Я когда своим родителям инет насильно поставил, уточнения ради - они от него отбивались лет 15, ни в какую не хотели, так вот они теперь комп не выключают почти, а им уж под 70.
там жи 7\42 команды че там распределять, этож не рандом бои
Ну я заметил что танки достаточно странно распределяются по уровням. Видел видосы играют 1-3 уровни, 7-8 и 4-5 в одном бою, при этом баланс сил ну явно неравный.
И в инете нет никакой инфы про это.
Изначально как выбирается техника, наверное так надо сформулировать вопрос. У команд перед началом есть опр. равное кол-во очков, и они на них "покупают" и заявляют технику, или выбирают любую не выше опр. уровня, или как?
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Любую технику, главное, чтобы суммарный уровень не превышал 42
Спс, теперь ясно. Кстати, очень интересно, почему нет команд которые бы использовали тактику 3 десятки+девятка+3 мяса 1 лвл? Ведь регламентом вроде так можно.
Конечн это не так зрелищно, как покатушки-пострелушки на 6-7 ст, но имхо куда более эффективно.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Спс, теперь ясно. Кстати, очень интересно, почему нет команд которые бы использовали тактику 3 десятки+девятка+3 мяса 1 лвл? Ведь регламентом вроде так можно.
Конечн это не так зрелищно, как покатушки-пострелушки на 6-7 ст, но имхо куда более эффективно.
ограничение по левелу - не выше 8. там правила разве нигде не расписаны, или лень искать?
ограничение по левелу - не выше 8. там правила разве нигде не расписаны, или лень искать?
У меня IP бан на форуме варгейминга, через анонимайзер приходится заходить, поэтому мне проще было тут узнать. Впрочем, уже нашел темку с правилами. Вот трудно было им эти правила на на сайт продублировать ><