щит хрень из 50 скилов от лука не 1 не заблокировал
тату на мдр
тестил на колезее под бафом иса: со стражем. Выборку маленькую делал, суть теста была понять блокирует ли вообще, как блокирует и если блокирует то сколько будет влетать дмг.
И так лучник делал по 10 выстрелов: с автоатаки блокировка была(но ее не учитывали поскольку луки щас почти с нее не бьют), со скилов блокировка достаточно часто(~70%). Характер блокировки: погашение урона на ~1000дмг, при крите на ~2000дмг. Соответственно под магом шанс блока уменьшается и дпс влетающий увеличивается ~2000дмг.
Ну это не тест конечно, но что то для начала. Для себя я выводы сделал.
Добавлено через 7 минут я для себя тоже вывод как то сделал, если на тебе висит звездочка и как минимум 3 лука хотят тебя убить ( если подумать 2х хватит ) ну это я к примеру, то тебе ни щит ни крест ни молитвы твоим богам не помогут это все стеб конечно , если чар для пвп то надо макс разгонять дпс , к примеру у меня скованная кайдера +3 ~ 1000 атрибута и возмездие , дохну часто, но по крайне мере на осадах , на 1 свою смерть как минимум 7-12 варов положу
Last edited by Кровавый Кролик_renamed_1040235_03012022; 04.06.2013 at 17:42.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 минут я для себя тоже вывод как то сделал, если на тебе висит звездочка и как минимум 3 лука хотят тебя убить ( если подумать 2х хватит ) ну это я к примеру, то тебе ни щит ни крест ни молитвы твоим богам не помогут это все стеб конечно , если чар для пвп то надо макс разгонять дпс , к примеру у меня скованная кайдера +3 ~ 1000 атрибута и возмездие , дохну часто, но по крайне мере на осадах , на 1 свою смерть как минимум 7-12 варов положу
суровый
Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
мне вот интерестно чо он там ****ел что под мш на осадах бегает под регеном замка
с 4.5к п дефа нормальный лучкарь под 3м с пары критов всю ману выбьет.Ну если только в линдвиоре под банкой можно стоять
Да в Корее там сейчас поголовно у всех весь эпик,фул пвп сеты,пвп пухи и т.п.
Какой бы фрапс недавний с любым классом не смотрел,там фул обвес и еще так лярдиков 20 аденки в запасе.
мне вот интерестно чо он там ****ел что под мш на осадах бегает под регеном замка
с 4.5к п дефа нормальный лучкарь под 3м с пары критов всю ману выбьет.Ну если только в линдвиоре под банкой можно стоять
как бы ничо что сверху черепашку накинуть это уже 5к п дефа без банки + пвп деф от сета? А если еще снять сонату движения? А если талики одеть?
С банкой уже под 8к под магом, покуй ваще да? С пары критов хуле
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
С банкой уже под 8к под магом, покуй ваще да?
у меня в тяже под стражем на ~500 больше, а так да, с пары критов ваще
как бы ничо что сверху черепашку накинуть это уже 5к п дефа без банки + пвп деф от сета? А если еще снять сонату движения? А если талики одеть?
С банкой уже под 8к под магом, покуй ваще да? С пары критов хуле
ты забыл добавить КЛский плащик с 15% и 13% пвп сет 5% от кольца.
5к п дефа с черепахой и 6.7к с банкой + пвп дефы
а теперь представьте сколько бьет инстинкт по глупу + путь зла с таути 10% дмг и бл АК 15% кд
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон