Quote:
Originally Posted by spens
я вот диско элизиум прошел и в конце разочаровался. как то ну ждал что убийца дворецкий, а оказалось что убийца дворецкий да еще и мотив ну хз. так то конечно понятно что игра не про агату кристи, а про весь вот этот бардак и политоту и низменности, но все равно смазало
да и не понятно че все молчат как партизаны, взяли бы да рассказали че произошло, в своих же интересах что бы копы побыстрее свалили
хз я видимо играл не столько, чтоб разгадать эти убийства, сколько меня просто перло все остальное.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
попробовать недолго, ежели на торрент выложат

просто по обзорам, да и чисто концептуально на мой вкус, игра так себе. я этих, 6лядь, милых зверушек не люблю вообше.
аваланч вроде как делали mad max, там тоже игра уровня по сути Б, но годная. здесь же, похоже, обосрались.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
А я решился таки продолжить Ассассин Крид, который у меня на Блэт Флаге застрял в свое время.
из всех последних асасинов только одиссея мне реально зашла. вот играю в эту вальхалу щас... ну, епты, та же одиссея, причем вырезали из нее зачем-то дохуя всего.
неплохой гг , более-менее интересный сюжет, но гейплей просран, шарое6иться по карте совсем уж как-то скучно.