Так никто и не лезет. А по Киеву да, там ПВО отработало в этой балагане по своему же СУ, но ракету сбили, хотя хз как конечно. Страшные бои идут в Харькове и Сумах всю ночь. Но я хз как люди про это не знали, уже пару недель как оказалось войска стояли.
Какая разница? Чисто гипотетически высадись сейчас первая дивизия морпехов США где-нибудь на черноморском побережье, ты бы был спокоен? Ну это ж где-то там.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Какая разница? Чисто гипотетически высадись сейчас первая дивизия морпехов США где-нибудь на черноморском побережье, ты бы был спокоен? Ну это ж где-то там.
Это ясен куй что уже бы семью в деревню, сам на завод фортификационные сооружения строить, профессия хоть у меня и мирная, но как знаю. Дело в том, что русских войск еще нет в Киеве, а уже мирняк мрет от своих же. То танком машину переедут, то самолет собьют над жилыми кварталами, причем свой самолет. А в Одессе там ****ец конечно, порта уже нет я так понял.
Сомневаюсь, что санкциями е6анут по Райффайзен, но на всякий случай заказал карту МИР и установил Mir Pay. Как говорится "Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать."
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
ну oxyеть теперь от санкций, что ли? потерял аш целых 5 минут на оформление
Точно. Кстати в Совфеде рассказывают о пользе отключения от Свифт. Так у меня один вопрос, а какого куя Россия все это время работала себе в убыток?
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
произошла польза
А если увеличить количество времени политически значимых передач по ТВ, то можно узнать что мы только выиграли от ипотеки 40%, ключевой ставки 20 и запрета ввоза в РФ всего, что сложнее в техническом плане скрепки.
бери калаш.
хотя нет, ты в последний момент возмешь. когда твою деревню разбомбят, оттрахают всех куриц за еду, вынесут все из хаты, накидают тебе на рот. и то, вряд ли. скорее ты послушно все слижешь и проглотишь, как обычно а только потом ты опять достанешь калаш и как следует сядешь своим дряхлым очком
бери калаш.
хотя нет, ты в последний момент возмешь. когда твою деревню разбомбят, оттрахают всех куриц за еду, вынесут все из хаты, накидают тебе на рот. и то, вряд ли. скорее ты послушно все слижешь и проглотишь, как обычно а только потом ты опять достанешь калаш и как следует сядешь своим дряхлым очком
А я всегда говорил, что ПТУ - шники и тусовки в заброшенных детских садах до добра не доведут.