Для входа на форум нажмите здесь
Humor Флудильня
Автор темы: Majurik
Дата создания:
Old 29.10.2012, 17:44
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Re: Флудильня йопта

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Old 29.10.2012, 19:41
Majurik - куратор темы     #577
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"

Old 29.10.2012, 21:24
Ну и мерзкитий котяра, его мерзкие орешки прям напрашиваются на то, чтоб их кусачками оттяпали!

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Old 29.10.2012, 22:37
Majurik - куратор темы     #579
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Grunt[ruSS]:
его мерзкие орешки прям напрашиваются на то, чтоб их кусачками оттяпали!
лучше так
Old 31.10.2012, 08:50
Old 31.10.2012, 11:41
Lasurie_renamed_696403_22122022's Avatar
Суходрищев
Танкист

Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
Old 31.10.2012, 13:20
Опасный черепах, долго долго полз, но всётаки тяпнул пса за бубенцы, в натуре класс

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Old 01.11.2012, 16:25

уииии
Old 01.11.2012, 17:50
Originally Posted by еже:

уииии
один несмышленыш на них заагрился и командиру (или кто там видео загрузил) сразу припекло?
Old 02.11.2012, 08:19
кажеться тебе тоже прогрело..., но я не к этому, улыбнуло такое наличие бахчи с желанием выйхать на шару
Old 02.11.2012, 08:52
а мне-то с какого перепуга должно прогреть?
Old 02.11.2012, 10:30
всяко бывает

Old 02.11.2012, 17:02
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Originally Posted by еже:
всяко бывает

Так более похоже на "правду". Не хватает только балалайки.

"Хранители"
Old 02.11.2012, 21:43
Lasurie_renamed_696403_22122022's Avatar
Суходрищев
Танкист

Песенка ПТ'ахи:
Я СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ, И ЕСЛИ, НЕ НАЙДУ ТЕБЯ, - НЕТ СМЫСЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
Old 06.11.2012, 09:51
Majurik - куратор темы     #590
Majurik's Avatar
Предводитель
конкурс девушка недели от журнала "модный владикавказ"

ну и результат

немного комментов
Автор: Бро 05.11.2012 14:57 Друзья, хотелось бы разъяснить ситуацию. Некоторые люди отказывают понимать почему же Александра лидирует, так еще и с таким большим отрывом. Взгляните сами: ни одна из конкурсанток не осмелилась выложить фото без обработки. Все они, кроме Александры, накрашены, я бы даже сказал наштукатурены. Я не буду говорить про духовный мир Саши, про ее характер. Просто лично я проголосую за чистую красоту, а не за размалеванные лица. Может она тут и не самая красивая, но давайте сотрем с других девушек косметику, уберем эффекты фотошопа и оденем на них самую простую одежду. И что мы увидим? Сами понимаете. Никто мне не писал и не проси проголосовать за нее. Просто Сашу я вижу настоящую. Вот и все. По Саше видно, что она будет скромной, любящей женой, не будет гулять и будет уважать своего мужа. А что видно в других мы не знаем. Ведь видим мы не лица, а маски..."

Автор: Мстислав 05.11.2012 14:40 Отдал свой голос за Александру Серову. Я с некоторых пор знаком с ней лично, и вот что хочу сказать. В современном мире традиционные ценности выходят на второй план. С экранов телевизоров и мониторов на людей льётся грязь, похоть и разврат. Многие забывают о своих корнях, о нашей великой и могучей православной истории. В наши дни, среди молодых людей, непорочность является чем-то зазорным, даже постыдным. Общество, в котором мы живём разлагается изнутри. Корень этих проблем - отсутствие духовности и чувства святого! Но моя душа радуется, когда видит таких замечательных людей как Александра! Она очень милый, добрый и отзывчивый человек с глубоким внутренним миром. Всем своим видом она подаёт хороший пример для подрастающего поколения, для молодых девушек. Некоторые скажут, что это конкурс красоты, а не церковная проповедь. Да, в таких конкурсах часто можно встретить вульгарных, полуголых девиц. Но кто сказал, что так должно быть всегда? Почему нельзя показать людям духовную красоту? Ведь это красота намного выше, чем телесная. Александра! Искренне, от всей души желаю тебе победы в этом конкурсе. Ты этого Заслуживаешь! Ты этого достойна!"
Old 06.11.2012, 11:03
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор

Голосование похоже на троллинг чурок гордых выходцев с горных республик

"Хранители"
Old 06.11.2012, 11:30
фото в студию
Old 06.11.2012, 18:24
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
http://modvlad.ru/devushka_nedeli/de...1/golosovanie/ пруф уже потерли

"Хранители"
Old 06.11.2012, 19:03
Originally Posted by Majurik:
конкурс девушка недели от журнала "модный владикавказ"

ну и результат

немного комментов
Автор: Бро 05.11.2012 14:57 Друзья, хотелось бы разъяснить ситуацию. Некоторые люди отказывают понимать почему же Александра лидирует, так еще и с таким большим отрывом. Взгляните сами: ни одна из конкурсанток не осмелилась выложить фото без обработки. Все они, кроме Александры, накрашены, я бы даже сказал наштукатурены. Я не буду говорить про духовный мир Саши, про ее характер. Просто лично я проголосую за чистую красоту, а не за размалеванные лица. Может она тут и не самая красивая, но давайте сотрем с других девушек косметику, уберем эффекты фотошопа и оденем на них самую простую одежду. И что мы увидим? Сами понимаете. Никто мне не писал и не проси проголосовать за нее. Просто Сашу я вижу настоящую. Вот и все. По Саше видно, что она будет скромной, любящей женой, не будет гулять и будет уважать своего мужа. А что видно в других мы не знаем. Ведь видим мы не лица, а маски..."

Автор: Мстислав 05.11.2012 14:40 Отдал свой голос за Александру Серову. Я с некоторых пор знаком с ней лично, и вот что хочу сказать. В современном мире традиционные ценности выходят на второй план. С экранов телевизоров и мониторов на людей льётся грязь, похоть и разврат. Многие забывают о своих корнях, о нашей великой и могучей православной истории. В наши дни, среди молодых людей, непорочность является чем-то зазорным, даже постыдным. Общество, в котором мы живём разлагается изнутри. Корень этих проблем - отсутствие духовности и чувства святого! Но моя душа радуется, когда видит таких замечательных людей как Александра! Она очень милый, добрый и отзывчивый человек с глубоким внутренним миром. Всем своим видом она подаёт хороший пример для подрастающего поколения, для молодых девушек. Некоторые скажут, что это конкурс красоты, а не церковная проповедь. Да, в таких конкурсах часто можно встретить вульгарных, полуголых девиц. Но кто сказал, что так должно быть всегда? Почему нельзя показать людям духовную красоту? Ведь это красота намного выше, чем телесная. Александра! Искренне, от всей души желаю тебе победы в этом конкурсе. Ты этого Заслуживаешь! Ты этого достойна!"
вот это разрыв, ололо

Old 07.11.2012, 10:07
Majurik - куратор темы     #595
Majurik's Avatar
Предводитель
Old 08.11.2012, 20:21
Majurik - куратор темы     #596
Majurik's Avatar
Предводитель
Old 11.11.2012, 15:46
Замечу, что Александра Серова (Серая) добилась многого как актриса, модель, певица и писательница. Теперь - и в политике. ))

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 12.11.2012, 18:02
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Originally Posted by Leshiko:
Замечу, что Александра Серова (Серая) добилась многого как актриса, модель, певица и писательница. Теперь - и в политике. ))

"Хранители"
Old 13.11.2012, 04:06
ПТ ПОКОРИТЕЛЬ И КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ, ЛЕ ПРЕЗЕНТЕ ЙОБА

Old 13.11.2012, 08:53
Majurik - куратор темы     #600
Majurik's Avatar
Предводитель
это ты?
Posting Rules