"все как на оффе" бывает только в воображении админов, бери одноручку со щитом, но как там и что на фришке блочит щит - хрен его знает, по поводу блант или нет - имеет смысл взять меч и воткнуть туда 2й СА, на оффе у большинства на это тупо нет бабла, а вот на фришке вполне норм должно быть
Ну да, 30% мп на оли совсем не решают
Иди на форум фришарда или в 217, у нас другая игра и другие хроники, что было в начале ГОДа вряд ли уже кто-то помнит подробно
на оли ты выбираешь либо 30% мп+крит шанс,либо ментал+крит дмг
в какой игре ? выбираешь либо 30% мп либо дырку от бублика, прибавку от +4 вообще видел ? там типа +3 к твоим 300 крит шанса или же +0.5% урона к крит урону, корейская такая прибавка
(ментал - это вообще о чем ? +м.атк который ? там 460 вроде - грубо в районе +1% к дпс)
тем более выше проскакивало эхо с арканой, по моему тут и думать нечего - при эхо с арканой 30% мп надо даже в дэйли, у меня были эти скилы раньше - при откате БОЕ 5 минут хватало мп, когда фиксанули на 10 мин - уже не всегда хватало в пвп
в какой игре ? выбираешь либо 30% мп либо дырку от бублика, прибавку от +4 вообще видел ? там типа +3 к твоим 300 крит шанса или же +0.5% урона к крит урону, корейская такая прибавка
(ментал - это вообще о чем ? +м.атк который ? там 460 вроде - грубо в районе +1% к дпс)
тем более выше проскакивало эхо с арканой, по моему тут и думать нечего - при эхо с арканой 30% мп надо даже в дэйли, у меня были эти скилы раньше - при откате БОЕ 5 минут хватало мп, когда фиксанули на 10 мин - уже не всегда хватало в пвп
думаю тот фришник имел в виду,что одевая на оли ментал дагер у тебя мана уменьшается(ибо исчезает бонус от СА),и пока ты бафаешься-проходит БОЛЬШЕ ЧЕМ 5 секунд,и при одевании основной пухи с 2 са у тебя мп НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ