Для входа на форум нажмите здесь
Humor Флудильня
Автор темы: Majurik
Дата создания:
Old 04.03.2017, 05:28
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Re: Флудильня
Originally Posted by Oli4ka:
хочу создать тему про межличностные отношения, всякие философские вопросы бытия и все такое. а то иногда хочется вот чето написать, а заходишь и негде. можно ли создать тут такую тему? я спрашиваю разрешения, так как не хочу чтоб тему удалили. ну так что, можно или нет

тебе в задушевные. там хоть обсоздавайся такими темами

Old 04.03.2017, 09:40
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
хочу создать тему про межличностные отношения, всякие философские вопросы бытия и все такое. а то иногда хочется вот чето написать, а заходишь и негде. можно ли создать тут такую тему? я спрашиваю разрешения, так как не хочу чтоб тему удалили. ну так что, можно или нет
Можно, почему бы и нет. Филосифия в танках не нова, раньше был великий мудрец постигший дзен, правда потом куда то пропал вроде.

Old 04.03.2017, 10:37
Devo4ka's Avatar
Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
да чтож вы меня все в задушевные посылаете. мне не нравится тамошняя публика, я туда свои идеи задвигать не пойду. а тут как-то все свои. вообще танковый раздел самый ламповый и уютный. а раз модер разрешил, значит сегодня создам таки подобную тему
Old 04.03.2017, 11:08
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ну все. сушите тапки

Old 04.03.2017, 15:39
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Originally Posted by Dzirat:
Можно, почему бы и нет. Филосифия в танках не нова, раньше был великий мудрец постигший дзен, правда потом куда то пропал вроде.
Кроха что ли?

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Old 06.03.2017, 15:52
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Doctor_G:
Кроха что ли?
Сороктон

Что постиг кроха мне даже представить страшно, слишком уж просветленный был.

Old 06.03.2017, 15:55
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
кроха это запредельный уровень. такого человечество в общей массе своей достигнет только к следующему тысячелетию...

Old 06.03.2017, 19:45
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Через тыщу лет люди узнают, что Кроха был послан нам надмозгом галактики, а на гохе его просто взяли и забанили
Old 06.03.2017, 20:15
https://vk.com/video148864509_456239263

Zabava one love
Old 06.03.2017, 20:50
Devo4ka's Avatar
Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Originally Posted by artemon duke:
а че ты статей не пишешь больше?
Old 10.03.2017, 11:16
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
завтрак танкиста

Old 10.03.2017, 15:53
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор

эт чё, какой-нибудь кулинарный конкурс от варгеев?

"Хранители"
Old 10.03.2017, 21:04
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
нет, просто бутер) вконтакте пылился, старая фотка

Old 17.03.2017, 19:41
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
в челябинске все настолько сурово, что там даже все бабы - мужики!

Old 17.03.2017, 19:44

Old 17.03.2017, 21:18
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор

"Хранители"
Old 18.03.2017, 02:56
Originally Posted by artemon duke:
https://vk.com/video148864509_456239263
хорошая девченка, но я могу лучше.
Old 18.03.2017, 03:07
конечно создавай. про танки говорить это плохой тон, ведь мы и так это много лет обсуждаем, и давно знаем какой модуль лучше поставить на КВ-1С.

мы вот например на другом ресурсе где я обитал, говорили только про трапов и кто как посрал сегодня. постоянно это обсуждали. у нас даже была своя королева которой мы поклонялись а она милостиво позволяла нам себя любить. с тех пор мое сердце никогда не изменит ей.

ты вся соль этого общения только в том то бы говорить про что угодно но никогда про танки. о танках говорить считается сильным зашкваром.

только сиди на форуме больше. что бы отвечать постоянно. типа как в конфе. мы даже под второй год такого аутирования уже в троем-вчетвером могли в день постов под 1k набивать, просто изи. там просто сначала было больше участников (очень много), а потом типа как здесь несколько чел осталось, и иногда еще мимо-кроки проскальзывали.

но прикол в том что нам просто лампово было уже тереться друг об друга. и мы как бы были от этого зависимы. и нам это нравилось.
Old 18.03.2017, 03:15
Originally Posted by Dzirat:
я смотрел не так давно какое-то его видео. дело в том что искал тот его первый видос в котором он рассказывал о ИСТОРИЯХ

про инетресные случившиеся с ним вещи. и вот он расказал там что сидел ночью в номере в африке, было жарко, он немог почему-то уснуть толи от комаров толи от жары.

и по телевизору был модный показ - и играла музыка. и вот именно её он там и вставил. и её я и искал потом. нереальная вещь какая-то была.

но вот я посомтрел его недавно ища эту мызыку - и несмог тупо найти этот видос хотя он вроде как на виду должен лежать. печаль вообще.

классное видео же было. и история интересная.
Old 18.03.2017, 03:16
Originally Posted by mast3r splint3r:
кроха это запредельный уровень. такого человечество в общей массе своей достигнет только к следующему тысячелетию...
а что это за кроха про которого вы постоянно пишете? какой-то бог?
Old 18.03.2017, 03:39
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
Originally Posted by Техно Тян:
бле, у меня так кот постоянно делает и иногда лежит на стуле в кухне и во сне чето бурчит и лапы дергаются с усами. наверное мышей ловит. дома то мышей нету, а ему хочется видать

Old 18.03.2017, 03:42
Originally Posted by mast3r splint3r:
меня этот акк пару раз тока банили на месяц за торговлю за реал(лол блять, это на гохе то. та да, раньше тут было строго!) и за мат и хейтерство.

ну и один раз перманент был, который потом аннулировали, так как был выдан по ошибке
жесткий кстаи перод для тебя был. очень жесткий.

такой бан выдали непонятный вообще. хорошо что ты тогда разрулили их. понимаю что было непрятно наверное доказывать что с тебя взятки были гладки.

но ты ведь как опитный торгаш наверняка все блять изи разрулил. все такие это клиент в тот раз в ахуй попер. начал дез-инфу конторе лить... какой то нестабильный покупатель был вобщем.

Old 18.03.2017, 12:08
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Что бы не отписываться в каждой теме. Почистил раздел от мата и оскорблений. Кроха, не надо так.

Old 18.03.2017, 21:14
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
И так сойдёт(с)

"Хранители"
Old 19.03.2017, 01:05
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк

Posting Rules