Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Сериалы: что бы посмотреть?
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 04.08.2012, 00:48
eviza
Guest
Re: Сериалы: что бы посмотреть?
Originally Posted by ezd:
Угу, согласен. Досмотрел первый сезон Доктора Кто. Старенький, но сюжеты очень оригинальны, буду дальше смотреть. Вавилон 5 тоже хороший был, хотя не все сезоны, где-то в середине каждая вторая серия выпадала из общей сюжетной линии, жаль продолжения не было. Lexx не смотрела? Тоже очень специфический сериал с очень оригинальными сюжетами. Это единственный сериал, который я пересматривал три раза.
Ты под первым стареньким сезоном Доктора имеешь в виду сезон 2005 или Доктора из 60-х? А Вавилон я смотрела еще в первой трансляции, когда его только снимали, по серии в неделю, и с летними перерывами во время сезонов, когда грызла ногти, умер Шеридан или нет . С Lexx как то не получилось, я знала, что он существует, но видимо не нашла в тот момент, а потом как то уже забыла. Надо будет поискать в сети.

Старгейт очень неплохой сериал, но самый известный научно-фантастический сериал, который фактически доказал, что фантастика может быть популярной, это конечно Стар Трек в его различных инкарнациях
Кстати, третья часть в серии Deep Space Nine не уступает Вавилону 5 в драматизме.
Old 04.08.2012, 02:58
9-ого доктора, конечно. Большинство старых фильмов смотреть не могу, не верю в то, что происходит.

Попробуй посмотри Лекса. Это самый оригинальный сериал который я видел. Он не совсем про космос, но про эту компанию путешественников. Просто потрясающее воображение у сценариста.

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 04.08.2012, 08:52
Originally Posted by ezd:
Попробуй посмотри Лекса. Это самый оригинальный сериал который я видел. Он не совсем про космос, но про эту компанию путешественников. Просто потрясающее воображение у сценариста.
lexx 1 сезон доставлял не реально, потом не много похуже было

Old 04.08.2012, 08:58
Yin
Guest
Сейчас смотрю (в порядке качества - от лучшего к худшему)

Suits
Newsroom
True Blood
Burn Notice
Continuum
Old 04.08.2012, 11:30
Последние пару дней смотрел 3-х последних гарри поттеров.
Хочу больше фэнтези!
Old 04.08.2012, 18:52
Originally Posted by Nekk:
Хочу больше фэнтези!
Та ваще!
Нормального фентези совсем не снимают. Игра стала как глоток свежего воздуха в мире сериальных банальностей и всякого вампирского трэша. Из относительно нового на ум приходит только Камелот и Легенда о Искателе.
В Камелоте помнится были надежды на более взрослую версию британского Мерлина (который кстати довольно-таки неплох, но как по мне слишком уж "семейный"), но в итоге пришлось дропнуть уже после 2 серии. Помимо общей унылости, просто ужасно бесил гг
Ну а от Легенды о Искателе, я в принципе ничего хорошего и не ждал, слишком уж второсортный первоисточник у сериала. Хотя тут они серьезно отошли от книг, в итоге получилась такая себе средненькая сказка в духе классического фэнтези, которая из-за отсутствия на тот момент конкурентов в жанре, даже нашла свою аудиторию. Но всеравно рейтинги на 2 сезоне упали и сериал закрыли, так как фанаты Гудкайнда (и такие бывают ), весьма были недовольны отсебятиной сценаристов. Правда знакомым не читавшим цикл, и вообще особо не увлекающимися книжным фэнтези, сериал понравился, и им реально было жаль, что сериал не продлили на 3 сезон
Old 04.08.2012, 20:33
Originally Posted by Svor:
Мерлина
Я его досмотрел до конца, но НЕГРЫ В КАМЕЛОТЕ - это не ОК!
Old 05.08.2012, 01:51
Предводитель
Берсеркер
Хочу чтоб вернули Теннанта...самый лучший док из *новых*,в его игру реально веришь,а когда он злится или угрожает комут...ууу муражжжки по телуа Смит какойт....клоун...роль забавного дока веселит,да...но и *злого* заставляет только улыбаться и фейспалмить
Old 05.08.2012, 10:52
Сейчас смотрю «Похищенные» (англ. Taken)2002 г.Продюсер
Стивен Спилберг.,из научно-популярных "National Geographic .С точки зрения науки" и многие другие.
Если интересно документальное кино в различных его аспектах можно пользоваться вот этим ресурсом для ознакомления:http://documental.su/
Old 05.08.2012, 11:05
Lost_head_renamed_683613_16102019's Avatar
Гигант мысли
Начал ща смотреть Брейкинг Бед. Не думал, что в сериалах можно встретить сочетание такой игры актеров с таким сценарием =)
Old 05.08.2012, 14:07
Prometheus
Guest
Поколение убийц посмотрите очень интересный сериал,реалистичный сериал про морпехов сша.
Old 05.08.2012, 16:27
HabaBuba
Guest
Я вот антураж смотрел. Пришлось остановиться на 7 сезоне, так как и не смог найти его с русской озвучкой
Old 05.08.2012, 20:50
Dexter и Game of Thrones шикарные сериалы, всем советую.

Old 05.08.2012, 22:34
HabaBuba
Guest
Originally Posted by Charvel:
Спасибо человеку, который на этих страницах посоветовал Уилфреда.Просто бомба, это лучшее что можно смотреть с друзьями под пивко и другие...эм, продукты.
Cериальчики обычно смотрят форевералоны, я вот соло осилил только 4 серии Уилфреда, не зацепило
Last edited by HabaBuba; 06.08.2012 at 01:48.
Old 06.08.2012, 01:24
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by HabaBuba:
Cериальчики обычно смотрят форевералоны, я вот соло осилил только 4 серии, не зацепило
А ещё можно сериалы смотреть в компаниипопробуй,тебе понравится
пс:этож пипец,тока в апреле след. года будет продолжение Игры престолов
Old 06.08.2012, 09:57
The Wire (Прослушка) лучший сериал всех времен. 2-е место на imdb уступает только документальной "Планета Земля". Криминальная драма длиной в 4 сезона. После него долго не мог смотреть другие сериалы все казалось наигранным авном.
Old 06.08.2012, 11:44
Originally Posted by Вкусный плов:
The Wire (Прослушка) лучший сериал всех времен. 2-е место на imdb уступает только документальной "Планета Земля". Криминальная драма длиной в 4 сезона. После него долго не мог смотреть другие сериалы все казалось наигранным авном.
Ничего не имею против The Wire, когда-то смотрел первые пару сезонов и сериал действительно впечатлил. Но ради справедливости стоит заметить, что количество проголосовавших за Прослушку(68к), и тем более за этот топ1(34к) в виде документального проекта BBC, намного меньше чем у Игры(188к) и Во все тяжких(103к). Это как бы должно намекать на не совсем объективное расположение в списке, учитывая микроскопическую разницу в рейтинге. Такую же фигню можно наблюдать и дальше по списку, в топ50 вообще очень неоднозначные вещи находятся, мягко говоря Хотя там я открыл для себя Светлячка, что было очень круто и неожиданно
Old 06.08.2012, 12:08
Вчера начал смотреть сериал из 3 серий -"Tin Man" (Железный человек). Там главную роль играет сестра эмили дешанель из сериала "Кости". Такая же красивая, блин!
Old 23.08.2012, 13:24

Отличный сериал, даже не ожидал такого.Думал скрасить недельку, а в итоге залип конкретно, 4 сезона на одном дыхании.Теперь этот сериал на 1 месте в топе
Old 23.08.2012, 13:33
Originally Posted by Charvel:
Отличный сериал
ОК, досмотрю искателя и начну смотреть сынов.
Old 24.08.2012, 13:22
Originally Posted by Nekk:
"Tin Man" (Железный человек).
Оловянный же, неуч.
Old 24.08.2012, 13:40
Originally Posted by Motsognir:
Оловянный же, неуч.
Да я так и не понял, при чём тут он.
Old 24.08.2012, 15:21
Значит, играют на идиомах. Помнится, в "Стране Оз" был как раз Tin Woodman, а у нас уже Железный Дровосек.
Old 24.08.2012, 15:36
Grunge
Guest
Из современных Теория большого взрыва - лучший комедийный сериал последнего времени без "шуток ниже пояса".
Два с половиной человека - качественный комедийный сериал
Дживс и Вудстер - комедийная классика с Хью Лори и Стивеном Фраем
Posting Rules