейм через микрофон), ладдер, графика, платформа и многие другие, зачем мне писать очевидные вещи?
1 достойно
2. накуй никому не сдалось
3. есть икап
4 для гееванимешников, остальным накуй не надо
5.что за платформа, там где поезда ждут, да?
и все что много другое никому не нужное говно для школоты
олдскул весь остался в доте1
доту два ушли играть профи (потому что диктует) и школа, а вы хз кто такие, до профи вам точно далеко и школу вроде закончили, ну значит эти = анимешники сраные

только не надо меня пытаться переубедить, я все равно ушел из доты в октябре того года
просто как то раз поймал себя на мысли, а ведь это же круто ебашить 43 рус рум одним и тем же новым имбо героем и выигрывать 95% игр даже с днищами в команде
не надо задрачивать, просто ебашить и получать удовольствие, потом у меня открылись глаза
задрачивать скил я больше не хотел, а ебашить днищ скучно
ушел в вот
надо запилить это в "я сфейлил жизнь" =))

сальные выродки не люди
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 27.08.2012 at 10:00.
Old 27.08.2012, 13:01

У этого ролика продолжение есть

Old 27.08.2012, 13:33
Пожалуй вброшу темку для обсуждения:
Нави побеждали за счет читерского энигмы

Old 27.08.2012, 15:23
Like a Rolling Stone
Originally Posted by faza2:
1 достойно
2. накуй никому не сдалось
3. есть икап
4 для гееванимешников, остальным накуй не надо
5.что за платформа, там где поезда ждут, да?
и все что много другое никому не нужное говно для школоты
доту два ушли играть профи (потому что диктует) и школа, а вы хз кто такие, до профи вам точно далеко и школу вроде закончили, ну значит эти = анимешники сраные

только не надо меня пытаться переубедить, я все равно ушел из доты в октябре того года
просто как то раз поймал себя на мысли, а ведь это же круто ебашить 43 рус рум одним и тем же новым имбо героем и выигрывать 95% игр даже с днищами в команде
не надо задрачивать, просто ебашить и получать удовольствие, потом у меня открылись глаза
задрачивать скил я больше не хотел, а ебашить днищ скучно
ушел в вот
надо запилить это в "я сфейлил жизнь" =))
Ну вот, написал ерунду, а потом "не надо меня переубеждать". Очевидно, что любой здравомыслящий человек, игравший в дота, ушел в дота 2, потому что у второй перед первой вагон и маленькая тележкая преимуществ и ни 1 минуса, это является фактором. Никто, кроме пары школьников и дурачков не станет ездить на 2107 "потому что олдскул", если у него будет возможность пересесть на бмв. Большей траты времени чем спорить на эту тему сложно представить, потому что в вашем понимании дота2 - это какая-то другая игры, а там те же герои, те же айтемы, те же анимации, всё те же базисы, что были в дота 1, только уже в отдельной нормальной игре во всеми нужными фичами, а не в качестве огрызка вк3.
Old 27.08.2012, 16:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Но фичи то реально нахуй никому не нужны.
Ну, кроме реконнекта, может быть.
Old 27.08.2012, 16:26
доту два ушли играть профи (потому что диктует) и школа, а вы хз кто такие,
Хороший матчмейкинг, графика которая не режет глаза, физика игры, другой движок что позволяет реализовать вещи которые нельзя было сделать на движке вакрафта, богатый разработчик с большим количевством персонала для развития ДОТАДВА, да блять она же находится в стиме ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ ТО РАДИ ЧЕГО СТОИТ В НЕЕ ИГРАТЬ.
а почему профи ушли в доту2? ДА БЛЯТЬ ПОТОМУЧТО ИХ УЖЕ ПРОСТО ****АЛА ТА ВАРКРАФТОВСКАЯ ГРАФИКА ГДЕ ОДИН ПИКСЕЛЬ АТАКУЕТ ДРУГОЙ(**** только посмей сказать что это не так, мелкочлен.)
Есть 3 вида людей:
1- Играет в дота2 и он будет говорить что дота1 гавно по сравнению со второй, это будет верно и правильно.
2- Нихера не знающий пидр ( прям как ты :) ) у которого не тянет комп\нету инвайта для доты2, и он пытается себя утешить хоть как-то
3- Человек-макасы ( ты к ним относишься тоже. )
Originally Posted by fYNX:

У этого ролика продолжение есть
черт походу не только я о этом знаю
ну ты ведь никому его не покажешь?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 27.08.2012, 16:32
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by LaMelhu:
Хороший матчмейкинг, графика которая не режет глаза, физика игры, другой движок что позволяет реализовать вещи которые нельзя было сделать на движке вакрафта, богатый разработчик с большим количевством персонала для развития ДОТАДВА, да блять она же находится в стиме ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ ТО РАДИ ЧЕГО СТОИТ В НЕЕ ИГРАТЬ, профи ушли в доту2 тоже, ДА БЛЯТЬ ПОТОМУЧТО ИХ УЖЕ ПРОСТО ****АЛА ТА ВАРКРАФТОВСКАЯ ГРАФИКА ГДЕ ОДИН КУБИК АТАКУЕТ ДРУГОЙ(**** только посмей сказать что это не так, мелкочлен.)
Ты понимаешь что в профспорте всем поебать на графику и физику? Это реально для казуалов.
К стиму у меня вообще неприязнь, но это ладно, на любителя в общем.
Old 27.08.2012, 16:39
все равно вы анимешные пидорки, которые даже в хон играли из за того что там графика получше =))

убедили, дота два крутая
но если в нее играть только из за графики, то читаем выше

в треде не хватает диванной аналитики, без нее не взлетит
хотя тут кроме двух-трех человек одни мяуки сидят, нечего диванить

сальные выродки не люди
Old 27.08.2012, 16:45
Originally Posted by Crosfade:
Ты понимаешь что в профспорте всем поебать на графику и физику? Это реально для казуалов.
К стиму у меня вообще неприязнь, но это ладно, на любителя в общем.
Ты играешь в футбол, где тебе будет приятно бегать, по полю с коровьими лепёхами, или же на хорошем проф. газоне?

Добавлено через 1 минуту
подскажите что за песня в начале когда идет реклама ноута алиенов позязя

Добавлено через 3 минуты
все равно вы анимешные пидорки, которые даже в хон играли из за того что там графика получше =))
собсна я в хон играл только из-за мяуки
а как вышла дота2, и я поиграл в нее, так мне больше в хон разхотелось играть)

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 27.08.2012 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2012, 16:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by LaMelhu:
Ты играешь в футбол, где тебе будет приятно бегать, по полю с коровьими лепёхами, или же на хорошем проф. газоне?
Сравнение некорректно, ящитаю.
Когда например в кс играешь на каком нибудь кв, на графику вообще внимания не обращаешь, все сосредоточено на самой игре.
Old 27.08.2012, 16:54
Originally Posted by Crosfade:
Сравнение некорректно, ящитаю.
Когда например в кс играешь на каком нибудь кв, на графику вообще внимания не обращаешь, все сосредоточено на самой игре.
Кто-то ещё все играет в кс?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Posting Rules