Для входа на форум нажмите здесь
Top 10 MMORPG
Автор темы: Dansilent
Дата создания:
Old 04.07.2012, 19:07
Re: Top 10 MMORPG
Originally Posted by Aurelius:
если бы игра стала вдруг " ЕУ " или даже " ЮС " то на другие игры стало бы вдруг строго пох
игра просто мегО оригинальна и уникальна .
но этого никогда не будет

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Old 04.07.2012, 19:27
А мне нравилась графика СК.
Old 04.07.2012, 19:35
Предводитель
Originally Posted by Snake07:
А мне нравилась графика СК
Old 04.07.2012, 20:06
Tuanod
Guest
А мне нравилась графика СК.
Да... как будто вернулся на десять лет назад.
Old 04.07.2012, 20:07
FridayTime's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Psyhos*UA*:
да графа важна .
В коем-то веке приходиться согласиться.Раньше недоумевал насчет отсутствия wasd (нормального!) управления в онлайн играх.Встречал субъектов ,которые недоумевают ровно наоборот по отсутствию их любимого кривого клик то мув.
И как бы разработчики забивают на это,хотя это важно.И графика как бы приобрела тоже важное значение,потому что привыкаешь постепенно что общий шаблон одинаков и хоть бы анимация была приятной.Искренне не понимаю тех у кого графика в la2 красивая.Игра сама по себе убога.Ну таки мой список:
1)Everquest 2
2)WoW (До BC)
3)Age of conan (С 2011го)
Всё остальное контингент форума не воспримет.
Old 04.07.2012, 20:19
Просто когда впервые играешь в игру, не имея опыта с чем сравнить, то графика в этой игре представляется тебе автоматически хорошей. Когда я впервые поиграл в ла2, то мне казалась тамошняя графа хорошей. А теперь я вижу, что графика там плохая. А в СК мне очень понравился нон-таргет, это была моя первая ммо с нон-таргетом, и после этого я полюбил его. И когда игра нравится, то и графика в ней кажется хорошей (исключением может быть, пожалуй, SoH и ему подобные игры).
Old 04.07.2012, 20:34
1) EVE
2) AA
3) L2
4) EQ2
5) Ultima
6) L1
7) GW
8) MUO
9) Eudemons
10) WoW

дискасс
Old 04.07.2012, 20:44
FridayTime's Avatar
Маньяк
Когда впервые играешь в mmo можно ориентироваться на сингл ,сравнивая графику.Но уже после того же ека я понял,что затраты на mmo где-то минимум x2 вложений для синга с равными показателями "начинки". Просто не люблю общаться с теми,чей обзор не дальше собственного носа.EQ и La2 одновременно существовали.Но во второй действительно отвратная графика.
А в СК мне очень понравился нон-таргет, это была моя первая ммо с нон-таргетом, и после этого я полюбил его. И когда игра нравится, то и графика в ней кажется хорошей (исключением может быть, пожалуй, SoH и ему подобные игры).
Его же закрыли?P2P игра,с шопом - это гон.Еще помню ответ разработчиков о качестве игры,в ответ на отзыв игроков.Это конечно был эпик,он надеюсь еще лежит на этом форуме. С NC soft тоже лучше не связываться.Ни на что неспособная контора.
Old 04.07.2012, 20:50
Originally Posted by FridayTime:
С NC soft тоже лучше не связываться.Ни на что неспособная контора.
Old 04.07.2012, 23:10
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by mindw0rk:
1. EVE Online (с огромным отрывом)
2. WoW
3. Vanguard, EQ2, LoTRO, AoC, TERA
... все остальное
Внесу поправку в свой топ

1. EVE Online (с небольшим отрывом)
2. The Secret World
3. WoW
4. Vanguard, EQ2, LoTRO, AoC, TERA
... все остальное

Old 04.07.2012, 23:37
Sazragore
Guest
Так сильно понравился The Secret World? Я просто видел стрим, в нем хоть модельки прорисованы хорошо, но стены и пол это крайне неприятное зрелище по мне или это только в начале игры (где вагоны и унылая темнота)?
Old 04.07.2012, 23:44
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Уж в чем TSW не упрекнешь, так это в графике. Хотя текстурки местами бледноваты, да

Old 04.07.2012, 23:53
Предводитель
Originally Posted by Sazragore:
но стены и пол это крайне неприятное зрелище
лол что ? графа с TSW на высоте, я бы даж сказал что ет одна из самих красивых ммо на сегодняшний момент .
да к тому же в темных тонах с удивительной атмосферой, что в нынешних ммо редкость
Old 05.07.2012, 00:01
лол что ? графа с TSW на высоте, я бы даж сказал что ет одна из самих красивых ммо на сегодняшний момент .
Old 05.07.2012, 00:33
Предводитель
Асми ну давайка назови ммо с лучшей графой
ток не стех что должны хз када выйти
да и на твоем месте воше молчать нуна... любитель азиацкого треша
Old 05.07.2012, 00:49
FridayTime's Avatar
Маньяк
Графика в TSW действительно хороша,скажем она приятна.Но только толку то,если бегают в основном клоны?На бг так вабще одинаковые модели,отличающиеся наличием/отсутствием груди по определению пола.
Old 05.07.2012, 01:01
mindw0rk's Avatar
Чемпион
А ты на БГ в других ММО внимательно всматриваешься в умные, благородные лица, изучаешь рюшечки на эпичных доспехах?

Old 05.07.2012, 01:06
FridayTime's Avatar
Маньяк
А ты на БГ в других ММО внимательно всматриваешься в умные, благородные лица, изучаешь рюшечки на эпичных доспехах?
Я хочу свое лицо видеть со стороны,в своих доспехах.В общей картине приемлимо ,если один воин в доспехах и второй,но не чтобы рожа была одинакова,как у клонов.Еще у меня есть маниакальная привычка любоваться своим чаром.Вторая привычка - отключать игру,увидев сразу своего клона,ибо вспоминаются школьные времена первого опыта в mmo и игру "будет прикольно играть одинаковыми чарами".
Old 05.07.2012, 01:09
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Даа, на войне тебе пришлось бы туго. Там тоже всем одинаковую униформу выдают, чтобы различать где свой, где враг. Подумать только, нельзя воевать в кедах и сиреневой водолазке.

Old 05.07.2012, 01:10
Предводитель
Но только толку то,если бегают в основном клоны?
клоны? играю с 29 ни 1 похожего перса на мну не встретил... а то что незя создать мелкого, пузатого, бородатого дядьку ет большой + для мну... не бегают всякие творения больной фантази
Old 05.07.2012, 01:17
FridayTime's Avatar
Маньяк
Даа, на войне тебе пришлось бы туго. Там тоже всем одинаковую униформу выдают, чтобы различать где свой, где враг. Подумать только, нельзя воевать в кедах и сиреневой водолазке.
Ты так интересно перескочил на какую-то иную тему,что вот даже на тебя реагировать желание отпало.Ну мы как бы про игру говорим,а не про реал.Хотя,продолжить на такой ноте,что пермадеза нет - игранеочень я тоже могу.
клоны? играю с 29 ни 1 похожего перса на мну не встретил... а то что незя создать мелкого, пузатого, бородатого дядьку ет большой + для мну... не бегают всякие творения больной фантази
О какой больной фантазии речь?Получится тот же хомо сапиенс,что и IRL.Тут же не фентези с возможностью менять цвет кожи,волос в радужных оттенках и пропорции тела до инопланетянских.
Old 05.07.2012, 02:14
Предводитель
Тут же не фентези с возможностью менять цвет кожи,волос в радужных оттенках и пропорции тела до инопланетянских.
и ето хорошо
мы играем в роли агента, агент должен быть в хорошей форме

ну а по поводу настройки фейса и особенностей, то обещают прикрутить клинику пластики за внутренне игровую валюту
Old 05.07.2012, 02:41
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
В коем-то веке приходиться согласиться.Раньше недоумевал насчет отсутствия wasd (нормального!) управления в онлайн играх.Встречал субъектов ,которые недоумевают ровно наоборот по отсутствию их любимого кривого клик то мув.
И как бы разработчики забивают на это,хотя это важно.И графика как бы приобрела тоже важное значение,потому что привыкаешь постепенно что общий шаблон одинаков и хоть бы анимация была приятной.Искренне не понимаю тех у кого графика в la2 красивая.Игра сама по себе убога.Ну таки мой список:
1)Everquest 2
2)WoW (До BC)
3)Age of conan (С 2011го)
Всё остальное контингент форума не воспримет.
что такого изменилось то в аоке?
Old 05.07.2012, 03:01
mindw0rk's Avatar
Чемпион
что вот даже на тебя реагировать желание отпало
Не-не, лучше не надо. Боюсь даже представить, что значит твое "реагировать".

Old 05.07.2012, 04:56
Его же закрыли?
Да.
P2P игра
Што?
Еще помню ответ разработчиков о качестве игры,в ответ на отзыв игроков.Это конечно был эпик,он надеюсь еще лежит на этом форуме.
Чё за ответ?
Posting Rules