Посмотрел сегодня. Безусловно худшая часть из трилогии. Да и вообще довольно слабый фильм. Нолан начинает напоминать Бэя, только Бэй приносит всё в жертву экшену, а Нолан - стилю. И, сдаётся мне, не далёк тот день, когда Нолана начнут так же поносить как сейчас Бэя.
Quote:
Originally Posted by Alazar
Originally Posted by Alazar:
*куча вопросов, тупых и не очень*
А после второй части у тебя такой кучи вопросов не возникло? Нет? Тогда пересмотри ещё раз, внимательно.
Quote:
Originally Posted by Alazar
Originally Posted by Alazar:
Откуда 9.1?
Нолан.
Quote:
Originally Posted by ksof
Originally Posted by ksof:
На уровне мстителей, хотя сама работа сделана спустя рукава.
Ну почему же? На техническом уровне всё безупречно, в этом смысле к Нолану не доебёшся. И что это за мысль такая абсурдная - ТР сделан спустя рукава, но при этом всё равно на одном уровне с добротнейшими Мстителями? Ну и если уж на то пошло, сравнивать их довольно бредово. Слишком разный подход к материалу у режиссёров.
Лига теней это такая суперсурьезная организация жидомасонского заговора, действующая с помощью экономики или все же...
Кучка террористов которая хочет взорвать половину какого-то похожего на Нью-йорк города, чтобы "уничтожить западную культуру"?
Достаточно было бы почитать на википедии про Рас Аль Гула и вопросы бы эти отпали , я тоже 1 часть не помню , почитал и всё прояснилось . Во время фильма всё время вспоминал по мультикам что вроде как он бессмертный .
Фильм на тройку с плюсом и то чисто потому что мне нравится бетмен , как персонаж . Фильм откровенно дерьмовенький , бейн неудачно сделан абсолютно , экшен очень слабый , кетвумен вообще не понятно с какой целью в фильме . Я конечно понимаю что это такая интерпретация , но по сравнению со 2 частью 3яя просто фейл , уж не знаю чем кому нравится ... кроме пафосных речей в фильме ничего толком и нету , ждал до последнего , что появятся найтвинг и робин ( ну вдруг он их зарекрутит :) ) . Менты бегущие без оружия на толпу террористов ... много косяков .
посмотрел
это было о****ельно
однозначно добавляю в коллекцию и в будущем буду пересматривать
так же очень захотелось прочесть "повесть о двух городах", из которой братья Нолан черпали вдохновение для сценария
но второую часть с Леджером наверное просто невозможно переплюнуть
Посмотрел сегодня. Безусловно худшая часть из трилогии. Да и вообще довольно слабый фильм. Нолан начинает напоминать Бэя, только Бэй приносит всё в жертву экшену, а Нолан - стилю. И, сдаётся мне, не далёк тот день, когда Нолана начнут так же поносить как сейчас Бэя.
Насчет сравнения с Бэем полность не соглашусь. Но то что фейл, а как завершение трилогии фейл в квадрате-это точно.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.