Quote:
Originally Posted by CantStopMe
Думаю от времени больше профита, особенно при одновременном заюзе с духом
Ну, время покажет. Начал точить на матаку, потом можем обменяться ощущениями)
Quote:
Надо найти шаг, при котором выносило бы за рендж цепочки танка. Тот же рывок лука по рейнджу намного больше прыжка и многие успешно его используют при кайте на оли.
В последнее время начал замечать что умираю в прыжке, а цепь меня вытягивает из уже конечной точки отпрыгивания. То есть с реакцией всё нормально, но демаг/дебаф, который мне нанесли во время/через долю секунды после прыжка всё равно в меня влетает. Как обьяснить более понятно хз, но на практике я вижу летящую в меня жопу, нажимаю блинк, он срабатывает, но в конечной точке я приземляюсь трупом или меня уносит цепью к танку. По этому точить на дальность пока точно не буду.
Quote:
Пока что понятно что нужно точить препятствие на +10 время.
Quote:
Originally Posted by 12o
Такой вопрос тестил кто прохождение точенного фира под точенным на фир духа мага с тарасом+б.закен?Заметел ли еффект при заточке данных скилов на фир,или пустая трата денег?
где-то в ветке магов или сумонеров была инфа от чувака с птса, который тестил ветку фира. Под дебафами, с макс заточкой всего на фир, с палкой огня у чувака почти ничего не проходило.
У меня и не только у меня на птсе проходил 99-ый скил, накладывался дебаф на 2 секунды, демагом не сбивался, но демаг с него был мизерным для такой скорости каста и такой затраты мп.
Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
кстати почему нет темы "Адские Оковы:Пдеф или Мдеф?"
наверное просто потому, что каждый должен выбрать под свой пак сам, не?