ВоТ на здоровенных шагающих машинах во франчайзе Баттлтех
Я почему спросил - есть тоже MWO, только расшифровывается как Metal War Online. Свежий проект, если в общих чертах описать, то похож на WoT, но более динамичен и есть ряд отличий. Не реклама, просто может кого заинтересует. У них свой сайт с довольно большим кол-вом информации.
Я почему спросил - есть тоже MWO, только расшифровывается как Metal War Online. Свежий проект, если в общих чертах описать, то похож на WoT, но более динамичен и есть ряд отличий. Не реклама, просто может кого заинтересует. У них свой сайт с довольно большим кол-вом информации.
Они в еве и гиуилдварс2 играют, но мне интересно будут ли в пс2?
В ПС2 не будет мест для драмы, а эти товарищи, как я понял, играют тока в те игры, где можно развести драму
Quote:
Originally Posted by Shakamun
Originally Posted by Shakamun:
тоесть у вас "говорит" один человек все остальные молчат?
Это как-бы да - как еще координировать 100500 игроков в массПвП?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 05.07.2012 at 23:39.
Reason: Добавлено сообщение
Зубилику, грац со вступлением, и ай да в ПС 2 рубиться! Вас мерки поддержат тока ради того что бы нам насолить , а мерки обычно числом берут, так что чистый ВАААААААГХ сделаете
З.Ы. Да ну брось. про Га тоже говорили нету мест для драммы, а мы там всему миру( я не шучу всему МИРУ ( всем игрокам ГА) ) попа боль такую устроили, что они первые два года орали будто их без вазелина лобзиком насилуют, да и до сих пор подвывают. Гогого в ПС2!
Ну это только для участия в ПвП, для ПвЕ всетаки качнуться вроде нужно
Quote:
Originally Posted by Anshegar
Originally Posted by Anshegar:
Зубилику, грац со вступлением, и ай да в ПС 2 рубиться! Вас мерки поддержат тока ради того что бы нам насолить , а мерки обычно числом берут, так что чистый ВАААААААГХ сделаете
ГФ, к сожалению, играет тока в ММОРПГ... еслиб ГФ оффициально пошел в ПС2 - это было-бы неземное счастье, но такому не бывать А инфу мою видишь - ПС2 самая моя игра, так шо я буду к комунить там притираться
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Last edited by iWaNN; 06.07.2012 at 12:08.
Reason: Добавлено сообщение
ГФ, к сожалению, играет тока в ММОРПГ... еслиб ГФ оффициально пошел в ПС2 - это было-бы неземное счастье, но такому не бывать А инфу мою видишь - ПС2 самая моя игра, так шо я буду к комунить там притираться
Ну лан, главное чтоб ты в ПС2 играл, а гильду думаю веселому орку найти не проблемма