- Куда ты спешишь, старый герой, Уже ль ноге деревянной так рад? - Как? Ты не слышал? Нам кайзер сказал, Что нужно больше солдат! Домой залетает старый герой Глаза его страстью горят - Жена, что ты медлишь? Нам кайзер сказал, Что нужно больше солдат! И вот прошло восемнадцать лет Три молодца встали в ряд - Прости нас отец, но нам кайзер сказал, Что нужно больше солдат! - Скорей возвращайтесь, мужья нам нужны Три девицы им говорят - Конечно вернемся, ведь кайзер сказал, Что нужно больше солдат! Со вспоротым брюхом свалился один Картечью разорван другой Лишь третий героем вернулся домой – Убит в тот же вечер был в драке хмельной. А жены их холод и голод терпя Детушек малых растят - А как же их бросить? Ведь кайзер сказал, Что нам нужно больше солдат!
Шнак приветик ) А ты с Тигрой связь поддерживаешь?
Блин до сих пор помню нашу самую классную консту (так после вас ни с кем и не смог толком в пати играть) и скриншоты как мы курицами в заливчике бултыхались до сих пор есть :Р или как паровозик в Прааге изображали
ЗЫ а езд у меня так и остался в пожизненном мьюте :Р
ЗЫЫ Кстати мб Данте таки удастся подманить в ГВ2
Ну Тигра то от меня никуда не девается, у него только изредка рабочие запои, да приступы бешенства при упоминании Опоссума, так что я на два фронта
Quote:
Originally Posted by lLexl
Originally Posted by lLexl:
а я думал, что наша ошибка была в том, что мы надеялись на норм пвп в свторе
+1
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Нуу... :)
Касс помоему потерян для мира, Ант так, в конвульсиях, даже если я ему оплачу ГВ и то не факт что осилит в норм режиме гамать (у него там семейная жизнь и всё такое)
Шнак ну тут мы с Тигрой похожи я при упоминании Опоссума тоже хочу кому нибудь в глотку вцепиться... даже чем то жаль что задроты наши союзники ((((
чОрт у меня тоже сохранился скрин с этими боепопами )))
я для пати тоже потерян (если вообще меня имели в виду), все таки мне в Нугосах уютно и вроде как уже в консте предварительной состою.
опос не идет в гиви
чет вы слабовольные какие-то, раз столько времени припоминаете все опосу
Я хоть и добрый и мирный но тоже могу злиться причем очень сильно и очень долго и хватит на этом. У каждого тут свои тараканы у нас вот с Тигром общие так сказать.
То что он не идет в ГВ тем лучше для меня, не буду так жалеть что задроты наши союзники