Quote:
Originally Posted by Jagar
дохуя переплаты, тут дето 50% будет на весь этот запас, фильтры от пытли и шоп не шумело, а не на реальные нужды
никогда не собираю комп под "реальные нужды", чтобы через пару лет не заниматься очередным апгрейдом.
Quote:
райзен 3700х сейчас в вальхале на ультрах загружается на 40%, не греется, даже он избыточен, и потому 3800х не нужен,
у них разница в цене 1000 руб, но частота 3600 против 3900
Quote:
уж тем более нахуй не нужна на него вода, ему боксового кулера за глаза (там щас в коробку норм кулера кстати кладут).
летом мне об этом споёшь, ок? у меня в приложении помпа и кулер настроены так, что в режиме рабочего стола их вообще не слышно, а работать они начинают при температуре проца свыше 60 градусов
Quote:
бп 1000 это пи3дец как дохуя, ну разве что если от него шума будет меньше... никогда не ставил такие мощные бп, 850 ватт уже в избытке.
мало того, он ещё и по энергоэффективности 80 плюс - титаниум, то есть не греется ни хера от слова совсем, у него кулер даже включаться не будет. у меня 1200, кулер работает только летом в адовую жару.
плюс, если захочешь ставить доп. видео карты, твой 850 выть начнет, а этому похер.
Quote:
мать как золотой унитаз, избыточная это мягко сказано, оч дорогая, нахуя она нужна,
это Асус, бейб, за надежность и качество надо платить. на мамах не экономят
Quote:
три видяхи в сли, жесть, изврат.
три видяхи в сли - как способ бюджетного апгрейда, когда топчики дешевеют
Quote:
корпус всегда можно взять не самый вые6истый и тоже сэкономить.
это супер корпус. просторный, с двумя регулируемыми, большими и бесшумными кулерами сверху и спереди, плюс вся кабельщина проводится за вторым корпусом. ты не в теме прост
Quote:
страшно далек ты от адаптации управления в играх под собственные нужды. это комфортно, когда тебе в динамике, прожимая WSAD, не надо раскорячивать клешни, чтобы дотянуться до клавиши дальше 5. с такими клавомышами появляется совсем другое качество игрового процесса. попробуй как-нить
Quote:
мониторов(с фрисинком от амд можно взять и тоже не вые6ываться).
а какая разница? как будто Асус от этого дешевле стоить будет?
Резимирую: Ты собираешь бюджетный середняк, я собираю надежный середняк.