Для входа на форум нажмите здесь
Humor Как всё же дела за границей?
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 10.07.2012, 20:01
-_-
Guest
Re: Как всё же дела за границей?
Originally Posted by Vic DeVir:
Мне больше интересно что ты хочешь. Сижу я значить, никого не трогаю, мирно запихиваю в дубово-либерастический мозг кобра толику информации. Он, вопит, вырывается, пытается ладонями заткнуть глаза, уши и нос одновременно, ну вообщем все как обычно, нормальная непринужденная атмосфера ЗД. Тут появляешься ты и мелко передергивая бомжатниками и соцпрограммами пытаешься испортить мне все удовольствие. Нафига? Ты что, лучше меня знаешь что у них и как? Жил там? Лечился? Нет. И зачем лез тогда?
Да, я бы мог пройти мимо. Пожелать тебе приятного аппетита и идти дальше своей дорогой. Вот только так уж вышло, что в этой жизни самое дорогое и важное для меня — это Правда. Которая всегда одна. И которая, в данной ситуации, не на твоей стороне. Я за Правду, Vic DeVir.

Через "ю" надо было русских писать. Звучало бы гораздо интереснее и ближе к истине, во всех отношениях.
Это Неправда. Будучи коренным москвичом, я обладаю идеальным, кристально чистым, образцовым русским произношением.

Originally Posted by Cerb:
Кстати пенсии в нашем понимании этого слова существуют только в пост-социалистических странах, в остальном западном мире их нет как понятия.
Ты не мог бы развить эту мысль? В чем собственно разница?
Last edited by -_-; 10.07.2012 at 20:32.
Old 10.07.2012, 20:41
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by -_-:
Будучи коренным москвичом, я обладаю идеальным, кристально чистым, образцовым русским произношением.
Слово "будучи" подразумевает настоящее время. Ты уж определись, ты житель цивилизованных канад или резидент дефолт сити.

З.Ы. Про "Правду" у тебя очень средненько вышло.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 10.07.2012, 20:46
-_-
Guest
Конечно. Самое время перейти на личности. Ведь ты уже просто не сможешь доказать что

... в пиндустане аналогичная бабуля сначала двинет кони, а рак ей диагностируют посмертно, после вскрытия. Потому что бабла на диагностику у нее нет ...
Понимаю, понимаю...
Old 10.07.2012, 21:00
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Конечно. Самое время перейти на личности. Ведь ты уже просто не сможешь доказать что
А ты не можешь опровергнуть.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 10.07.2012, 21:02
-_-
Guest
Да, я написал что ей помогут. Написал кто и почему.
Old 10.07.2012, 21:06
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Да, я написал что ей помогут. Написал кто и почему.
Написал что ей помогут в бомжатнике по соцпрограмме для неимущих. Ага. Если бы ты обладал хотя бы зачаточными знаниями по теме или умением гуглить ты бы привел совсем иной довод.

Old 10.07.2012, 21:14
-_-
Guest
Ей помогут не в бомжатнике, а в учреждении занимающемся необходимыми в данном конкретном случае процедурами, и как следствие обладающем оборудованием и персоналом квалифицированным для проведения данных процедур.

P.S.
Твое передергивание выглядит печально. Пожалуйста, не унижайся так, Vic DeVir.
Old 10.07.2012, 21:17
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Ей помогут не в бомжатнике, а в учреждении занимающимся необходимыми в данном конкретном случае процедурами, и как следствие обладающем оборудованием и персоналом квалифицированным для проведения данных процедур.

P.S.
Твое передергивание выглядит печально. Пожалуйста, не унижайся так, Vic DeVir.
Поехали по второму кругу? Окей. На каком конкретно основании ей помогут?

З.Ы. Твое передергивание выглядит не менее печально. Но ты продолжай, продолжай, чем больше ты юлишь, тем мне легче спорить.

Old 10.07.2012, 21:35
-_-
Guest
На основании положения о charity care в правилах больницы или штата. Иными словами за счет больницы или за гос. счет.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by thorr:
Денег не просят, но если дадут то примут и подарки принимают.
Вот ты правильный мужик, Тхорр. Не то что вик.
Last edited by -_-; 10.07.2012 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 21:59
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
На основании положения о charity care в правилах больницы или штата. Иными словами за счет больницы или за гос. счет.
Тобишь ты, будучи в здравом уме и трезвом рассудке, на полном серьезе утверждаешь, что любой гражданин США не имеющий возможности/желания платить за диагностику и лечение онкологических заболеваний может просто пойти и вылечиться бесплатно в высококлассной клинике у опытного специалиста? Я правильно описал ситуацию?

Old 10.07.2012, 22:05
-_-
Guest
Да, это так.

Я бы даже мог сходу дать пример подобной операции, который мне чисто случайно вспомнился по ходу обсуждения.

Но я не стану этого делать. Ты сразу съедешь на обсуждение этого конкретного случая, будешь заверять меня в его уникальности, в том что это исключение только подтверждает правило и тому подобный бред.
Old 10.07.2012, 22:12
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Да, это так.
Если бы это было так, то платная медицина в США не могла бы существовать. Физически не могла бы. Никто не будет лечиться платно за дикие деньги, когда это можно сделать бесплатно. Мне дико лень гуглить, но я уверен что те программы про которые ты говоришь доступны либо очень узким категориям населения, либо с очередью на несколько десятков лет вперед.

Old 10.07.2012, 22:24
-_-
Guest
Это очень наивная позиция. Но она распространена в рунете. Многие еще думают что в западной Европпе никто не работает поскольку можно спокойно сидеть на велфере. Ну посиди...

Если ты работаешь и платишь налоги, то ты не докажешь что тебе нужна бесплатная помощь. Более того, тебе проще платить за страховку и не прибегать к благотворительности.

Добавлено через 7 минут
Мне дико лень гуглить, но я уверен что те программы про которые ты говоришь доступны либо очень узким категориям населения, либо с очередью на несколько десятков лет вперед.
Ну вот к примеру http://www.nj.gov/health/charitycare...ctsheet_en.pdf
Last edited by -_-; 10.07.2012 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 22:31
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Это очень наивная позиция. Но она распространена в рунете. Многие еще думают что в западной Европпе никто не работает поскольку можно спокойно сидеть на велфере. Ну посиди...

Если ты работаешь и платишь налоги, то ты не докажешь что тебе нужна бесплатная помощь. Более того, тебе проще платить за страховку и не прибегать к благотворительности.
Погуглил и почитал английскую Вики на этот счет. Как я сказал - "в очередь сукины дети". Это чистая благотворительность, лишь в некоторых штатах компенсируемая государством (со своими лимитами), а доля медучреждений практикующих charity care стремительно падает, потому что медицина нынче дело дорогостоящее. Может быть насморк там и вылечат, да.

Там прям в начале приведены 3 критерия по которым эта услуга предоставляется. Остальные платят.

Old 10.07.2012, 22:39
-_-
Guest
Погуглил и почитал английскую Вики на этот счет. Как я сказал - "в очередь сукины дети". Это чистая благотворительность, лишь в некоторых штатах компенсируемая государством (со своими лимитами), а доля медучреждений практикующих charity care стремительно падает, потому что медицина нынче дело дорогостоящее. Может быть насморк там и вылечат, да.
Лечат всё.
И эта доля все еще подавляющая.

Там прям в начале приведены 3 критерия по которым эта услуга предоставляется. Остальные платят.
Остальные могут заплатить сами.
Old 10.07.2012, 22:44
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Остальные могут заплатить сами.
Да, старик из сабжа смог заплатить, теперь живет в коробке. И благотворительность его не спасла.

Old 10.07.2012, 22:52
-_-
Guest
Он живет в социальном жилье.
А что касается проданного дома.
Думаешь у него был бы свой собственный дом живи он в России?

Вот тут ради бога осторожнее. Серьезно. Ты реально близок к тому чтобы засамонить в топик аврору. И тогда берегись за свою девичью честь. Я ей не защитник.
Old 10.07.2012, 22:54
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Он живет в социальном жилье.
А что касается проданного дома.
Думаешь у него был бы свой собственный дом живи он в России?
Я и говорю, в коробке.

З.Ы. Почему бы и нет? А моих бабок/дедок квартиры/дачи есть. А бездомных ветеранов ВоВ у нас не имеется вроде, из них и так культ сделали.

Old 10.07.2012, 22:58
-_-
Guest
Не всякая дача дом. Большинство дач — летние домики. В них зимой замерзнешь.

И не выпендривайся называя квартиру коробкой. Так 99.99% россиян в коробках живет.
Old 10.07.2012, 23:05
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
В них зимой замерзнешь.
У них зимы мягкие, наша летняя дача у них дом на постоянке.
И не выпендривайся называя квартиру коробкой. Так 99.99% россиян в коробках живет.
Да, конечно. Самое дорогое в мире здравоохранение, но каждый может вылечить что угодно бесплатно. Каждый сотый американец имел опыт бездомной жизни в течении длительного периода, но любому нуждающемуся выдается гос квартира по соцпрограмме. Твоими бы устами да мед пить.

Old 10.07.2012, 23:15
-_-
Guest
У них зимы мягкие, наша летняя дача у них дом на постоянке.

Да, конечно. Самое дорогое в мире здравоохранение, но каждый может вылечить что угодно бесплатно. Каждый сотый американец имел опыт бездомной жизни в течении длительного периода, но любому нуждающемуся выдается гос квартира по соцпрограмме. Твоими бы устами да мед пить.

Слушай, мне лень с тобою обсуждать еще и жилье. Речь вообще не об этом шла, а о возможности и невозможности получить квалифицированную мед. помощь. Ты должен признать что ты был неправ говоря что в Америке малоимущему не прооперируют рак бесплатно.

Ну а что касается ветерана продавшего свой дом, история знакомого ko6pа который был вынужден продать квартиру ничем от истории этого ветерана не отличается.
Old 10.07.2012, 23:43
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Ты должен признать что ты был неправ говоря что в Америке малоимущему не прооперируют рак бесплатно.
Ты так и не привел информации которая это подтверждает. Есть благотворительность, это ты сказал. Ok, принято. Как мы вместе выяснили в процессе, она не для всех. Ты не привел ни единого факта который доказывает что она распространяется на болезни сложнее насморка. Ты не привел вообще никаких сведений о доступности для рядового обывателя. Это как я тебе скажу "а у нас в милиции любому сотруднику квартиры выдают! Бесплатно! Всем желающим!" И правда выдают же. Я даже видел такого милиционера один раз. В итоге маловато тут фактов что-бы опровергнуть мои слова.

Old 11.07.2012, 09:32
Я сейчас могу пойти в поликлинику, пожаловаться на 100500 вещей и мне пропишут кучу всяких рентгенов, экеге и прочих анализов абсолютно бесплатно.
Может, в Москве это и так, хз. Но не в России.
Old 11.07.2012, 09:51
Ещё нашёл про пенсионеров западных (на этот раз английских). Старые новости, правда.

После недели снега и низких температур для 5,5 миллионов семей начинает вырисовываться шокирующая картина.

Пенсионеры, которые относятся к числу наиболее уязвимых к холоду, чтобы согреться прибегают к чрезвычайным мерам.

Многие из них пользуются бесплатным проездом в транспорте, и весь день проводят в автобусах, а другие спасаются от холода в библиотеках и торговых центрах.

Пресс-секретарь лоббирующей группы Конвенции Национальных Пенсионеров говорит: «сейчас одна из самых холодных зим, пожилые люди встают перед нелёгким выбором – подключать отопление или нет. Правительство должно гарантировать, что не будет сокращать пособия на отопление в зимний период».

Благотворительные организации утверждают что в стране самый высокий зимний уровень смертности в Северной Европе – хуже, чем в таких холодных странах как Финляндия и Швеция.

Около половины людей, вынужденных тратить более 10 процентов своих доходов на счета за электроэнергию (что является официальным определением топливной бедности) – старше 60 лет.

Но работающие семьи также переживают трудные времена расходов на центральное отопление, потому как цены на топливо продолжают расти.

Директор потребительской политики в службе сравнения цен на uswitch.com Энн Робинсон говорит: «Семьи среднего класса сейчас находятся в топливной бедности».

National Energy Action прогнозирует, что 5,5 миллионов семей из-за роста цен в начале следующего года окажутся в топливной бедности.

Это на 400 тысяч больше, чем предыдущие оценки группы, и эта цифра представляет собой 21 процент от 26 миллионов семей Великобритании.

Последние официальные данные, которые давались за 2008 год, показывали, что топливно-бедных семей в Великобритании 4,5 миллиона. В пятницу British Gas повысит цены для восьми миллионов потребителей. Ещё миллионы других потребителей столкнулись с повышением цен на топливо ранее.

Прошлой зимой 70 процентов семей были вынуждены отказаться или сократить использование энергии из-за её стоимости.

Министр энергетики Грег Баркер признал на прошлой неделе, что система борьбы с топливной бедностью «полностью разрушена».

В Charity Age UK заявляют, что почти треть пенсионеров, чтобы согреться, прибегают к крайним мерам.

Вдова Рита Янг из Торни, рядом с Питерборо, прибегала к различным ухищрениям, чтобы согреться. Миссис Янг, 75 лет, говорит: «Я работала всю свою жизнь. Это просто несправедливо».

«Люди моего возраста не должны носить дома шапки и шарфы, но мы ничего не можем с этим поделать. Я сижу в шапке, кутаюсь в шерстяное одеяло, и иногда отправляюсь в кровать полвосьмого вечера.

На прошлой неделе 80-летняя Лиллиан Дженкинсон и 84-летний Уильям Уилсон были найдены мёртвыми в садах своих домов. Оба, как полагают, пролежали при минусовой температуре в течение нескольких часов.

http://www.express.co.uk/posts/view/...ezing-to-death

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 11.07.2012, 10:41
ko6p
Guest
Originally Posted by Mirm:
На прошлой неделе 80-летняя Лиллиан Дженкинсон и 84-летний Уильям Уилсон были найдены мёртвыми в садах своих домов. Оба, как полагают, пролежали при минусовой температуре в течение нескольких часов.

Quote:
Пожилая женщина замерзла насмерть в собственной квартире в Озерске.
Установлено, что в феврале 2012 года в квартире температура держалась на уровне +1. 13 февраля пенсионерка скончалась. В ходе проверки выяснилось, что от переохлаждения в той или иной степени пострадали и другие жители этого дома.
http://www.newkaliningrad.ru/news/in...lshchikov.html

Posting Rules