да не. ы универсальные дули, которые можно потом положить в вх или залетать на оли. но главное то забыли - рефлект.
а р/р95 ну что с ними делать я хз.
пожалел что продал свои рар +10. обязательно попробую +16.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
при апе точки на благ дулях увелич фокус.
в +14 Апокалах 70 фокуса.
что-то я не въезжаю: +7 блесс апо дуалы - стандартные 27 крита от оверэнчанта или вы о чем?
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Так у тебя из "эпика" только фрея, бомжи кругом.....
Это не эпик) Поверь не бомжую, но и прочее мне так же накуй не надо, ибо играю теперь только иногда вечерами, Олимп равный лв моему тащу очень даже
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
почему ашед никуя не читает тему ,пишет только про себя и свои дули.
человеку срать на Олимп и на его дмг ,а бонус мп и цп куда больше тупых дулек фанты на хп.
Ну прасти прасти прасти я хз
По моему мнению скажу что Ы +4 дуалы и все...Больше ничего не нужно даже...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
гном чантер который сделал +14 апокал блесс дули говорил что они дают +70 фокуса
Ложь ****ешь...У меня когда были +12 мои Апокалы блесс (Олень епучий сломал по пьяни) дак вот нифига такого они не давали Кроме больше увеличения Патаки нежели простые...Попроси его скрин сделать чисто дуалек...
Last edited by AshedLight_renamed_837380_22012024; 03.08.2012 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение
Ложь ****ешь...У меня когда были +12 мои Апокалы блесс (Олень епучий сломал по пьяни) дак вот нифига такого они не давали Кроме больше увеличения Патаки нежели простые...Попроси его скрин сделать чисто дуалек...
бомжик +14 апокалки на фарисе своими глазками видел.
скринить нужно пассивки и изменение стат
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Einheit
Originally Posted by Einheit:
А лучше статы, т.к. в дуалах может не показать эту прибавку.
на самих дуалах там никуя не написано кроме при токе +4 тырыпыры
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 03.08.2012 at 15:39.
бомжик +14 апокалки на фарисе своими глазками видел.
скринить нужно пассивки и изменение стат
Я те о чем и говорю, просто они ничего больше не дают Окромя более высокой патаки и маг нежели простые...
Добавлено через 1 минуту
И разжуйте как мне подробнее, не вкурю никак...Вот Ы дуалы допустим и R95 дуалы...П атака скилов зависит от них? То бишь сила удара, или чанту оно не важно?
Last edited by AshedLight_renamed_837380_22012024; 03.08.2012 at 17:21.
И разжуйте как мне подробнее, не вкурю никак...Вот Ы дуалы допустим и R95 дуалы...П атака скилов зависит от них? То бишь сила удара, или чанту оно не важно?
ПП не мог с 2х маннабернов выжечь все МП, ШЕ вполне.
пп мог выжечь с трех, ок
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
дикой м.атаки
"дикой" м атакой там и не пахло
криты сильнее были, это да, но в конечном счете спалить 1000 мп или 1200 мп с каста (с потолка, уже не помню по скока там жгло в среднем) - не катастрофичная разница
вообще доставляют пасаны, которые в глаза не видели и понятия не имеют чо там за повы и тд - но считают их неебической имбой, выездные сессии фогея на гохе?
Рашимпакт не станит 90+ чаров и так и блочится мистик имунити, руками/мклинсом.
Что блочится - то да, соглашусь. А то что не станит - ты не прав. На олимпе постоянно проходит, на 90-95 лвла с оч. высоким шансом а на 99-х там процентов 10-30 в зависимости от их и моего эквипа. Жалко только что всего на 1 сек или меньше проходит, но прелесть в том, что вполне может сбить каст ну и притормозить тож полезно.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+