Лучше бы помолчал, лол-пт на аватаре выдает в тебе танкофапальщика, а отсутствие элементарной грамотности в написании никнейма - отсутствие общего (среднего) образования.
Лучше бы помолчал, лол-пт на аватаре выдает в тебе танкофапальщика, а отсутствие элементарной грамотности в написании никнейма - отсутствие общего (среднего) образования.
ладно не перди.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Motsognir
Originally Posted by Motsognir:
ещё раз спрашиваю причём здесь мой ник?
Last edited by Asabist; 03.08.2012 at 14:32.
Reason: Добавлено сообщение
Вялая попытка оскорбить человека, намекая на его почтенный возраст. Спешу вас огорчить, я совсем не стар, на данном форуме обитают люди старше меня, и при том неплохо себя чувствуют.
Если же тебя огорчают расстройства пищеварительной системы, то советую пойти в поликлинику на прием к проктологу и гастроэнтерологу. Возможно, у тебя обнаружат гастрит.
Твой ник здесь при том, что он очень ярко отображает неспособность индивидуума на креативное мышление, если сказать простым языком, то такие люди чаще всего относятся к быдлу.
Вялая попытка оскорбить человека, намекая на его почтенный возраст. Спешу вас огорчить, я совсем не стар, на данном форуме обитают люди старше меня, и при том неплохо себя чувствуют.
Если же тебя огорчают расстройства пищеварительной системы, то советую пойти в поликлинику на прием к проктологу и гастроэнтерологу. Возможно, у тебя обнаружат гастрит.
бла бла бла ты о чём? какой возраст какой гострит,какая пищиварительная система?
ты болен чел
Last edited by Asabist; 03.08.2012 at 14:42.
Твой ник здесь при том, что он очень ярко отображает неспособность индивидуума на креативное мышление, если сказать простым языком, то такие люди чаще всего относятся к быдлу.[/QUOTE]
Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян.
Надеюсь я расширил твой узкий задротно форумный кругозор.
Дак при чём здесь мой ник?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Motsognir
Originally Posted by Motsognir:
Как обычно, лишенный смысла коммент с очередным оскорблением. Красиво сливаешь, пацан. На панду:
опять его оскорбили ,всё молчу.
Last edited by Asabist; 03.08.2012 at 14:46.