Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 13.11.2020, 16:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
когда сам свой пека собрал, за него гордость потом какая-то есть, он тебе как родной становится.
Ты из серии тех ребят, которые сами все ремонтируют и собирают?

Originally Posted by Drow_Elf:
Вообще если на вас посмотреть, что может сложится ощущение, что это ты у нее на шее сидишь. Она постоянно в работе, а ты у нас тут отираешься, пс свою надзюбливаешь. Когда работать успеваешь, я хз.
Ночью же. Не заметил, что у него активность ночная. Шифровки в госдеп передает.

Originally Posted by spens:
убедил чертяка
Это что такое?
Old 13.11.2020, 16:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 13.11.2020, 18:30
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты из серии тех ребят, которые сами все ремонтируют и собирают?
нет... я по большей части рукожоп :(

Добавлено через 1 минуту

у меня профиль работы и сфера интересов в софте а не в харде
а у меня типа в харде? мне просто приятно, что я сам все продумал, нашел по приемлемой цене, купил и собрал.
та нипонять тебе.
Last edited by Jagar; 13.11.2020 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2020, 19:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я себе компы собирал когда вы еще под римлянами ходили

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.11.2020, 19:11
хемере надо ноут на комп поменять для начала
ладн

Корпус: Corsair Graphite Series 780T [CC-9011063-WW] (большой, двойной, с хорошим продувом, есть съемные фильтры от пыли)
Блок питания: Corsair AX1000 (CP-9020152-EU) Black (с запасом, чтобы не грелся и не шумел)
Проц: AMD Ryzen 7 3800X (из 7 нм самый быстрый, два канала памяти с макс. ск. 3200)
Водянка на проц: Corsair H80i v2 CW-9060024-WW (почти не шумит, возможно понадобится адаптер на AM4 сокет)
Мать: ASUS ROG Strix X570-E Gaming (три PCI-e x16, если вздумаешь потом поставить вторую или третью видяху в SLI)
Память: G.SKILL Trident Z F4-3200C16D-32GTZ (из VQL ASUS, лучшие тайминги из сетов 2х16 Гб с частотой 3200)

SSD 1: Samsung MZ-V7S250BW (под ось. можно взять 128 Гб, мне хватает)
SSD 2: Samsung MZ-76E1T0BW (1 Тб сверхнадежности, и этим всё сказано)
Видеокарта:NVIDIA (сам найдешь, я глянул - мне от цен глазам больно стало)
Монитор: Монитор ASUS ROG Swift PG278QR 27" (с NVIDIA G-Sync, у меня такой, за уши хватает)
Клава: Corsair K95 RGB Platinum Rapidfire Cherry MX Speed RGB CH-9127014-RU (неубиваемая механическая клава с широчайшими возможностями конфигурации (подсветка РГБ, макросы-хyякросы)
Мышь: Corsair (мышь, клава, БП и кулер управляются одним приложением)

С тебя пиго, блеать!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 13.11.2020, 20:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ИИИИХАА! предзаказ подтвердили, 19 числа будет гореть жопа в демонс соулсах

Добавлено через 13 минут

в 4к 60фпс

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 13.11.2020 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2020, 22:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ИИИИХАА! предзаказ подтвердили, 19 числа будет гореть жопа в демонс соулсах

Добавлено через 13 минут

в 4к 60фпс
Я в Коломну поеду, проездом буду. Бухать пойдёшь? Проезд на пару дней.
Old 14.11.2020, 10:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 14.11.2020, 12:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Я в Коломну поеду, проездом буду. Бухать пойдёшь? Проезд на пару дней.
эт зависит когда где

Old 14.11.2020, 14:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
эт зависит когда где
Ближе к концу года. Там инвест программу утверждать будут и бюджет. Это на пару дней, ну и в Коломну отправят на площадку. Это все при условии, что не ухудшится ситуация с короной, пока все командировки запретили.
Old 14.11.2020, 14:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вспоминается, как тут с Дроу спорил.
Дроу грил, что придумать виртуальный(открытый мир) труднее, чем сделать гоночную трассу в автосимуляторе

Quote:
Архитектор Ярно Дзафелли, занимавшийся реконструкцией трассы в Зандворте, не оценил работу дизайнеров, трудившихся над созданием копии автодрома для игрыF12020."Многое там далеко от реальности. Работа ещё не закончена, но, на данный момент, это плохая копия, – цитирует Дзафелли F1 Maximaal. – Наиболее заметны отличия в местах профилированных поворотов. Они выглядят плоскими. Не передаётся то ощущение, которое испытывают в них гонщики. Заметны и мелкие ошибки. Некоторых элементов трассы просто нет в игровой версии. Как, например, дюны напротив первого поворота.

Жаль, что представители игры не связались с нами. Мы готовы помочь и хотели бы сделать вид трассы в игре ближе к реальности".
Добавлено через 1 минуту

Замечу, что диалог был 3-4 года назад(?)
Last edited by Marlboro_Man; 14.11.2020 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2020, 16:34
не могу, снимут с велосипеда и отправят в АТО

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 14.11.2020, 21:51
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Old 15.11.2020, 00:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мать года

Old 15.11.2020, 00:24
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
ладн

Корпус: Corsair Graphite Series 780T [CC-9011063-WW] (большой, двойной, с хорошим продувом, есть съемные фильтры от пыли)
Блок питания: Corsair AX1000 (CP-9020152-EU) Black (с запасом, чтобы не грелся и не шумел)
Проц: AMD Ryzen 7 3800X (из 7 нм самый быстрый, два канала памяти с макс. ск. 3200)
Водянка на проц: Corsair H80i v2 CW-9060024-WW (почти не шумит, возможно понадобится адаптер на AM4 сокет)
Мать: ASUS ROG Strix X570-E Gaming (три PCI-e x16, если вздумаешь потом поставить вторую или третью видяху в SLI)
Память: G.SKILL Trident Z F4-3200C16D-32GTZ (из VQL ASUS, лучшие тайминги из сетов 2х16 Гб с частотой 3200)

SSD 1: Samsung MZ-V7S250BW (под ось. можно взять 128 Гб, мне хватает)
SSD 2: Samsung MZ-76E1T0BW (1 Тб сверхнадежности, и этим всё сказано)
Видеокарта:NVIDIA (сам найдешь, я глянул - мне от цен глазам больно стало)
Монитор: Монитор ASUS ROG Swift PG278QR 27" (с NVIDIA G-Sync, у меня такой, за уши хватает)
Клава: Corsair K95 RGB Platinum Rapidfire Cherry MX Speed RGB CH-9127014-RU (неубиваемая механическая клава с широчайшими возможностями конфигурации (подсветка РГБ, макросы-хyякросы)
Мышь: Corsair (мышь, клава, БП и кулер управляются одним приложением)

С тебя пиго, блеать!
дохуя переплаты, тут дето 50% будет на весь этот запас, фильтры от пытли и шоп не шумело, а не на реальные нужды

Добавлено через 8 минут
райзен 3700х сейчас в вальхале на ультрах загружается на 40%, не греется, даже он избыточен, и потому 3800х не нужен, уж тем более нахуй не нужна на него вода, ему боксового кулера за глаза (там щас в коробку норм кулера кстати кладут). бп 1000 это пи3дец как дохуя, ну разве что если от него шума будет меньше... никогда не ставил такие мощные бп, 850 ватт уже в избытке. мать как золотой унитаз, избыточная это мягко сказано, оч дорогая, нахуя она нужна, три видяхи в сли, жесть, изврат. корпус всегда можно взять не самый вые6истый и тоже сэкономить.
на остальное вроде плюсую, ну кроме клавомышей и мониторов(с фрисинком от амд можно взять и тоже не вые6ываться).
Last edited by Jagar; 15.11.2020 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2020, 00:40
кидай свою сборку и не выёбывайся

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 15.11.2020, 00:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да да, про это я и говорил - нет, это говно бери другое

Добавлено через 31 секунду

точка зрения как дырка в жопе - у каждого своя

Last edited by spens; 15.11.2020 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2020, 01:48
Jagar
Guest
это не точка зрения, это вопрос цены

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by Монгол Шуудан:
кидай свою сборку и не выёбывайся
ртх у меня 2080 самая простая от асус, без подсветок и перделок, райзен 3700х на боксовом кулере, х570 мать от гигабайт, 16гб озу от хайперикс на 3200, от них же м2 ссд под pci 4 на терабайт, на 240 гиг обычный какой-то ссд для винды, корпус недорогой аерокул, бп на 850 от чифтек, монитор 27 от филипс, мышка от траст и клава за 40 грывэнь.

Добавлено через 1 минуту

отсуствие излишеств ему тащить никак не мешает.
Last edited by Jagar; 15.11.2020 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2020, 14:53
дохуя переплаты, тут дето 50% будет на весь этот запас, фильтры от пытли и шоп не шумело, а не на реальные нужды
никогда не собираю комп под "реальные нужды", чтобы через пару лет не заниматься очередным апгрейдом.
райзен 3700х сейчас в вальхале на ультрах загружается на 40%, не греется, даже он избыточен, и потому 3800х не нужен,
у них разница в цене 1000 руб, но частота 3600 против 3900
уж тем более нахуй не нужна на него вода, ему боксового кулера за глаза (там щас в коробку норм кулера кстати кладут).
летом мне об этом споёшь, ок? у меня в приложении помпа и кулер настроены так, что в режиме рабочего стола их вообще не слышно, а работать они начинают при температуре проца свыше 60 градусов
бп 1000 это пи3дец как дохуя, ну разве что если от него шума будет меньше... никогда не ставил такие мощные бп, 850 ватт уже в избытке.
мало того, он ещё и по энергоэффективности 80 плюс - титаниум, то есть не греется ни хера от слова совсем, у него кулер даже включаться не будет. у меня 1200, кулер работает только летом в адовую жару.
плюс, если захочешь ставить доп. видео карты, твой 850 выть начнет, а этому похер.
мать как золотой унитаз, избыточная это мягко сказано, оч дорогая, нахуя она нужна,
это Асус, бейб, за надежность и качество надо платить. на мамах не экономят
три видяхи в сли, жесть, изврат.
три видяхи в сли - как способ бюджетного апгрейда, когда топчики дешевеют
корпус всегда можно взять не самый вые6истый и тоже сэкономить.
это супер корпус. просторный, с двумя регулируемыми, большими и бесшумными кулерами сверху и спереди, плюс вся кабельщина проводится за вторым корпусом. ты не в теме прост
ну кроме клавомышей
страшно далек ты от адаптации управления в играх под собственные нужды. это комфортно, когда тебе в динамике, прожимая WSAD, не надо раскорячивать клешни, чтобы дотянуться до клавиши дальше 5. с такими клавомышами появляется совсем другое качество игрового процесса. попробуй как-нить
мониторов(с фрисинком от амд можно взять и тоже не вые6ываться).
а какая разница? как будто Асус от этого дешевле стоить будет?

Резимирую: Ты собираешь бюджетный середняк, я собираю надежный середняк.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.11.2020, 19:30
Jagar
Guest
никогда не собираю комп под "реальные нужды", чтобы через пару лет не заниматься очередным апгрейдом.
суть такова, что это будет пк по цене автомобиля
у них разница в цене 1000 руб, но частота 3600 против 3900
ок. но у нас разница тоже в 1000, только не рублей, что уже ощутимо, если не собираешься собирать пк из пункта выше...
мало того, он ещё и по энергоэффективности 80 плюс - титаниум, то есть не греется ни хера от слова совсем, у него кулер даже включаться не будет. у меня 1200, кулер работает только летом в адовую жару.
плюс, если захочешь ставить доп. видео карты, твой 850 выть начнет, а этому похер.
ок, если он не греется и не шумит, то это круто. но сама идея видеокарт в сли сейчас это беспонтово абсолютно. столько избыточной мощности не нужно
это Асус, бейб, за надежность и качество надо платить. на мамах не экономят
а я и не экономил, у меня такая https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte..._x/p100927999/
это ты реально какую-то золотую мать выбрал, та тупо она не нужна такая
три видяхи в сли - как способ бюджетного апгрейда, когда топчики дешевеют
новые видяхи это не только сырая мощность, это еще и новые технологии. новый друг лучше старых двух кароч.
это супер корпус. просторный, с двумя регулируемыми, большими и бесшумными кулерами сверху и спереди, плюс вся кабельщина проводится за вторым корпусом. ты не в теме прост
у меня корпус в разы проще, все кабели нормально распихал и не шумит.
страшно далек ты от адаптации управления в играх под собственные нужды. это комфортно, когда тебе в динамике, прожимая WSAD, не надо раскорячивать клешни, чтобы дотянуться до клавиши дальше 5. с такими клавомышами появляется совсем другое качество игрового процесса. попробуй как-нить
я что, киберкотлета какая? я фо фан в игры играю. самая у меня многокнопочная игра - это вов, не страдаю от неудобств кароч, доп клавиши на мышке и у меня есть.
Резимирую: Ты собираешь бюджетный середняк, я собираю надежный середняк.
а шо остается с такими ценами? я стараюсь не загоняться и брать только реально необходимое.
Old 15.11.2020, 20:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
эбитес

короче как придет время будут собирать на райзене + видео новое от амд. точно без всяких водяных охлаждений и без системника "на вырост"
БП всегда брал +100 к текущей конфе и на нем обычно не экономил
на мамках экономил всегда типа msi/гигабайт

Добавлено через 23 секунды

мне еще сначала нужно мак себе обновить

Last edited by spens; 15.11.2020 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2020, 20:44
Jagar
Guest
видео новое от амд
какие то они более отсталые все еще в плане технологий.
до сих пор до конца неясно чо у них там в новых картах по ртх и dlss, видимо появятся, но более слабые, чем у инвидии...

на мамках экономил всегда типа msi/гигабайт
у меня все прошлое поколение простояла абсолютно спокойно мамка за 60 баксов гигабайт.
ваще поxyй. а в этом пришлось брать за 200, чтоб все нужные фичи имела :(
Old 15.11.2020, 22:14
msi/гигабайт
взял топовую msi, через полгода сломался переключатель cold start для оверклокеров. мама периодически тупо сбрасывала частоту проца до 10% от номинальной. хер с ней, разбираю системник, тащу мать на работу, выпаиваю переключатель и припаиваю перемычку. еще через год началась такая же херня с переключателем биос. съэкономил, блеать, теперь только асус

Добавлено через 5 минут

короче как придет время будут собирать на райзене + видео новое от амд. точно без всяких водяных охлаждений и без системника "на вырост"
БП всегда брал +100 к текущей конфе и на нем обычно не экономил
ты, видомо, богатый человек, раз покупаешь дешевые вещи. успехов.

Добавлено через 54 секунды

суть такова, что это будет пк по цене автомобиля
это будет вешь, а не компромис из говна и веток

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 15.11.2020 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2020, 00:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ябать тулюсю

Old 16.11.2020, 00:12
Jagar
Guest
это будет вешь, а не компромис из говна и веток
херня полная. я точно так же собрал прошлый комп и он абсолютно зае6ательски отработал 6 лет без апгрейдов.

Добавлено через 1 минуту

ладно не 6, а поменьше, но не суть.

Добавлено через 16 секунд

а ты транжира
Last edited by Jagar; 16.11.2020 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules