Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
На залупе себе Natus Vincere набей )) к примеру лого на мыше FnatiC не светится (в отличие от оригинального лого), оригинал в этом плане куда лучше и + к тому у меня уши 7.1, а NaVi - обычные. Да и смотрятся они, если честно, тоже хуже обычных (сегодня в магазине все эти девайсы юзал и остановился на оригинале)
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
тоже шоли повыепываться xDDD)
купленный в 2008
core 2 duo e6550 2.3gz, разогнан 3.0
4гб озу)
гифорса 8800....ска за 17к ее купил тогда=(земля ей пухом сгорела к хуям, не выдержала....
сча стоит гтх 450...
ну и мать асус хз какая непомню))))
и ето уг я купил в свое время КАК БЛЯ КОМП БУДУЮЩЕГО ЗА 45кесов xDDDDDDD
сча жду переезда и новую машинку шобы ****ись была как у лиски, тока круче xD
[Athebaldt] МагистрО - Doombringer 84\75\70 [Hero x1]-offline & in my heart
[Athebaldt] l - Yul Archer 98\80\80\80-sold & in my heart
[Athebaldt + Esthus] l - Yul Archer 99\97\80\80 - 2013 end game & in my heart
[Elcardia] l - Yul Archer 120\110 - NEW LIFE SINCE 2021
Для ладвы с головой хватит i3 как у меня.
p.s по поводу девайсов - все нормальное уже сломалось сижу сейчас на a4tech :
клава - g800, мышь хз черная какая то 3600dpi, 1к отклик, ковру 7 лет - corepad, eyepad(периодически стираю в машинке).
в свое время лучшим вариантом под свою руку считал microsoft 1.1a intellimouse, ну сначала под руку лучшим вариантов считал член, потом понял что можно купить мышку, а член пусть держит какая нибудь другая особа. В планах что то из Рейзера потестить.