Для входа на форум нажмите здесь
Версия 2.0 билд-конструктора
Автор темы: McLeoud_renamed_71304_08122019
Дата создания:
Old 10.07.2012, 01:43
Re: Версия 2.0 билд-конструктора
В билд-конструктор введен английский интерфейс. Теперь можете спокойно делиться своими билдами с людьми, вообще не понимающими русский язык

P.S. Все ваши старые ссылки остаются рабочими и в новом интерфейсе.

P.P.S. Кроме того, теперь опция «быстрого перевода» описаний умений и черт на английский язык при нажатой клавише Ctrl функционирует в полном объеме во всех разделах сайта.

P.P.P.S. Не забываем ловить баги

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 10.07.2012, 01:46
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Спасибо, добрый человек

Old 23.07.2012, 14:15
EastWar_renamed_934389_05122019's Avatar
Гигант мысли
Вчера на BWE заметил вот что:
У Гвардиана в линейке трейтов Virtues на 10 очках нет больше Resolute, его заменили на другой. Хотя может и я невнимательный...
Old 23.07.2012, 18:43
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
очень многое не совпадало с бве3. ждем изменений

Old 23.07.2012, 20:52
Originally Posted by KiplazaR:
очень многое не совпадало с бве3.
Ну а как бы оно могло совпадать до бве3?

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 24.07.2012, 18:52
Originally Posted by McLeoud:
Ну а как бы оно могло совпадать до бве3?
Ты разведал все тайны Арены и,проработав несколько суток подряд,сделал все изменения до бве 3

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 31.07.2012, 13:35
Спасибо за конструктор!

Было бы вообще замечательно, если бы умения и черты находились на одной странице, без необходимости переключатся между ними. Как бы посмотрел и сразу все увидел.

Old 31.07.2012, 14:05
Originally Posted by KeusD:
Как бы посмотрел и сразу все увидел.
Мышку над иконкой с закладкой черт - и все выставленные черты видны в подсказке.

GWSkills.Net
Old 31.07.2012, 17:40
Да, я видел эту фишку. Хорошая вещь, просто я имел ввиду визуально можно было бы увидеть в какой ряд человек углубился, не читая сразу описание. Ну это я наверное просто привык к АоС калькулятору, где все 3 ветки на одной странице, хотя в игре до недавнего времени ветки были по закладкам спрятаны.

Old 31.07.2012, 21:21
Лучший калькулятор билд-конструктор, что я видел на данный момент. Очень удобно пользоваться + быстро работает. Автор молодец, видно что подход ко всему грамотный и внимательный. Желаю удачи в дальнейшем развитии.

ps\ Комбо генератор тоже супер)

___

И еще в качестве предложения, было бы неплохо сделать -

- чтобы иконками показывались Boons\Conditions где нибудь (как это сделано в конструкторе Curse);
- возможность сохранения своих билдов прямо на сайте.
Old 31.07.2012, 22:48
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
было бы славно при наведение курсора на вкладку с доспехами отображать суммарную информацию так же, как это сделано с трейтами...

Old 31.07.2012, 22:55
Originally Posted by Nab:
- чтобы иконками показывались Boons\Conditions где нибудь (как это сделано в конструкторе Curse);
Для этого я пока не вижу а) места, б) острой необходимости, т.к. буны/кондишены не пачкой накладываются, а конкретными скилами и эффектами.

Originally Posted by A6opureH:
было бы славно при наведение курсора на вкладку с доспехами отображать суммарную информацию так же, как это сделано с трейтами...
Это было запланировано с самого начала - просто я всю прошлую неделю занимался оптимизацией сайта и распределением нагрузки, чтобы после очередного поста в реддите и очередном вале на 7.5 тыщ посетителей в день сайт бы не падал каждые 10 минут.

GWSkills.Net
Old 01.08.2012, 22:31
Originally Posted by Nab:
Тэк-с, место отыскалось. Теперь попытайтесь мотивировано изложить мне, какой из вариантов поведения этого summary представляется вам более интуитивным и полезным:

1. Все эффекты показываются сразу для всего билда, т.е. в том числе для всех потенциальных скилов от использования других скилов, сразу с учетом всего выбранного оружия (в том числе и подводного) и всех выбранных апгрейдов, а также всех выбранных петов у ренйджера.

2. Эффекты показываются сразу для всего билда, как в п.1, но с разделением на наземное и подводное оружие и петов.

3. Эффекты показываются сразу для всего билда, как в п.1, но только для текущего выбранного оружия и пета.

4. Эффекты показываются ТОЛЬКО для текущего состояния скиллбара, т.е. эффекты от замещения оружейных умений (например, у инженера) не показываются до тех пор, пока не будет активировано соответствующее умение.

5. Ваш вариант (хотя я уже, кажется, все разумные варианты перебрал).

P.S. Вопрос, как вы понимаете, относится ко всем заинтересованным лицам

GWSkills.Net
Last edited by McLeoud_renamed_71304_08122019; 01.08.2012 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 09:18
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
4 4 4
Old 02.08.2012, 09:48
У инженера абилки в тул белте (ф1-ф4): описание не совпадает с действительным. На русском точно, на других языках не смотрел.

Old 02.08.2012, 11:37
Originally Posted by man-of-zen:
У инженера абилки в тул белте (ф1-ф4): описание не совпадает с действительным.
А поконкретнее можно? Какие конкретно скилы? Что именно не совпадает в описании?

GWSkills.Net
Old 02.08.2012, 12:10
Rocket Boot и Slick Shoes на русском языке, только что посмотрел - уже исправили

Old 02.08.2012, 12:30
SonAme
Guest
когда откаты на скиллах будут выставляться адекватные прокачанным трейтам, тогда цены сайту не будет!
Old 02.08.2012, 13:09
А также бонусы от трейтов типа "10% от тафнеса добавляются к пресижн" отражались на итоговых характеристиках,
плюс дамаг в тултипе зависел бы от павера, и лечение в тултипе от хилинг павера.

Old 02.08.2012, 13:47
Rocket Boot и Slick Shoes на русском языке, только что посмотрел - уже исправили
Видимо, просто у тебя закэшировалась в браузере предыдущая версия редактора со старыми описаниями.

Originally Posted by SonAme:
когда откаты на скиллах будут выставляться адекватные прокачанным трейтам, тогда цены сайту не будет!
А также бонусы от трейтов типа "10% от тафнеса добавляются к пресижн" отражались на итоговых характеристиках, плюс дамаг в тултипе зависел бы от павера, и лечение в тултипе от хилинг павера.
Со временем все обязательно будет.

GWSkills.Net
Old 02.08.2012, 14:45
Тэк-с, место отыскалось. Теперь попытайтесь мотивировано изложить мне, какой из вариантов поведения этого summary представляется вам более интуитивным и полезным:

1. Все эффекты показываются сразу для всего билда, т.е. в том числе для всех потенциальных скилов от использования других скилов, сразу с учетом всего выбранного оружия (в том числе и подводного) и всех выбранных апгрейдов, а также всех выбранных петов у ренйджера.

2. Эффекты показываются сразу для всего билда, как в п.1, но с разделением на наземное и подводное оружие и петов.

3. Эффекты показываются сразу для всего билда, как в п.1, но только для текущего выбранного оружия и пета.

4. Эффекты показываются ТОЛЬКО для текущего состояния скиллбара, т.е. эффекты от замещения оружейных умений (например, у инженера) не показываются до тех пор, пока не будет активировано соответствующее умение.

5. Ваш вариант (хотя я уже, кажется, все разумные варианты перебрал).

P.S. Вопрос, как вы понимаете, относится ко всем заинтересованным лицам
Я думаю, вариант 4 вполне нормальный.

____

Хотя можно сделать и так, -

Вариант 5

Показываются эффекты для всего текущего билда (как в варианте 2). Однако, эффекты которые не активны и\или не с текущего состояния скиллбара (как в варианте 4) можно сделать как полупрозрачные\обесцвеченные иконки. Т.е. получается вариант 4 и 2 вместе.

Надеюсь понятно объяснил.

____

Вот пример (сделал на петах рейнджера для простоты). Выбраны 2 наземных пета в билде, показываются все эффекты с билда, однако эффект с "неактивного" пета, в нашем случае это Might (умение Mighty Roar джунглевого охотника) показывается на панели Boons\Condition полупрозрачной серой иконкой. В то время как эффект Bleeding (умение Pending Pounce Рыси) активен.

Единственное, что еще хотелось бы, это разграничить визуально (сделать разные ряды к примеру) эффекты с петов\оружия и т.п.

Мне кажется, такой вариант вполне удобен.
Last edited by Nab_renamed_657677_22022021; 02.08.2012 at 15:24.
Old 04.08.2012, 23:42
Выпущена версия 2.5 для билд-конструктора.

Список внесенных изменений и исправлений:
  • В окне «Умения» добавлена секция «Текущие эффекты», в которой отображаются состояния, Дары, эффекты контроля, комбо-поля и комбо-финалы для текущего состояния панели умений.
  • Добавлен показ эффектов всех установленных рун, амулета и самоцветов, а также сигилов в текущем наборе оружия, при наведении указателя мыши на закладку «Доспехи».
  • Расчет свойств персонажа теперь ведется с учетом показателя «Защита» у выбранного оружия.
  • Добавлена информационная строка с сообщением об используемой в конструкторе версии баланса умений.
  • Добавлена поддержка механизма Webstorage для сокращения времени загрузки данных при повторном использовании конструктора.

GWSkills.Net
Old 05.08.2012, 00:44
Выпущена версия 2.5 для билд-конструктора.

Список внесенных изменений и исправлений:
В окне «Умения» добавлена секция «Текущие эффекты», в которой отображаются состояния, Дары, эффекты контроля, комбо-поля и комбо-финалы для текущего состояния панели умений.
Добавлен показ эффектов всех установленных рун, амулета и самоцветов, а также сигилов в текущем наборе оружия, при наведении указателя мыши на закладку «Доспехи».
Расчет свойств персонажа теперь ведется с учетом показателя «Защита» у выбранного оружия.
Добавлена информационная строка с сообщением об используемой в конструкторе версии баланса умений.
Добавлена поддержка механизма Webstorage для сокращения времени загрузки данных при повторном использовании конструктора.
Ждал. Большое спасибо
Old 05.08.2012, 01:54
у меня вопрос: можно ли PvP-амулет использовать в WvW и PvE?

если нельзя, предлагаю сделать переключалку PvP/WvW для бижутерии во избежание путаницы. или хотя бы сделать возможность "снимать" амулет (а то сейчас приходится всю бижутерию удалять для этого.
Old 05.08.2012, 03:02
Originally Posted by Монгол:
если нельзя, предлагаю сделать переключалку PvP/WvW для бижутерии во избежание путаницы
Я так думаю, что со временем эта переключалка появится, когда будет побольше данных, и тогда билды можно будет строить отдельно для CPvP и отдельно для PvE/WvW.

Originally Posted by Монгол:
или хотя бы сделать возможность "снимать" амулет (а то сейчас приходится всю бижутерию удалять для этого.
Угу, мысль здравая. Там просто есть одна сложность структурного характера, но я попытаюсь что-нибудь придумать.

GWSkills.Net
Posting Rules