Добавлен эффект повышения / понижения скорости перемещения и шанса Крит.Атк. физических умений в зависимости от значения ЛВК персонажа в умении Великое Владение Легкой Броней классов Разбойник Одала и Лучник Эура;
Будучи в легких доспехах и в зависимости от значения ЛВК персонажа профессии Разбойник Одала или Лучник Эура может повышаться или понижаться скорость перемещения и шанс Крит.Атк. физических умений.
И еще разница в сумарном значении СИЛ + ЛВК у темного-186 против светлого-177 => 9 пунктов достаточно существенна
P.S. Темные по прежнему топ лукари.
А то, что у светлого на 5 ВЫН больше - типа не считается, скорость атаки выше немного и скорость бега. Ты уж всё сравнивай. У тёмных только расовый скил крутой, всё остальное не имеет большого значения. В линдвиоре тёмный будет одним из самых плохих луков. Ну и вообще параметр СИЛ у луков имеет значение до уровня 120, для светлого 119 - максимум с ольфом +6 и без плащей. Разницы между 119 и 123 (у меня 123) я не заметил. Так что преимущество высокой СИЛ (у тёмного на 10 больше) актуально где-то на средних уровнях развития персонажа (до 99), далее у него кроме расового скила преимущество нет никаких.
Ну да вын это САМЫЙ важный показатель для лука.
P.S. Как же я лублю таких луков как Айвери прям так хорошо становится на душе.
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
омг, откуда цифры, посчитай еще раз скока разница:)
Это что еще за высер? оО Если у тебя есть какие то актуальные данные то их надо выложить, я не умею читать мысли по тактильному прикосновению к монитору. А пересчитывать свои данные я не собираюсь потому что доверяю им, опять же если ты нашел какуету ошибку ее нужно выложить...