Re: Флудильня
Quote:
Originally Posted by Borki
сейчас незалежным не сахар, но в ЕС их ждёт больше боли
Немного разные печали у верхушки кровососов и у населения странного образования созданного при СССР и не существующего в истории, языка даже собственного и письменности нет. Всё скопипащено, хотя некая мова не имеющая общего диалекта присутствует. А что касается ЕС то это фактически игрушка для Германии которая наконец получила мирным путём то, что не могла завоевать веками. И да, требования там аналогичны ВТО. Как только нынешняя верхушка зажрётся, этот кусок РИ будет выпилен (присоединён) к Германии (ЕС) так как им нужны рабы что бы выращивать овощи и уголь халявный не помешает.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Leshiko
Таки, интересная архитектура. Не знаю, как там зимой, а вот летом погулял бы по городу.
Город красивый, осталось много имперских зданий, правда аборигены их несколько того. Так что дух Львова пропитан НЭПОМ и 37 годом. Был там часто проездом, какие то типы пытались меня всё время тормозить и что то на местном балакали. Учитывая что я там как правило в М40 передвигался то догадываюсь что они имели ввиду. Правда я как и подобает вёл себя по хозяйски чем радовал пипл, даже когда таможенник подкатил с какими то писулями в руках на все его приветы я ответил "Них ферштэйн", а когда тот насвистывал покуривая по отчески пожелал ему "Шпиле камераден, шпиле"
Last edited by Fan-78_renamed_845898_25052020; 09.12.2013 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
|