да нет же, лол. что считать иностранным сайтом, я понимаю. а вот что считать личными данными? выходит ни деньги в иностранный банк не положить, ни посылку получить что ли?
я не уверен, но как минимум всю инфу, которую офисные хомячки любят выкладывать в соц. сетях, можно смело считать персональными данными.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Inevitability
Originally Posted by Inevitability:
выходит ни деньги в иностранный банк не положить, ни посылку получить что ли?
банк не имеет права даже говорить, что у него есть клиент из России, не говоря уже о выдаче ФИО и прочих данных без решения суда. касательно посылок - нужно читать политику конфиденциальности конкретного магазина/аукциона.
"на все воля Путина".
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"
Last edited by Doctor_G; 07.07.2014 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
вроде нет
если тип выложил свою ряху в соцсеть и написал, что это Иван Иванов (хозяин странички)
то "публикация" этой фото с привязкой к имени посредством ссылки на страничку в соцсети - не является распространением персональных данных
О, поверь, я начал играть в мотыгу 12 лет назад (летом 2002) и она уже тогда была по геймплею куда разнообразнее хс. Теперь же, когда мотыга обросла различными механиками и прочей ересью типо мироходцев, она разнообразнее в десяток раз.
Но ты забываешь, близзы всегда позиционировали ХС как казуальную карточную игру. Чтобы какой-нибудь Гарро, сев на трон, вместо чтения этикетки освежителя, взял бы планшет и сыграл пару партий.
О, поверь, я начал играть в мотыгу 12 лет назад (летом 2002) и она уже тогда была по геймплею куда разнообразнее хс. Теперь же, когда мотыга обросла различными механиками и прочей ересью типо мироходцев, она разнообразнее в десяток раз.
я сказал что-то другое?
Quote:
Originally Posted by Disconnected
Originally Posted by Disconnected:
Но ты забываешь, близзы всегда позиционировали ХС как казуальную карточную игру. Чтобы какой-нибудь Гарро, сев на трон, вместо чтения этикетки освежителя, взял бы планшет и сыграл пару партий.
если судить по ЦА цистерн, то генералы должны быть такими же. для души же!
кто-нибудь играл?
В генералов я играл на альфа-тесте, потом не заходил. Было забавно, хоть и на любителя. Донат тот же - прем акк\прем техника.
А ещё там есть танки, которых нет в самих танках
Добавлено через 4 секунды
Quote:
Originally Posted by Inevitability
Originally Posted by Inevitability:
я сказал что-то другое?
Нет, всё так
В генералов я играл на альфа-тесте, потом не заходил. Было забавно, хоть и на любителя. Донат тот же - прем акк\прем техника.
А ещё там есть танки, которых нет в самих танках
Last edited by Disconnected; 07.07.2014 at 19:00.
Reason: Добавлено сообщение
ужас какой. будто эти гейнералы кому-то нужны. прошел уже год, а они до сих пор в альфе. создается впечатление, что эта поделка не нужна никому, даже кислому, а отдел карточных программеров сидит и тупо е6ашит в подкидного или преферанс.
У черданцева бомбануло. тупой лах, а ведь раньше нравился как комментатор.
после матча барса-бавария я не могу слушать этого жирного упыря уткина, теперь до пары ему черданцев приперся.