Мотсогнир либо просто пукнул, либо очень круто плавает и считает что у нас каждый хомо с руками и ногами плавает баттерфляем на отличненько с рождения, либо просто упорот и не понимает о чем шла речь и в чем сложность этого стиля
Я вижу, что кое-кто адское дно практически в любых вопросах, что уверенно показывает каждый раз. Тебе ведь объясняли, дурачку, что:
Quote:
Quote:
в цирке медведь на велосипеде ездит, одноколесном, а какой-то долбоклюй восемнадцатилетний не может управлять танком
Так вот, в стиле плавания важна техника, но научить плавать можно любого человека любым стилем, даже неполноценных. Вон, поди да почитай про майкла фелпса, почему он стал заниматься плаванием.
Я вижу, что кое-кто адское дно практически в любых вопросах, что уверенно показывает каждый раз. Тебе ведь объясняли, дурачку, что:
Quote:
Quote:
в цирке медведь на велосипеде ездит, одноколесном, а какой-то долбоклюй восемнадцатилетний не может управлять танком
Так вот, в стиле плавания важна техника, но научить плавать можно любого человека любым стилем, даже неполноценных. Вон, поди да почитай про майкла фелпса, почему он стал заниматься плаванием.
ок ок
пусть будет по-твоему: я дно и дурачок, а абсолютно каждый мужик сможет навернуть сотку баттерфляем хотя бы на "3-тий Взрослый", потому что в России даже медведи катаются на одноколесном велосипеде
Фразеологические выражения русского языка на службе у разговорных конфликтов. Рассмотрим пример самого распространенного оборота - фиктивное предложение совокупиться и просьба пойти в несуществующее место одновременно.
ну хз, там нагрузка на спину очень некислая идет. так что далеко не все 20-30 гребков смогут сделать
если как этот презедент проплавать -надцать лет по километру в день (а он таким образом и существует - я видел по НТВ-online) то наверное возможно прокачать вообще все доступные слоты. а также слоты находящиеся в других измерениях.