На твиче завелся каринин фейк, который собирает деньги со школьников и даже у него зрителей больше, чем у самой риты и жовпе вместе взятых. Вобщим ВоТ сосиот
из танковых стримов нравился только один - с криками на арабском. ник не запоминал, но это был кормовец (наверное).
Артемон, по количеству зрителей танковым стримам далеко до Дреда, Артизи, Сингсинга, Уихи, Иллидана, Картмана и тд и тп. даже суммарно -все стримы wot против одного топового стрима из раздела доты. даже до обосанных (укр-цы, без обид - тут всё без ненужного хейта и строго по факту) Навиков далеко
но при этом всём, если мне надоело смотреть дотан, то я лучше гляну что-нибудь из раздела ВоТ. то есть вывод такой по зрелищности: некоторые фильмы > некоторые сериалы (темная материя, экспансия, килджои, бла бла бла) > дота2 > ВоТ > многое другое > попсовое аниме > хентай > ЛоЛ > яой
У интеллигентного элитного говномеса бомбанул пуканчик и он не смог ничего лучше, как попытаться обозвать рандомного чела, сходу переходя на личности
Говномесы такие говномесы
хоть пост твой и по делу, но насчет аватарки я согласен с водомесом. могу еще добавить, что в слове ежели дефис лишний, так что добавим школотрона двоечника к резюме.
вощм и про кипор всё верно, и про аватарку
продажные вододелы все идут в ад
з.ы. коты нарм без когтей хотя я лично больше импонирую собакам потому что они умнее(не все) добрее(не все) позитивнее и умеют причинять добро недоброжелателям(не все). но жалко что в команды смог только наш породный немчик. карликовая лайка умела на троечку, а мопс и шоколадный лабрик вообще по нулям