Добавлено через 10 минут
Ну а если серьезно, то для оли я вот так раскидываю SP-скиллы:
Под дэйли вместо резистов силу маг крита можно брать, если танки на тебе сильно не висят.
Last edited by ПродайДушу_renamed_829838_03072021; 02.11.2015 at 02:58.
Reason: Добавлено сообщение
чот у тебя статы слабоваты. А так да,- раскладки сохарма верные
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Под не оли норм, можно и так. А под оли не согласен ни разу.
Как ты на оли с такими SP-скиллами кого-то из ТОП сумов/чантов прожимаешь? Я, например, со своими скиллами на оли убиваю некоторых хиро-чантов и хиро-сумов в фулл пвп сетах, хороших хилов(именно убиваю, а не отбегиваю).
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
хз зачем они
Ну на мне в дэйли довольно часто висят танки. Потому что я некоторых чаров не плохо могу пробить, даже в этих хрониках. Вот, например, в одном из последних пвп от меня с буйства столько выхватил хиро берс, который далеко не бомж:
Я пробовал бегать с этим резистом и без него, разница по прохождению дебафов от танка с одетым на мне Линдвиором показалась довольно заметной.
Как ты на оли с такими SP-скиллами кого-то из ТОП сумов/чантов прожимаешь? Я, например, со своими скиллами на оли убиваю некоторых хиро-чантов и хиро-сумов в фулл пвп сетах, хороших хилов(именно убиваю, а не отбегиваю).
Роллы выложи, интересно посмотреть. Особенно про сумов (что там за сумы-то такие).
Про чантов - легко верю, особенно если чант - не варк с МИ
Хила зарезать магом, и хила хорошего (без пова, правда) - это не Бог весть какое достижение, если прямо говорить.
У Души буст ОЧЕНЬ достойный помимо убер рукастости и понимания игры за мага. Так что поверить ему стоит.
Хз насчёт убер рукастости, я первый и последний месяц олимпил на бомже, ножике и убил акуто 3 из 4. Хотя скорее всего, он на расслобоне был :) А насчёт мувиков, лучше дейли поснимай, интересно что там на сервере происходит...
Ну на мне в дэйли довольно часто висят танки. Потому что я некоторых чаров не плохо могу пробить, даже в этих хрониках.
Считаю что если на мага виснут танки которые фапаю на проходящее сало это только плюс тк луки и ножи в этот момент получают дополнительную возможность стричь фраги