Для входа на форум нажмите здесь
Question Заточка скилов
Автор темы: CantStopMe_renamed_744184_27012021
Дата создания:
Old 17.07.2012, 16:00
Заточка скилов
Итак, с вводом таути появился смысл в данной теме. В принципе можно обсудить варианты заточки всех скиллов, но лучше начать с горячих вопросов:

Даблкаст: время/маттака/фир?

Стоит ли точить пути зла? (поменялось ли что-то с прохождением?)

Есть ли смысл в заточке прыжков на дистанцию?

I Amaze Myself
Old 17.07.2012, 16:13
Hohol87
Guest
Re: Заточка скилов
го ещё темки "Оли", "Наши скрины" и флудилку создай.
Old 17.07.2012, 16:35
Originally Posted by CantStopMe:
время/маттака/фир?
м.атака. Хотя время вроде тоже норм.

неа. На птсе из 20+ кастов не прошел ни один, заточка 0, но и нет сабклассов, и кланрезистов.

будет такой же прикол, как с блинком у арбы раньше. При средней заточке тушку выносило далеко за рейндж хила в дейли, а на оли упирало во все столбы-оградки и хоронило там же.
Old 17.07.2012, 17:34
Originally Posted by Demiurg Andrey:
м.атака. Хотя время вроде тоже норм.
Думаю от времени больше профита, особенно при одновременном заюзе с духом

неа. На птсе из 20+ кастов не прошел ни один, заточка 0, но и нет сабклассов, и кланрезистов.
Печалька

будет такой же прикол, как с блинком у арбы раньше. При средней заточке тушку выносило далеко за рейндж хила в дейли, а на оли упирало во все столбы-оградки и хоронило там же.
Надо найти шаг, при котором выносило бы за рендж цепочки танка. Тот же рывок лука по рейнджу намного больше прыжка и многие успешно его используют при кайте на оли.

Пока что понятно что нужно точить препятствие на +10 время.

I Amaze Myself
Old 17.07.2012, 17:39
Итак, с вводом таути появился смысл в данной теме. В принципе можно обсудить варианты заточки всех скиллов, но лучше начать с горячих вопросов:

Я еще не 99, но думаю

1. Дабл-каст точить на время, кд скиллов решает
2. Путь зла проходит так же плохо (на мне блесс зак, жертвы - даггер с тарасом, чант с кадейрой). Замечу, что путь зла у меня не заточен
3. Насчет дистанции хз, нужно посмотреть, сколько дает, тк часто это может быть больше во вред (тупо не блинканешься)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, заточка бтм на +1 маны дала +21 мп дополнительно, думаю, +10 бтм даст +210 маны - неплохо

Добавлено через 39 секунд
Заточка дыры на +1 мп кост дала -4 маны
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 17.07.2012 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2012, 19:15
Такой вопрос тестил кто прохождение точенного фира под точенным на фир духа мага с тарасом+б.закен?Заметел ли еффект при заточке данных скилов на фир,или пустая трата денег?

Добавлено через 19 минут
без резистов
Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 17.07.2012 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2012, 00:10
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
на птсе ни разу не прошел фир,правда там б.закена нет,блинки думаю на +3-4 можно подточить,а дабл каст онли время

Добавлено через 1 минуту
кстати почему нет темы "Адские Оковы:Пдеф или Мдеф?"
Last edited by GiBiDoN; 18.07.2012 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2012, 01:03

Дабл каст все еще думаю на что точить.(плюсы на время это олимп с некоторыми классами)(10% м атк. неплохо в дейли кб магов и некоторые др классы.)
Пути зла точить на +5 для галочки(можно не точить)
Блинки - время
Адские оковы - М дэф
Не помню что еще точить можно т.к. через 3 часа пуска серверов улетел в бан, за то что качался багнутой кошкой
Old 18.07.2012, 02:09
Originally Posted by #Golem#:
Блинки - время
Там чувак в какую-то свою игру играет - блинки на время, криткритакритом, двойной дамаг с скиллмастери, бтм = манагейн и т.п.
Old 18.07.2012, 02:20
ХитрыйТвинк
Guest
через 3 часа пуска серверов улетел в бан, за то что качался багнутой кошкой
Ага, все-таки баны пошли
Old 18.07.2012, 03:41
Блинки - время
а ты точно в л2 играешь??

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 18.07.2012, 09:24
Думаю от времени больше профита, особенно при одновременном заюзе с духом
Ну, время покажет. Начал точить на матаку, потом можем обменяться ощущениями)

Надо найти шаг, при котором выносило бы за рендж цепочки танка. Тот же рывок лука по рейнджу намного больше прыжка и многие успешно его используют при кайте на оли.
В последнее время начал замечать что умираю в прыжке, а цепь меня вытягивает из уже конечной точки отпрыгивания. То есть с реакцией всё нормально, но демаг/дебаф, который мне нанесли во время/через долю секунды после прыжка всё равно в меня влетает. Как обьяснить более понятно хз, но на практике я вижу летящую в меня жопу, нажимаю блинк, он срабатывает, но в конечной точке я приземляюсь трупом или меня уносит цепью к танку. По этому точить на дальность пока точно не буду.

Пока что понятно что нужно точить препятствие на +10 время.

Originally Posted by 12o:
Такой вопрос тестил кто прохождение точенного фира под точенным на фир духа мага с тарасом+б.закен?Заметел ли еффект при заточке данных скилов на фир,или пустая трата денег?
где-то в ветке магов или сумонеров была инфа от чувака с птса, который тестил ветку фира. Под дебафами, с макс заточкой всего на фир, с палкой огня у чувака почти ничего не проходило.
У меня и не только у меня на птсе проходил 99-ый скил, накладывался дебаф на 2 секунды, демагом не сбивался, но демаг с него был мизерным для такой скорости каста и такой затраты мп.

Originally Posted by GiBiDoN:
кстати почему нет темы "Адские Оковы:Пдеф или Мдеф?"
наверное просто потому, что каждый должен выбрать под свой пак сам, не?
Old 18.07.2012, 10:11
Originally Posted by MohoreX:
Там чувак в какую-то свою игру играет - блинки на время, криткритакритом, двойной дамаг с скиллмастери, бтм = манагейн и т.п.
Точи на растояние Помоему это ты или у тебя в клане маги по 6к м дефа бьют по 20 к
Originally Posted by Helss:
а ты точно в л2 играешь??
Ты кто такая?
Old 18.07.2012, 11:51
Помоему это ты или у тебя в клане маги по 6к м дефа бьют по 20 к
Это не я говорил Ну, яхз, такие вещи хотя бы более реалистичны, чем твой скиллмастери
Old 18.07.2012, 11:53
Cо скил мастери да был фейл.Всетаки играл ножом и потом на мага.Так у ножей он работал, а у магов эту топо разброс урона + дебафы или без.
Почему выбираю откат у блинков?В мас пвп когда за тобой бегают 8 кошек, 1 нож с раздвоениями и 2 тира, блинки не всегда успевают откатываться и тупо умераешь.Точить на растояние имеет смысл на олимпе чтобы лучше кайтить.
Old 18.07.2012, 13:00
Cо скил мастери да был фейл.Всетаки играл ножом и потом на мага.Так у ножей он работал, а у магов эту топо разброс урона + дебафы или без.
Почему выбираю откат у блинков?В мас пвп когда за тобой бегают 8 кошек, 1 нож с раздвоениями и 2 тира, блинки не всегда успевают откатываться и тупо умераешь.Точить на растояние имеет смысл на олимпе чтобы лучше кайтить.
Да нету заточки на откат у блинков....кост\пвп\ренж. При точке на ренж power тоже апается.
Old 18.07.2012, 13:07
Почему выбираю откат у блинков?
нет слов

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by okela:
3. Насчет дистанции хз, нужно посмотреть, сколько дает
дистанция не большая, я бы их точил только в надежде, что с заточкой улучшится прохождение скилла (сбитие таргета)
Last edited by f1nch_renamed_629051_30032020; 18.07.2012 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2012, 13:30
Дистанция при +10 увеличивается процентов на 15-20% от базовой дальности прыжка, не больше.
Old 18.07.2012, 14:05
Originally Posted by GoogleGreen:
Да нету заточки на откат у блинков....кост\пвп\ренж. При точке на ренж power тоже апается.
После установки таути через 3 часа забанели.Поэтому обладаю не полной инфой
Old 18.07.2012, 15:20

Ты кто такая?
а ты что как жена робин гуда вопросом на вопрос отвечаешь?

Добавлено через 6 минут
точил блинк на рендж/оковы на м.деф т.к 3 мага в пати/мас оковы на дальность/Дабл каст точу на время так как не люблю фармить олимп да и на олимпе мне кажется от времени толку больше/маг шилд на время/дыру не стал точить там мелочная прибавка при заточке, забил все равно ничего не меняется/БТМ точнул на 6 ниче так прибавку дал теперь по мп хилы намного быстрее просажываются чем я/фир не стал тоить т.к говно и не проходит

да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Last edited by Helss_renamed_838927_01032024; 18.07.2012 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2012, 15:34
Originally Posted by Helss:
мас оковы на дальность
А смысл? Не стебусь, интересуюсь мнением. Прост не понимаю ни смысла от рейнджа, ни вообще что такое мощность в этом плане. Типо выше поднимет и об землю круче е6нет, или че?
Old 18.07.2012, 15:39
А смысл? Не стебусь, интересуюсь мнением. Прост не понимаю ни смысла от рейнджа, ни вообще что такое мощность в этом плане. Типо выше поднимет и об землю круче е6нет, или че?
мощность это при подъеме будет сносить не 100 дмг в секунду а 150 это определенно достижение я хз
скажу по точнее то есть вот описание скила: Поднимает цель и врагов вокруг нее в воздух. Обездвиживает на 9 сек. Также каждую секунду наносит 100 ед. урона.
при заточке на мощность будет увеличиваться количество урона в секунду

Old 18.07.2012, 15:46
смысла тогда от точки, по-моему, ноль, на обе ветки.
Old 18.07.2012, 15:57
смысла тогда от точки, по-моему, ноль, на обе ветки.
ну так то да
но точнул на дальность мб пригодится

Old 18.07.2012, 19:05
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
мне просто стыдно за голема
Ребят, прошу понять и простить.
Posting Rules